Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Передача "Пусть Говорят" и тому подобное - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 15

Перейти к содержимому

Передача "Пусть Говорят" и тому подобное
"страсти" на наших голубых экранах

Сообщений в теме: 305

#281 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 06:44

я не смотрю новости, не в курсе мировых катаклизмов как-то, могу киношки смотреть, порой сериалы-чисто ум не засорять, но не имею ничего против наличия телевизора дома)))))))))
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#282 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:01

Ой, а можно мне, можно мне? :908:
А я вот смотрю телевизор и в каждой комнате есть и при том не маленькие по размеру, и ничего страшного в этом не вижу, просто нужно знать, что смотреть :035:
Изображение

#283 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 20:45

а меня мама заставляет)))) придешь на кухню писчу готовить,а там она, ее диван и ТВ)
и приходится ведь
особенно радует сериал, где мужик "психолог" разбирает проблемы идиотов)))
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#284 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 00:17

Наткнулась тут в инете на "забавнейшую" историю.

Предыстория к видео (цитирую):

"Да я хренею, дорогая редакция Первого канала!
Приблизительно месяц назад мне позвонила некто Елена, представившись екатеринбургской редакцией Первого канала с вопросом дрессируем ли мы дворняг и метисов разных пород. Мои объяснения про секцию Дружок в нашем клубе и про клуб юного собаковода встретили море восторга, и мы договорились о съемках сюжета для программы "Другие новости на Первом".
В уговоренный день и час к нам в клуб прибыли юная девонька и оператор. Тема сюжета - помеси разных пород, как они себя ведут и есть ли нюансы в их дрессировке. Мы собрали тусу всех мастей - приехали наши бабочки Ася и Юта породы "хочу быть тойтерьером", собрались КЮСовцы с умными дворянами, бультерьер, находившийся в тот момент у нас на воспитании, овчарки породные и не очень, ретривер, шнауцеры и таксы, и наш супергерой Рассвет в воротнике с медалЯми. Предлагаю девоньке с оператором проехать на площадку, где мы изобразим учебный процесс, они поснимают собачек (пока светло), а потом мы запишем синхрон - и я и наши дрессировщики ответим на вопросы собственно. Девонька говорит: неее, вот вы, Екатерина Львовна, возьмите на руки вот этих собачек и расскажите нам про них. Что вот, мол, они пришли к вам в первый раз в первый класс совсем никакие, всех боялись и гавкались. И вот какие они мимимишечки стали после курса послушания. Ну я как приличная все эту мизансцену отработала - руки чуть не отвалились держать собачек, в каждой по пять кило живого веса. Текста наговорила на сериал - поскольку вопросы не заканчивались. Затем картина вторая - а возьмите ка вы, Екатерина Львовна, вот эту собачку, что вся в орденах. Да присядьте вот тут на полянке с ней как Карацупа с Джульбарсом. Да расскажите ка нам как воспитывают таких умных, таких прекрасных друзей. Ну да, сижу лицедействую. Коленки отсыхают, спина простреливает в неудобной позе, текста - еще на один сериал.
Потом наши дети и их родители честно построились на площадке и отработали практически занятие по послушке на камеру. Йес! Все счастливы, все замерзли как собаки, но пляшут и смеются - как мы здорово все показали. Юные собаководы каждое наше клубное занятие спрашивают: еще не вышло? и: когда будем смотреть?
И вот - барабанная дробь! - конечный результат. На сайте Первого канала спешите видеть вот эту поделочку:
http://www.1tv.ru/news/other/247662
В связи с чем возникает законный вопрос: а на хера, простите за куртуазность, это все нам надо было изображать? Что, нельзя сразу сказать мне (специалисту, на минуточку) что вы хотите снять еще один стопятьсотый сюжет о том как безбашенные собаки жрут людей. Вы задавали мне кучу хороших, дельных вопросов о зоопсихологии, дрессировке, генетике и так далее. Но в итоге оставили одну, вырезанную из контекста фразу, о том, что если в домашней стае нет вожака, его место пытается занять собака. Выкинули все детские занятия по послушке - кому они нужны-то в самом деле... А бультерьера (какая удача - собака убийца в кадре!) отрекомендовали как "нааадо же, из булочки сделали конфетку".
Вместо этого резюме сюжета выводит недоветеринар, оперирующая понятиями "восприНятие чужака" и "годами выведенная психика". Браво! Гимн дебилизму.

Я это все к чему. Что 99% журналистов в наше время представляют древнейшую профессию я не сейчас узнала, это уже как бы и не предмет для разговора. А вот как зовут прелестное создание, что делало сюжет, я выясню. И запощу по всем доступным мне ресурсам фамилией именем и отчеством. Ибо нефиг."

и вот, собственно, само видео:

http://www.1tv.ru/news/other/247662

бОльшего бреда я в своей жизни не слышала еще НИКОГДА!!! особенно с учетом вышеприведенной статьи-комментария к видео!!!

PS когда бультерьера уверенно назвали несколько раз питбулем, я вообще выпала))))

#285 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 00:32

Jinneva, о, даа)))) бредятинка свежая)))
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#286 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 00:41

AngelOfTheHell, нет, ну просто я , вроде, уже многого насмотрелась и наслушалась....но ТАКОЕ.... такое слышу впервые)) бред на бреде ))))

#287 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 00:44

все не как не успакоются)
в москве видимо все отказываются сниматься, все уже научены. Так они занялись перефирией.. жесть..

#288 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 09:19

Вот же ж ересь)))) Аж смешно стало, что кто принимал, когда писал текст для эфира?)))))
А питбульчик порадовал))) Хорошенький такой... :ha-ha:
Изображение

#289 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 09:22

Просмотр сообщенияpitharley (13 декабря 2013 - 00:44) писал:

все не как не успакоются) в москве видимо все отказываются сниматься, все уже научены. Так они занялись перефирией.. жесть..
Угу, в Москве уже все накушались)))
Нас с Яшей тоже снимали на площадке...все так хорошо типо должно было быть, а показали и перевернули все иначе...
Изображение

#290 Olga Medvedeva

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 09:52

а самое опасное в таких статьях, то что нам смешно, а обыватели далекие от собак, еще больше будут ратовать за их запрет и уничтожение!
а журналисты порой, реально безграмотные люди, и в плане общей грамотности, в плане конкретного вопроса!

#291 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 11:31

самое мерзкое и неправильно, что комментаторами часто выступают служебники, со своим видением собак-часто практикующими старые методы воспитания, я сама была на площадке со служебником, у инструктора служебника и знаю не понаслышке, как там воспитываются собаки, пинки, тычки и прочий прессинг моральный-рулит, что называется. Да нет у среднестатистического пита никаких замахов на главенство и так далее, не надо ему этого всего-чаще всего-они самые инфантильные дети в семье и любой из членов семьи для них-выше, любимее, главнее и им так удобнее всего живется))))))) Меня просто реально бесит это вумничанье-о "занять место вожака"....бред...в своей инфантильности они получают намного больше всего от жизни в семье и они это прекрасно знают.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#292 Янчик

Don't fuck my brain...

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 23:15

Ой, мы как то давали интервью на выставке) Минут 40 распинались на тему догов, что им нужно пространство (сказали что у нас квартира 130 м2), но при этом они спокойно могут жить в малюсенькой квартирке (на примере того что дог ездил в гости в маленькую хрущевку). А на деле нарезали так, что выставили нас садистами, держащими такую лошадь в хруще, прям упор на садизме сделали... Очень противно было Так что писаки всегда делают так, как удобно им.

Сообщение отредактировал Янчик: 25 декабря 2013 - 23:15

#293 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 09:34

Янчик,

Ян, насколько я поняла, руководители питомников питов уже даже и интервью не хотят давать этим журналюгам.

Всё равно всё с ног на голову перевернут.
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#294 Настя и Люк

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 19:35

Эхх.. показать бы лучше такое видео..да кто только возьмется, никому не надо..
http://www.youtube.c...BOatIKkU4#t=211
Изображение
Изображение
"В 70х годах они обвиняли доберманов, в 80х они обвиняли немецких овчарок, в 90х годах они обвиняли ротвейлеров.
Теперь они обвиняют питбулей. Когда они начнут обвинять людей?"
(с) Цезарь Милан.

#295 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 15:25

На 1 канале очередная жесть) 2 дня назад мне настойчиво звонила девушка с телевидения и зазывала прийти поучаствовать. Я отказала. Думаю, не зря.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#296 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 15:48

BRAVEFIGHTER,я так понимаю, опять начали мусировать тему с "бойцовыми" собаками...
То в нете новость про откушенный язык собакой похожей на "бойцовую" породу...
То введение полиса ОСАГО...из-за якобы участившихся случаев нападения....
Жестят...
Изображение

#297 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 15:53

Senseless, передача анонсировалась с темой про страхование. В итоге, по словам очевидцев, вышел очередной балаган.
Изображение

Изображение

#298 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 16:27

BRAVEFIGHTER,ну это как обычно...впрочем, любая программа "Пусть говорят" и прочие всегда балаган, какую бы тему не обсуждали...
Изображение

#299 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 17:59

Для интересующихся: http://www.1tv.ru/prj/timewilltell/vypusk/39088
Изображение

Изображение

#300 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 18:19

Недавно в ВК девушка приглашала владельцев поучаствовать.

Изображение

Сообщение отредактировал Baileys: 25 июня 2015 - 18:25

Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных