Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Практика в детском лагере - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Практика в детском лагере

Сообщений в теме: 40

#21 Yasya

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 04 сентября 2010 - 20:48

lisakrasa73 я думаю если девочке нравится, то нужно отпускать. и борбой тоже пусть попробует позаниматься. я всегда в детстве мечтала борьбой заниматься, а мама меня отдала в бальные танцы, спец. чтобы я стала "женственней", а не пацан в юбке. в итоге прошло 8 лет на танцах. потом я бросила и когда пошла в универ, то пошла на самбо и дзюдо, а потом и на боевое самбо, была на соревнованиях, сломали нос и много всяких травм, ходила вся черная от синяков. но зато я была счастлива, что дорвалась наконец. ушло на это почти три года. а потом я из этого выросла, достигла чего хотела и ушла сама, поняла что все-таки не прикольно девушке ходить с отбитой головой и вечно с синими ногами. думаю, что и у вашей дочери так будет. как говорится "перерастет" и поймет, что девушке не положено ходить с синяками и ссадинами:ulib: все равно она потом в будущем сделает то, что хочет.

P.S. а у меня сломанный нос тока краше стал))))

#22 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 04 сентября 2010 - 21:14

МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ И ПРАВЫ !!!! ПУСКАЙ САМА ВЫБИРАЕТ , ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ !!!!! ТОЛЬКО СИЛЬНО БЫ ГОЛОВЕШКУ НЕ СТРЯСЛА !!! НОСИК ТО И У МЕНЯ ЛОМАНЫЙ !!!!!
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#23 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 16:03

Ну вот добралась я до практики в школе))) С 7 февраля по 20 марта я работала учителем иностранных языков в одной из школ города))) Мне очень понравилось!))) Вот несколько фото))) Я проводила не только уроки, но и мероприятия)))

Мероприятие по теме "Весна" на английском языке)))
АнкО - БотанкО :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#24 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 16:13

Зачетный урок по английскому языку))

Лес рук :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Давайте сделаем упражнение...

Изображение

Изображение

#25 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 16:22

"Рыцарский турнир" на 23 февраля))

Изображение

Конкурс "Бинтование")))

Изображение

Изображение

С 8го марта))

Изображение

Ну вот, в общем-то самые приличные фото с моей практики))

Изображение

#26 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 17:27

Я прям приклоняюсь. Учить детей это такой ответственный и тяжелый труд. Я точно не смогла, переубивала бы половину. Меня один порой в тупик ставит, а когда их много....

#27 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 22:23

Просмотр сообщенияzara (19.3.2011, 17:27) писал:

Я прям приклоняюсь. Учить детей это такой ответственный и тяжелый труд. Я точно не смогла, переубивала бы половину. Меня один порой в тупик ставит, а когда их много....

Ну вообще детишки у меня была очень хорошие! Работать с ними было одно удовольствие! Они так огорчились, что я практику закончила, взяли с меня обещание, что я приду еще к ним))) Мне даже как-то грустно, что я больше не буду вести у них уроки... :lol:

Изображение

#28 Rika

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 22:40

А почему бы не поработать учителем у таких хороших деток?

#29 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 10:25

Просмотр сообщенияzara (19.3.2011, 18:27) писал:

это точно !!!!! переубивала бы !!!! и труд ответственный , тяжелый но еще и опасный для здоровья ---- клетки нервные не выстанавливаются !!!!! дай бог терпения вам ! услышать бы ваше мнение о детишках лет через 10-15 !!!!!!!!

Изображение

#30 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 10:42

Цитата

Замечательный отдых !!! Амоя дочь Полина этим летом отдыхала в концентрационном лагере и тоже Лесная сказка ! только на базе отряда Альфа !! там не вожатые , а комисары , не отряды а взводы ! из развлечений --- маршброски по 7 км , рытьё окопов , рукопашный бой , бокс , стрельба из автоматов , ползанье по пластунски по уши в грязи и еще вагон таких же развлечений !!!!!! я когда узнала об этом была в шоке ! знай я раньше ни в жизнь не пустила бы !!! а ей очень понравилось ! возвернулась моя дочурка вся в синяках и ссадинах в черном берете и счастливая до безобразия !!!! из 60 чел пройти полосу препятствий смогли только 2 десочки и 8 мальчиков !!!! они и получили береты !!! остальные либо сами сходили с дистанции либо были вынесены заботливыми комисарами на носилках !!!! на следующее лето моя амазонка опять туда собирается !! а я вот не знаю пускать или нет ??? вы как думаете ??? чего хорошего --- лицом в муравейнике лежать ? вспышка слева , вспышка справа !! это не отдых ! гестапо --- милые зайки по сравнению с комисарами ! отдохнули детки !!!
вот и пролетел целый год !!!!!! моя амазонка опять в том же лагере !!!! вчера навещали её ----- вся в синяках и ссадинах , но счастлиииииивая ! 26 июня будет родительский день ( обещали пустить на территорию ) !!!!! вчера только у кпп потусили и всё ! вышел директор и сказал , что это не лагерь , а БАЗА ВОЕННАЯ !!! я посмеялась -- думала он пошутил ------ нет ! не пустили !!!!

Изображение

#31 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 21:23

Изображение

Изображение

Изображение

#32 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 00:47

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#33 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 00:51

Доча у тебя красавица, Оксан! Настоящая русская женщина! Солдат Джейн нервно курит в сторонке)
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#34 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 01:03

Изображение

Изображение

#35 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 01:08

да уж !!!! Полина в этом году опять опять заполучила черный берет ! одна изо всей нашей области ! жесть ! сегодня привезли их с базы !

Изображение

#36 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 01:13

дистанция была девять километров ! стрельба ! рукопашный бой ! сама удивляюсь -- в кого девочка выродилась ? я то лентяйка !

Изображение

#37 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 11:19

Обалдеть! Классный лагерь))) Самма бы туда поехала, да переросла чуток))) Оксан, у тебя дочка молодец! Спортивная, пробивная, так держать)))

Пы.Сы. В этом году еду на повторную практику в лагерь "Гагарин" в Ступинском районе. В прошлый раз из-за эвакуации, в связи с лесными пожарами, практику мне не засчитали. Так что с 17 июля по 6 августа буду развлекать детишек)))) Фотки тоже привезу)))

Изображение

#38 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 22:30

Полина-молодчина!!! Смотрится потрясно! Поздравляю с достойным прохождением всех испытаний и с прибытием дочи домой!

AngelOfTheHell
пусть хоть в этом году смена пройдёт до конца и практика будет засчитана. Хорошей смены и активно-весёлых, в меру озорных деток!!
Изображение

#39 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 21:59

спасибо за тёплые слова в адрес дочуры !!!!
и обязательно фоток побольше с практики !!!!! вот еще что ----- детишек послушных !!!!!

Изображение

#40 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 22:01

а лагерь и впрямь интересный получился ! были из Москвы ребята ---- юношеская сборная по самбо !

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных