0
Практика в детском лагере
Автор AngelOfTheHell, 30 июл 2010 22:55
Сообщений в теме: 40
Отправлено 30 июля 2010 - 22:55
Всем до встречи, я завтра в 6 утра уезжаю в лагерь вожатой на практику, приеду только через 20 дней! Буду очень скучать по Басику и по родному форуму и форумчанам! Отряд у меня самых маленьких детишек от 6 до 9 лет! 11 девочек и 14 мальчиков! За лагерную смену мне нужно сдать 3 зачетных мероприятия, а так же всю смену с ними нянчиться)))) В общем, это будут сумасшедшие дни! Привезу фоток своих детишек обязательно, если вы не против, могу выложить их тут или создать отдельную темку))) А если скажете - не нужно, значить не буду выкладывать))))
До встречи!!!!!!!!!!!
До встречи!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 июля 2010 - 08:28
AngelOfTheHell (30.7.2010, 23:55) писал:
Всем до встречи, я завтра в 6 утра уезжаю в лагерь вожатой на практику, приеду только через 20 дней! Буду очень скучать по Басику и по родному форуму и форумчанам! Отряд у меня самых маленьких детишек от 6 до 9 лет! 11 девочек и 14 мальчиков! За лагерную смену мне нужно сдать 3 зачетных мероприятия, а так же всю смену с ними нянчиться)))) В общем, это будут сумасшедшие дни! Привезу фоток своих детишек обязательно, если вы не против, могу выложить их тут или создать отдельную темку))) А если скажете - не нужно, значить не буду выкладывать))))
До встречи!!!!!!!!!!!
До встречи!!!!!!!!!!!
До встречи! И, обязательно, ждём фотоотчёта)))
Отправлено 05 августа 2010 - 13:15
Вот я и приехала, только на 2 недели раньше. У нас вокруг лагеря загорелись леса и вчера нас эвакуировали. Это было что-то.... 23 человека нужно собрать, одеть, позвонить их родителям, чтобы их забрали. Еще собраться самой. И все это вдвоем, напарник мой амёба чистой воды, инфузория в туфельках, блин... Пришлось самой всё делать, ему только задания давать типа белье сдать, за детьми присмотреть. Но слава Богу, за отведенные нам на срочные сборы (1.5 часа) мы справились, никого не забыли... Сегодня выложу немногочисленные фото, которые успела сделась за неделю лагерной смены)))))))
Отправлено 06 августа 2010 - 16:49
Люблю бильярд)))
Конкурс поделок)))
Вот так развлекаются вожатые))))
Мои девочки Верочка (справа) и Лерочка (слева), не могу их различить))) Все время имена путаю)))
Мои мальчики Андрюша (справа) и Сережа (слева)
Вот и все фото, которые я успела сделать за эту неделю в лагере. Скоро (9 августа) будет собрание главы города по пожарной ситуации в лесах, тогда нам позвонят и скажут, едем ли мы снова туда, но с другими детьми или остаемся дома. А пока мы отдыхаем дома))))
Конкурс поделок)))
Вот так развлекаются вожатые))))
Мои девочки Верочка (справа) и Лерочка (слева), не могу их различить))) Все время имена путаю)))
Мои мальчики Андрюша (справа) и Сережа (слева)
Вот и все фото, которые я успела сделать за эту неделю в лагере. Скоро (9 августа) будет собрание главы города по пожарной ситуации в лесах, тогда нам позвонят и скажут, едем ли мы снова туда, но с другими детьми или остаемся дома. А пока мы отдыхаем дома))))
Отправлено 10 августа 2010 - 09:56
Senseless (10.8.2010, 10:36) писал:
Какие-то они все грязные за неделю-то всего
А дети вообще откуда сами приехали?
А дети вообще откуда сами приехали?
Отправлено 30 августа 2010 - 03:16
AngelOfTheHell
А в итоге-то понравилось тебе там?
Сама работала три лета подряд в детских лагерях, особенно в палаточном понравилось.
А большей частью вот в стационарных, очень нравилось. Но я деток старше брала, 12-15 лет).
И сейчас бы не против съездить на одну смену, но уже не вырваться...работа и собы-не дают)))
А в итоге-то понравилось тебе там?
Сама работала три лета подряд в детских лагерях, особенно в палаточном понравилось.
А большей частью вот в стационарных, очень нравилось. Но я деток старше брала, 12-15 лет).
И сейчас бы не против съездить на одну смену, но уже не вырваться...работа и собы-не дают)))
Отправлено 03 сентября 2010 - 12:26
Замечательный отдых !!! Амоя дочь Полина этим летом отдыхала в концентрационном лагере и тоже Лесная сказка ! только на базе отряда Альфа !! там не вожатые , а комисары , не отряды а взводы ! из развлечений --- маршброски по 7 км , рытьё окопов , рукопашный бой , бокс , стрельба из автоматов , ползанье по пластунски по уши в грязи и еще вагон таких же развлечений !!!!!! я когда узнала об этом была в шоке ! знай я раньше ни в жизнь не пустила бы !!! а ей очень понравилось ! возвернулась моя дочурка вся в синяках и ссадинах в черном берете и счастливая до безобразия !!!! из 60 чел пройти полосу препятствий смогли только 2 десочки и 8 мальчиков !!!! они и получили береты !!! остальные либо сами сходили с дистанции либо были вынесены заботливыми комисарами на носилках !!!! на следующее лето моя амазонка опять туда собирается !! а я вот не знаю пускать или нет ??? вы как думаете ??? чего хорошего --- лицом в муравейнике лежать ? вспышка слева , вспышка справа !! это не отдых ! гестапо --- милые зайки по сравнению с комисарами ! отдохнули детки !!!
Отправлено 03 сентября 2010 - 15:14
Ну если ей там нравится, пусть едет)))) Да и такие лагеря как правило развивают дисциплинированность, ответственность, силу воли, а так же немаловажные физические качества, такие как ловкость, выносливость, силу, меткость, внимательность и прочее, лично я сама бы туда поехала, так как до таких дел охотница)))) Дома винтовка, а на подготовке к практике раза 3 прошла полосу препятствий зарницы))) Вообще, если интересно и по силам, нужно ехать))) Ну это лично мое мнение)))
Отправлено 03 сентября 2010 - 15:53
НУ Я НЕ ЗНАЮ !!!! мне кажется ей полне бы хватило легкой атлетики ( она ей занимается 7 лет ) успела даже побывать в Сочи на юношеской спартакиаде !!!!! их команда заняла 5 место по россии !!!!!! Военная служба -- совсем другое !!!! не хотелось бы мне видеть свою дочь в форме прапорщика !!!!!! вдруг её в ту сторону понесет ????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных