Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Передача "Пусть Говорят" и тому подобное - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 4

Перейти к содержимому

Передача "Пусть Говорят" и тому подобное
"страсти" на наших голубых экранах

Сообщений в теме: 305

#61 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 21:19

Просмотр сообщенияДжеки (23.7.2010, 22:03) писал:

Ну теперь и уиппеты людоеды ,а я с таким живу ,вот ужас.. :D А ещё у меня стаф и ПИТ ,я теперь в тройне опасна.. :P А все эти сужеты -ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.... ;)
ООО, енти Ваши ВЫПИТы, вообще монстры! Убивают львов и медведей :lol: :lol: :lol:
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#62 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 22:11

Обглоданная тётушка, уж странно рука выглядела, больше на обожжённую как то больше смахивает, да и вообще очередная бредятина фуу противно
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#63 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 00:21

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (23.7.2010, 18:29) писал:

Передачка Пусть говорят от 22 июля. Малахов - ГОНДОН!

АднАзанчно! ПАНОСенков, тоже, ещё тот гавнюк! :lol: А шоу, в принципе, какой то балаган-лимитед, не больше не меньше! Противно!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#64 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 21:30

Опять хозы идиоты, родители придурки, а виновата собака.... Тьфу!!! Программа "Пусть говорят"

Трехлетнюю Алину из Ярославля искалечил друг семьи. Стаффордширский терьер вцепился в голову и таскал девочку по квартире как тряпичную куклу. Мать девочки винит во всeм хозяйку собаки. А хозяйка собаки считает, что во всeм виноваты родители трехлетней Алины. Именно они, будучи в нетрезвом состоянии, спровоцировали еe любимца Бадди.
Собака по-прежнему жива и здорова, а вот у мамы покусанной девочки большие неприятности -- еe лишают родительских прав. Сегодня мы поговорим о том, почему трeхлетний ребeнок оказался на волосок от смерти. Что это -- опасная порода собак или особая порода беспечных родителей?

Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 31 января 2011 - 21:38

Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#65 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 21:32

А сегодня еще по РЕН-ТВ в 22:00 видимо тоже интересная программка намечается про собачек "Они звери" - называется.

Изображение

#66 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 22:06

вот ведь не судьба !!!! может после просмотра расскажете ? (коротенько )
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#67 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 22:39

Начали за здравие (про беспризорных), к середине опять про бойцовых собак. Типа если эти собаки будут притравлены (ну там на охрану, или просто как в Чертаново БР), то эти собаки обязательно нападут на человека. Тьфу, прям противно, такой бред болтают.... Бывают "проблески здравого смысла", но по сравнению с бредом, ничтожны. И еще там типа кинолог, который у Малахова в программе был чушь несет. Ну смотрим дальше...

Изображение

#68 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 22:52

Ну конечно. Собаки - это ж вселенское зло. Это ж проблема первостепенной важности. Не то что взрывы в городе Москве с сотнями жертв. Тьфу... фигня какая. А вот собаки - это дааа.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#69 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 22:56

Блин, показали ща пита, который типа НА ПРИВЯЗИ (!!!!) убил 2х собак и 1 кошку, а потом каким-то макаром переместился в гараж, где загрыз таксу. Дети рассказывают, что он одному парню чуть руку не откусил, когда тот просто погладить хотел, но при этом ЭТОГО ПИТБУЛЯ ПРИВЕЛИ НА ПОВОДКЕ БЕЗ НАМОРДНИКА к якобы хозяйке, но тут (о чудо!) КАК ОН НЕ ПОЖРАЛ ТЕХ, КТО ЕГО ВЕЛ?! Бред ИМХО.

Говорят ТОЛЬКО про питов.

Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 31 января 2011 - 22:57

Изображение

#70 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 22:57

Про птичку понравилось, хоть там правда

#71 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 23:02

Закончилась. Опять гон на питов и стаффов. Ну в конце хоть сказали, что собаки злые из-за людей. И на том спасибо, журналюги поганые. Перегрызла бы всех желтушников, чтобы не отвлекали народ от действительно важных проблем политического и террористического характера. <_<

Да, про птичку молодцы, мож хоть народ поумнеет и перестанет там покупать супер-пупер-непоймиоткуда-элитных псов, которые потом породы позорят. И люди мож перестанут живодерничать.

Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 31 января 2011 - 23:03

Изображение

#72 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 23:34

Опять из-за кучки "синяков" страдает порода! Ребенка до слез жалко! Передача - очередной "балаган-лимитед" <_<
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#73 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 23:40

Народ, а ссыльните на вторую передачу.

#74 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 23:44

Просмотр сообщенияlisakrasa73 (31.1.2011, 22:06) писал:

вот ведь не судьба !!!! может после просмотра расскажете ? (коротенько )

спасибо ! можно было не смотреть ! всё как обычно !!! я думала что хоть что то новенькое будет ! уже скучно !

Изображение

#75 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 23:49

Мне больше всего понравился адвокат, который всю передачу орал о возмещении ущерба. На водку маме, что ли..?
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#76 Джеки

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1291 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:35

Смотреть и слушать всё это уже противно ...Очень много выдуманных и поставленных историй ,и почти все бойцовые породы- это кавказы ,азиаты, ротвейлеры ,а чаше всего метисы.. я кстати уже такие программы не смотрю ,что бы не раздражаться ...
Изображение

#77 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:41

Завтра будем проверять, станут нас боятся или нет :ha-ha:

#78 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:46

у вас город большой !!!!! а вы представьте если я в своем населенном пункте погулять выйду !меня определённо с улицы выгонят !

Изображение

#79 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:56

Вы знаете, а мне понравилась передача (Рен-тв). Да, не без страшилок( ну а куда без них), но в общих чертах, передача не о плохих собаках, а о безответственности человеческой!

#80 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 10:22

Просмотр сообщенияTobaClub (1.2.2011, 0:56) писал:

Вы знаете, а мне понравилась передача (Рен-тв). Да, не без страшилок( ну а куда без них), но в общих чертах, передача не о плохих собаках, а о безответственности человеческой!

Ну почему же опять на примере бойцов?! Что, других случаев мало? А люди уже запрограммированы воспринимать любую инфу о породе негативно.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных