1
Правила размещения изображений в сообщениях.
Обязательно к прочтению и выполнению.
Автор BRAVEFIGHTER, 29 сен 2008 20:12
Сообщений в теме: 8
Отправлено 29 сентября 2008 - 20:12
Загрузить изображения на форум Вы можете следующим способом:
Через www.radikal.ru, скопировав в окно сообщения вторую сверху ссылку, полученую в результате загрузки. Изображение должно быть предварительно уменьшено до 640 - 700 пикселей по большему краю. Также, можно использовать аналогичные фотохранилища, напр. www.savepic.ru
Через www.radikal.ru, скопировав в окно сообщения вторую сверху ссылку, полученую в результате загрузки. Изображение должно быть предварительно уменьшено до 640 - 700 пикселей по большему краю. Также, можно использовать аналогичные фотохранилища, напр. www.savepic.ru
Отправлено 22 декабря 2009 - 11:59
У меня проблема: загружаю как обычно фотки через радикал, а он не публикует сообщение, говорит: обнаружены следующие ошибки... и пустота, на предварительном просмотре все ок, а отправлять не хочет... может, я что не так делаю???
В мире есть только две породы собак: питбуль и все, которые хотят им стать!
Человек занимается собакой в свое свободное время и отдает ей часть себя, взамен собака отдает ему себя целиком и полностью. Это самая выгодная сделка в истории человечества.
Человек занимается собакой в свое свободное время и отдает ей часть себя, взамен собака отдает ему себя целиком и полностью. Это самая выгодная сделка в истории человечества.
Отправлено 22 декабря 2009 - 12:36
Kira (22.12.2009, 11:59) писал:
У меня проблема: загружаю как обычно фотки через радикал, а он не публикует сообщение, говорит: обнаружены следующие ошибки... и пустота, на предварительном просмотре все ок, а отправлять не хочет... может, я что не так делаю???
Там где пустота, выдели мышью. Возможно просто текст белый сливается с белым фоном.
Отправлено 23 декабря 2009 - 01:54
Копирую точно вторую ссылку)) просто на предварительном просмотре все фотки то показывает, а не публикует... сегодня вечером еще попробую) а то я во владик на 1 день съездила, Гроху пофоткала)
В мире есть только две породы собак: питбуль и все, которые хотят им стать!
Отправлено 20 августа 2010 - 20:48
Хелп) не могу нормально грузить фотки...почему-то лимит размера вроде как заканчивается и он не загружает фото даже ооочень маленького размера((( подскажите, может я не правильно что-то делаю?
Пусть мир станет чернее:)
Отправлено 20 августа 2010 - 22:01
Amazing Success (20.8.2010, 21:48) писал:
Хелп) не могу нормально грузить фотки...почему-то лимит размера вроде как заканчивается и он не загружает фото даже ооочень маленького размера((( подскажите, может я не правильно что-то делаю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных