Здравствуйте!
Меня зовут Люба, 28 лет, Москва
С детства люблю собак. Особенно крупных. Была давно-давно собака ризеншнауцер. родители не уследили, халатно к прививке отнеслись. Умерла. С тех пор я глубоко в душе страстно мечтала о собаке, но очень боялась ответтственности..Потом своя семья появилась, муж тоже собачник-любитель...но квартира маленькая у нас. 7 лет только думали о собаке и говорили разговоры...всё откладывали: ребенок маленький...квартира маленькая... А тут в марте случилось некоторое время быть на исторической родине в Рязани. Очень хотелось сделать подарок близкому человеку, который страстно любит стаффордов. Щенков данной породы не нашла в Рязани, решила подарить питбуля. Но "не склалось" (с) это желание...так получилось....хотя увиденные щенки Питбуля самой в душу запали. Вернулась на след. день после смотрин домой в Москву - а одна девочка прямо перед глазами стоит: с серой маской, голубо-палевая. Снилась два раза. Сердце моё не выдержало, рассказала мужу, каких щенков увидела. Он опять начал всё просчитывать: и какая де квартира маленькая, и ребенку только 6 лет, и порода серьезная, требует профессионального воспитания. он всё говорил-говорил, по полочкам раскладывал, а у меня морда щенячья перед глазами. А он заладил: Давай летом вернемся к этому вопросу, у меня проблемы на работе, тайминга не хватит на щенка"...в общем, в субботу вечером прыгнула я в машину, 200 км пролетела до Рязани на одной мысли: только бы хозяйка была дома, только бы еще не всех щенков продала..Ведь телефона её у меня уже не было...Всё срослось - и вот 12 ночи и я еду обратно в Москву с посапывающим чудом в описанной коробке))))))))))
с 4 до 6 утра мы с мужем ссорились, тогда как щенок сладко спал у меня на коленях...Нет, я знаю, муж счастлив...Просто боится, что не справимся, не сможем воспитать правильно собаку...я в своим мечтах совсем забыла. что завтра, в понедельник, я с ребенком ложусь в больницу планово на 2 недели...а муж целый день должен быть на работе...Кто будет со щенком? Кто накормит, приласкает, поговорит, вытрет лужи и кучи???? Боится муж. Я тоже боюсь...НО ВЕРЮ, что всё у нас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Щен: Сакура Фуджино, 22 февраля 2011 года выпуска. Была японка, я для домашней клички выбросила слог "ку" и стала она добропорядочной еврейской девочкой - Сарой)))) Мне нравится, легко произносится, ребенок уже за день стал на кличку реагировать...Я понимаю, что свои детки всегда самые лучшие, красивые и умные. А моя действительно самая красивая и умная - за 1 день, к вечеру, ходит в тулалет исключительно на газетку...Вот какая умница!
Предполагаю, многие скажут "много букАф, не осилил" (с), но меня эмоции распирают....Надеюсь на понимание