Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Познакомимся (фейс-контроль) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 21

Перейти к содержимому

Познакомимся (фейс-контроль)
BRAVEFIGHTER

Сообщений в теме: 1040

#401 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 13:25

Просмотр сообщенияVeilles (30.3.2011, 13:32) писал:

;) Всем Здравствуйте!!! Меня зовут Катя, я руководитель породы АПБТ в Казахстане город Алматы.

Очень хочу с вами познакомиться и в дальнейшем общаться!!!!

У меня девочка АПБТ нам 2 года и зовут - Amanda de Baffi и 16 дней назад мы подарили на свет 9 маленьких щеночков!!!

( и если кто нибудь подскажет как выставить фото буду примного благодарна!!)
Добро пожаловать! Персональте своих питомцев!

ЗЫ. Правила размещения фото в сообщениях по ссылке: http://forum.bfkc.ru...p?showtopic=207
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#402 Veilles

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 13:48

ИзображениеИзображение

А вот и фото !!!!

#403 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 13:53

А где же Ваше фото?
В этой темке мы знакомимся с форумчанами, а для питомцев организовываем персоналочки)
Изображение

Изображение

#404 Veilles

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 14:16

Искренне прошу прощения!!! А про себя то я Забыла!!!

Это я!

Изображение

Изображение

#405 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 20:10

Добро пожаловать на форум землячка!

#406 Либэ

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 21:46

Здравствуйте!
Меня зовут Люба, 28 лет, Москва
С детства люблю собак. Особенно крупных. Была давно-давно собака ризеншнауцер. родители не уследили, халатно к прививке отнеслись. Умерла. С тех пор я глубоко в душе страстно мечтала о собаке, но очень боялась ответтственности..Потом своя семья появилась, муж тоже собачник-любитель...но квартира маленькая у нас. 7 лет только думали о собаке и говорили разговоры...всё откладывали: ребенок маленький...квартира маленькая... А тут в марте случилось некоторое время быть на исторической родине в Рязани. Очень хотелось сделать подарок близкому человеку, который страстно любит стаффордов. Щенков данной породы не нашла в Рязани, решила подарить питбуля. Но "не склалось" (с) это желание...так получилось....хотя увиденные щенки Питбуля самой в душу запали. Вернулась на след. день после смотрин домой в Москву - а одна девочка прямо перед глазами стоит: с серой маской, голубо-палевая. Снилась два раза. Сердце моё не выдержало, рассказала мужу, каких щенков увидела. Он опять начал всё просчитывать: и какая де квартира маленькая, и ребенку только 6 лет, и порода серьезная, требует профессионального воспитания. он всё говорил-говорил, по полочкам раскладывал, а у меня морда щенячья перед глазами. А он заладил: Давай летом вернемся к этому вопросу, у меня проблемы на работе, тайминга не хватит на щенка"...в общем, в субботу вечером прыгнула я в машину, 200 км пролетела до Рязани на одной мысли: только бы хозяйка была дома, только бы еще не всех щенков продала..Ведь телефона её у меня уже не было...Всё срослось - и вот 12 ночи и я еду обратно в Москву с посапывающим чудом в описанной коробке))))))))))
с 4 до 6 утра мы с мужем ссорились, тогда как щенок сладко спал у меня на коленях...Нет, я знаю, муж счастлив...Просто боится, что не справимся, не сможем воспитать правильно собаку...я в своим мечтах совсем забыла. что завтра, в понедельник, я с ребенком ложусь в больницу планово на 2 недели...а муж целый день должен быть на работе...Кто будет со щенком? Кто накормит, приласкает, поговорит, вытрет лужи и кучи???? Боится муж. Я тоже боюсь...НО ВЕРЮ, что всё у нас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Щен: Сакура Фуджино, 22 февраля 2011 года выпуска. Была японка, я для домашней клички выбросила слог "ку" и стала она добропорядочной еврейской девочкой - Сарой)))) Мне нравится, легко произносится, ребенок уже за день стал на кличку реагировать...Я понимаю, что свои детки всегда самые лучшие, красивые и умные. А моя действительно самая красивая и умная - за 1 день, к вечеру, ходит в тулалет исключительно на газетку...Вот какая умница!

Предполагаю, многие скажут "много букАф, не осилил" (с), но меня эмоции распирают....Надеюсь на понимание :kisss:

#407 Гость_Ма ина Вале ьевна_*

• Гости

Отправлено 04 апреля 2011 - 08:57

Здравствуйте все!!! Меня зовут Марина. В 1995 году мы с мужем приобрели тигровую, шестимесячную девочку питбуля. Ее продал нам знакомый, у которого она жила уже 4 месяца. С первого же дня мы влюбились в нее до беспамятства. Она была нашим вторым ребенком. Мало того все наши друзья мечтали о такой же собаке. Поэтому все щенки с первого помета разошлись по нашим друзьям. А звали ее Жанка. Свели мы ее в 2 года с первоклассным кобелем по кличке "Барни". Здесь, у нас в сибири, он был непревзойденным чемпионом в боях. А наша Жанка была всеобщей любимицей всей округи. Так сказать добрейшей души собака. Мы продали всех щенков. Одного, оставили себе. Это был Джес-бесстрашный и преданный до мозга костей кобель. Так они прожили у нас три счастливых года.
А потом у нас появился сын, а потом еще один. Джес очень ревновал меня к детям. И из безопасности мы отдали его друзьям. занимавшихся собачьими боями. После третьего боя Джес уже не оправился. А жанка прожила у на 10 лет. Она очень сильно заболела. Ветеринары сказали что это рак. Когда ее усыпляли, мы с мужем плакали. С тех пор прошло 6 лет. а мы не можем забыть наших питомцев.
Вот я и подумываю о собаке. Других пород мы не признаем. Скоро у мужа день рожденье. Я хочу подарить ему щенка.

#408 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 17:05

Добро пожаловать всем новичкам!
Спасибо за столь подробный фейс - контроль)

ЗЫ. А фото будут? Приятнее знать друг друга в лицо)
Изображение

Изображение

#409 Indi

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 21:20

Всем привет! Мы из Киева. Меня зовут Саша, а мою любимую питоморду зовут Инди, ей уже 3,5 года.
Изображение

#410 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 21:22

Просмотр сообщенияIndi (5.4.2011, 22:20) писал:

Всем привет! Мы из Киева. Меня зовут Саша, а мою любимую питоморду зовут Инди, ей уже 3,5 года.
Изображение
Добро пожаловать!
Вероятно, мы видели Вашу Инди на прошедшей выставке в Киеве?
Изображение

Изображение

#411 Либэ

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 21:24

Прикрепленный файл  Фото807.jpg   1.32МБ   21 Количество загрузок:

#412 Indi

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 21:29

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (5.4.2011, 21:22) писал:

Добро пожаловать!
Вероятно, мы видели Вашу Инди на прошедшей выставке в Киеве?

Да, мы там были. А теперь решили к Вам в гости зайти.

#413 Либэ

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 21:38

подскажите (сама не нашла), есть на форуме топик со списком рекомендованных форумчанами ветклиник??? Не хочется забивать в яндексе "ветклиника рядом с домом", хочется проверенных специалистом для Сарочки!
У нас на носу: первая прививка 22 апреля, затем уже можно о купировании ушек подумать.
Сорри, что не там написала :lol:

#414 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:57

Просмотр сообщенияЛибэ (5.4.2011, 22:38) писал:

подскажите (сама не нашла), есть на форуме топик со списком рекомендованных форумчанами ветклиник??? Не хочется забивать в яндексе "ветклиника рядом с домом", хочется проверенных специалистом для Сарочки!
У нас на носу: первая прививка 22 апреля, затем уже можно о купировании ушек подумать.
Сорри, что не там написала :huh:

Если мне не изменяет память, то нет. Но Вы можете создать тему в соответсвующем разделе http://forum.bfkc.ru...hp?showforum=33
Уверена, наши форумчане с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и посоветуют специалиста в той или иной области! :huh:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#415 луаРа

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 00:08

Здравствуйте все!Меня зовут Диана, можно просто Дина.Живу и работаю в г.Москва.Работаю я в доме творчества им.Дашковой.Преподаю маленьким детишкам макраме и бисер.Очень давно хочу завести себе собачку породы питбуль.Они ведь такие клёёёёёвые! :rolleyes: Я долго искала место где приземлиться и вот решила здесь.Надеюсь не прогоните!
А вот собственно я. :rolleyes:
Изображение

#416 TetraGidro

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 08:21

Просмотр сообщениялуаРа (4.5.2011, 1:08) писал:

Здравствуйте все!Меня зовут Диана, можно просто Дина.Живу и работаю в г.Москва.Работаю я в доме творчества им.Дашковой.Преподаю маленьким детишкам макраме и бисер.Очень давно хочу завести себе собачку породы питбуль.Они ведь такие клёёёёёвые! :rolleyes: Я долго искала место где приземлиться и вот решила здесь.Надеюсь не прогоните!
Изображение
Приуэээт!))
big heads bigger hearts

#417 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 08:31

А вот собственно я. B)
Добро пожаловать!
А ДТ тот что на Лескова? :rolleyes:
Изображение

#418 Ensochka

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 11:26

Цитата

Очень давно хочу завести себе собачку породы питбуль.Они ведь такие клёёёёёвые!

А может йорка, не?
Они тоже такие "клёёёёёвые" :rolleyes:

ЗЫ: Ничего личного, просто как-то настроением поста навеяло ...

#419 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 13:50

Диана, добро пожаловать. Читайте форум, общайтесь. Возможно, Вы со временем поймёте, что пит - не Ваша порода. А может быть, решите таки завести собаку и тогда у Вас уже будет некоторая предметная информация.
Изображение

Изображение

#420 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 15:37

Изображение
очень приятно познакомиться) а расскажите о себе поподробнее. Есть ли у вас другие животные и были ли собаки? Если да, то надо оперсоналить))
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

Ответить

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных