Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Передача "Пусть Говорят" и тому подобное - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 3

Перейти к содержимому

Передача "Пусть Говорят" и тому подобное
"страсти" на наших голубых экранах

Сообщений в теме: 305

#41 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 21:03

Вообще чудные эти братья. Если у них действительно серьезные раны неплохо было б в стационар, там после покусов колят целый курс антибиотиков. Такие раны считаютя очень опасными т.к часто восаляются. Да и вообще фото ран больше похожи на гематомы. :wub: Да и еще странные какие то ровные дырки от зубов на куртке.

Сообщение отредактировал n-Helga: 21 июля 2010 - 21:05

"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#42 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 21:05

А тот, которому из ноги кусок мяса вырвали очень даже неплохо ходит и без палочки :wub:
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#43 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 21:08

А и еще моментик. Там мужик говорит что он оторывал собаку вместе с мясом пострадавшего. При этом он так же говорит что от по морде псу дал, откинул и пошел в подъезд. Не понятно с собакой или без.

Сообщение отредактировал n-Helga: 21 июля 2010 - 21:09

"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#44 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 21:37

Если питбуль действительно вцепится в ногу, то человек сам его оторвать не сможет, даже с куском мяса!!! Единственное на что хватит сил(при условии, что человек не отключится от болевого шока) - это скрючиться, орать и пытаться отпихнуть от себя собаку!!!

Сообщение отредактировал КИАРА: 21 июля 2010 - 21:37

ИзображениеИзображение
Изображение

#45 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 21:38

Подстава чистой воды, фольсификация:

1) Ровные дырки на куртке (и вообще на куртке ли?! какой-то непонятный кусок ткани испачканый в краске), как будто мыши прогрызли (в реале дырки будут рваные и обязательно кусок ткани останется, который "восстановит" место дырки)

2) Первый мужик (с забинтованой рукой) слишком активно жестикулирует, тогда как от укуса ПИТБУЛЯ он бы не мог так бодро шевелиться (задеты мышцы, а возможно и кость)

3) Брат (похожий на хрюшку) слишком бодро и легко ходит и рассказывает о том, как он ловко откинул пса, хотя, если собака вцепилась, ее так просто не оторвешь, и уж тем более с куском мяса из собственной ноги.

4) Питбуль на видео бегает с палочкой и никого не трогает, причем не видно ни хозяина, ни того, что ПИТ находится на детской площадке.

5) Я конечно не эксперт, но лай в квартире не похож на питбуля, тем более на 2х.

6) На картинке (где якобы нога или рука с травмой) фото свиного окорока или чего-то подобного)))

Вот мое мнение по поводу этого бреда.

Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 21 июля 2010 - 21:41

Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#46 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 21:45

Просмотр сообщенияAngelOfTheHell (21.7.2010, 22:38) писал:

2) Первый мужик (с забинтованой рукой) слишком активно жестикулирует, тогда как от укуса ПИТБУЛЯ он бы не мог так бодро шевелиться (задеты мышцы, а возможно и кость)

После укуса ротвелера у меня рука ОЧЕНЬ сильно распухла, пальцы были как сардельки, рукой шевелить не могла, носила также, как и при переломе, на перевязи, а ведь он меня даже не трепал, просто хватанул пару раз, просто дырки были от клыков.
ИзображениеИзображение
Изображение

#47 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 22:02

Первый пострадавший говорит о том, что нападение было на улице и собака его к проезжей части потащила. Из рассказа матери и голоса за кадром, складывается такое же впечатление. А вот "пельмешек" рассказывает о храбром сражении в подъезде! :wub:

Сообщение отредактировал TobaClub: 21 июля 2010 - 22:05

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#48 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 22:05

http://chp.ntv.ru/news/16264/

А этот бред видели??? Мальчику 2 года, стаф его 20 минут мотал, а у него "3 ранки вдоль позвоночника"-цитата бабули (!) Если стаф или ПИТ будет мотать 20 минут, от ребенка уши одни останутся!!!!

Изображение

#49 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 22:18

Просмотр сообщенияTobaClub (21.7.2010, 23:02) писал:

Первый пострадавший говорит о том, что нападение было на улице и собака его к проезжей части потащила. Из рассказа матери и голоса за кадром, складывается такое же впечатление. А вот "пельмешек" рассказывает о храбром сражении в подъезде! :wub:
Ага, а ещё там сначала у собаки хозяин, а потом уже хозяйка. Гермофродито однако :kiss: :lol: :D
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#50 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 22:27

:rolleyes: ну это же ЧП....
Изображение

#51 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 22:36

Это не ЧП, это ППЦ :rolleyes:

Изображение

#52 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 23:07

Да что первая, что вторая ссылка полный бред, на второй собаку жалко, а мужы что с ружьём нескольки минутами раньше в кадре просто ржал (хоть бы вырезали не позорились)
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#53 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 23:13

Хм, а ещё, никто кроме меня не заметил, что в 1 ролике как минимум 2 разные собаки сняты?
Изображение

Изображение

#54 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 23:32

Аха.. в начале собака с белой мордой, потомм бац морда черная :rolleyes:

#55 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 23:38

А ещё заметила, на удице снег, а "курточку" совсем лёгкую показывают
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#56 Чешир

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 13:23

Самая тема: "Пес, возможно, болен бешенством")))))))))). Вы где-нибудь видели бешеную собаку, которая носится с палочкой по двору? :flower:
Товарищ с вырванным куском мяса как-то резво шастает...
А то, что собаки две разные, ну так они и говорят, что их две.
Вобщем хрень, но общество поверит...
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)

#57 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 21:57

Просмотр сообщенияBaileys (22.7.2010, 0:38) писал:

А ещё заметила, на удице снег, а "курточку" совсем лёгкую показывают

Просто это "супер человек"! Ему, вон, кусок мяса от ноги оторвали, а ему хоть бы хны!

Зы... а ещё порадовало. Одному из братьев ногу руку покусали и постельный режим предписали(судя по одежде, на руке всего две дырки), а второму кусок мяса вырвали, а он судя по всему даже в больницу не обратился. По крайней мере, об это ничего не сказано, хотя повреждения, судя по рассказу, более чем серьезные! :flower:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#58 Чешир

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 05:52

Ну отлично))). Вчера выходила гулять с собаками вечером. Возле подъезда тусят соседи с детьми. Вид Шейлы сразу им напомнил репортаж и они тут же начали обсуждать "бойцовых собак", дружно охать и вздыхать... Мде...
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)

#59 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 17:29

Передачка Пусть говорят от 22 июля. Малахов - ГОНДОН! Единственное, что возникает в голове после просмотра. Финальный аккорд вообще убил...

http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
Изображение

Изображение

#60 Джеки

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1291 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 21:03

Ну теперь и уиппеты людоеды ,а я с таким живу ,вот ужас.. :wub: А ещё у меня стаф и ПИТ ,я теперь в тройне опасна.. :blink: А все эти сужеты -ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.... ;)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных