Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Передача "Пусть Говорят" и тому подобное - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 11

Перейти к содержимому

Передача "Пусть Говорят" и тому подобное
"страсти" на наших голубых экранах

Сообщений в теме: 305

#201 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 13:03

Насчёт хорошего отношения к собакам со стороны жителей двора. Хочу поделиться опытом друзей из Казани. Там у девушки не питы, дворняжки две, но соседи всё равно косились...И они с группой единомышленников со своей площадки решили сделать для жителей этого двора показательные выступления. В итоге все увидели какими могут быть воспитанными собаки, сколько радости могут принести окружающим.
Не агитирую, просто делюсь опытом друзей)))
Изображение

#202 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 19:03

Просмотр сообщенияariadna80 (16 марта 2012 - 13:03) писал:

Насчёт хорошего отношения к собакам со стороны жителей двора. Хочу поделиться опытом друзей из Казани. Там у девушки не питы, дворняжки две, но соседи всё равно косились...И они с группой единомышленников со своей площадки решили сделать для жителей этого двора показательные выступления. В итоге все увидели какими могут быть воспитанными собаки, сколько радости могут принести окружающим.
Не агитирую, просто делюсь опытом друзей)))
очень хороший пример!!! у меня самой подобная мысль возникала, но нам до показательных выступлений еще далеко((( так что пока просто радуем всех окрестных детишек) я заметила, что она к детям особенно неравнодушно относится, то есть она в принципе со всеми на улице хочет познакомиться, но когда видит детей!!!.... а особенно много детей!!!... ее просто не остановить)) рвется к ним изо всех сил)) и так же реагирует на коляски, приходит в неописуемый восторг, еле-еле оттаскиваю, прям под колеса лезет! сегодня к нам женщина подошла, у нее в коляске маленький ребенок...и пока она с нами говорила, ребенок заплакал... Ева прям преобразилась! так забеспокоилась, так завертелась, дескать "что? что такое?? почему плачет?? непорядок!(("

#203 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 19:13

Просмотр сообщенияТаня сказал:

Я что-то не помню, это когда микрик в сторону Киева отправлялся? Вроде тогда ты с Луиской пересекалась? Но в той поездке, дааа.... Он такая феечка пришел, а вокруг рычат, орут, никаких приветсвенных лабрадорих лобызаний в морды, кобелиных нежностей и так далее!
да, ты еще с ним разговаривала так классно все время)))
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#204 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 16:36

У нас соседская девочка, 3-4 годика, когда видит Буллиса радостно кричит-ой, папа, мама-это наша добрая соседская собачка же!!!!!! Только мама у нее панически боится всех собак вообще. Мы с ними на одной площадке живем, 1 дверь и такой приличный закуток за дверью-мы там все разуваемся (2 квартиры), у нас там вся амуниция и одежда для прогулок с собаками находится. Всегда смотрим, чтобы не было соседки, когда выходим. тут на днях она тихо там что-то делала и я вышла, Буллис выбежал-я думала у нее инфарктмикардавоттакой рубец случится :069: я думала-ну все, щас мне прилетит, раскричится...но нет, она увидела, что я Булку ко мне командой быстро подозвала и домой отправила...извинилась...она хоть и стояла вся белая от страха, но все нормально.
а уж как я переволновалась, знаю, что не тронет конечно же, но не люблю таких ситуаций до ужаса, тем более человек так боится собак.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#205 Елена-Наоми

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 11:17

А у нас на даче жуткая соседка (человек в принципе хороший, но видно часто телевизор смотрит), панически боялась Наоми, ее внучка, пока бабушка не видит ласкается и играет с Наоми, а как при бабушке "ой, я собаку боюсь" , а бабушка вечно в истерике билась (за это Наоми их тоже недолюбливала и постоянно втихаря на участке гадила специально). Нелюбовь закончилась, когда у нас папа упал с высоты и ребра сломал, мама побежала к ним в дом за телефоном скорой (не знала номера), и Наоми вместе с ней, забежала к ним в дом и к той жуткой хозяйке прямо в постель улеглась и облизала. И вот уже более года эта жуткая хозяйка-лучший друг Наоми и ярая поклонница...

#206 Greyka

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 05:32

Который год вокруг собак бойцовых пород не утихают скандалы. То тут, то там, агрессивные псы набрасываются на детей, калечат взрослых, а то и вовсе пожирают хозяев. Собачий беспредел неоднократно пытались остановить. Но что решит пару собак, убитых разъяренными соседями? Неоднократно россияне собрали подписи за то, чтобы в стране запретили бойцовых собак, но их никто не услышал. Между тем, едва ли не каждый месяц в газетах появляются сообщения о сборе средств для детей, искалеченных разозленными собаками, которые совершенно не умеют контролировать себя. Впрочем, даже хозяева не в состоянии совладать с разъяренным псом, которого словно оса в пятую точку ужалила.

— Собаки-убийцы агрессивны и опасны. Их давно нужно было запретить, но власти нас не слышат, — плачет Екатерина Семина, мама искусанной до полусмерти девочки. — Люди делают бизнес на продаже щенков этих собак, держат их дома и жалеют деньги на хорошего кинолога, который бы научил этих тварей элементарным командам. На щенка соседка потратила $4 000, но не смогла найти $800 на то, чтобы псина научилась подчиняться ее командам. Полтора года назад она этого пса натравила на своего мужа-алкаша. Тот в больнице скончался от полученных травм. Собаку никто не усыпил.

Аргентинский дог соседки Екатерины Семиной всегда отличался строптивым нравом и неуравновешенностью. Собака практически не знала, что такое намордник. В результате случилась трагедия. И сколько еще их произошло за последние годы — не счесть. На федеральном уровне в 2008 году пытались принять закон о том, что собак бойцовых пород могут покупать только те люди, которые прошли сложную психиатрическую экспертизу. Но документ, к сожалению, остался только на бумаге. В том же 2008 году поднимался вопрос о том, чтобы запретить родителям малолетних детей держать в доме опасных собак. На прошлой неделе стало известно, что законопроект с внесенными дополнениями и изменениями, вновь оказался на столах думских заседателей. Только на этот раз вопрос состоит в другом: стоит ли вообще гражданам РФ держать в доме собак бойцовых пород, которые в любой момент могут наброситься и покусать?

Согласно законопроекту, с 1 января 2013 года на территорию Российской Федерации будет запрещен ввоз собак бойцовых пород. Все особи, которые на сегодняшний день имеются у собаководов, будут стерилизованы или усыплены. Для этих целей была составлена специальная инструкция для ветеринарных клиник, в которых все собаководы получат разрешительные документы. Если у пса была хотя бы одна агрессивная провинность в течение последнего года, то собаку однозначно усыпят.

Существенная часть законопроекта посвящена вопросу ухода за собаками бойцовых пород, которых позволят не усыплять ветеринары. Таких собак можно выгуливать исключительно в наморднике. Запрещается отпускать их с привязи. Для этого у владельца должен быть специальный пояс, который позволит удержать пса в любой ситуации. Если кто-нибудь из соседей или посторонних людей напишет заявление на собаку о том, что она оскалилась, незамедлительно на место выедет бригада специалистов и усыпит пса.

На данный момент список агрессивных пород согласовывается с кинологами. Известно, что будут запрещены следующие породы:
Аргентинский дог;
Бордосский дог;
Питбуль;
Американский стаффордширский терьер.

Судьба амстаффов пока не ясна. А вот бультерьеров, вероятно, в скором времени и вовсе запретят во всем мире. Мало того, что эти собаки отличаются особой агрессивностью, так еще и выглядят так, словно их слепил криворукий мастер по созданию игрушек для фильмов ужасов. Правда, у кинологов другие доводы.

Повторимся, что запрет на собак бойцовых пород в Российской Федерации находится пока на стадии законопроекта. В Думе лежит 130 000 подписей от граждан, которые хотели бы избавить страну от псиной напасти. Что именно решат законодатели, мы узнаем 16 мая 2012 года.

Взято: http://fognews.ru/so...-zapretyat.html
Самое обидное – когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

#207 Greyka

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 05:38

Ну что за люди такие, "псина", "твари", как читать противно. Сколько можно над этими собаками-то издеваться, оставили бы уже в покое и новых сказок напридумывали. Буду в шоке от России, если выйдет этот закон все-таки, то эта страна совсем потеряет лучшее, что было....
Самое обидное – когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

#208 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 07:14

"отличная" новость с утра. дурдом.

#209 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 08:19

Ну блин ! опять началось ...
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#210 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 08:48

Мда, идиоты, одним словом... Сама усыплю любого, кто хоть пальцем тронет моих собак!
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#211 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:17

Стерилизовать и усыпить тех кто сочиняет подобные сказки и такие законы
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#212 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 12:06

Я удивляюсь, неужели нет ничего важнее, чем обсасывать собак????

Изображение

#213 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 12:21

Просмотр сообщенияAngelOfTheHell (06 апреля 2012 - 12:06) писал:

Я удивляюсь, неужели нет ничего важнее, чем обсасывать собак????
Вероятно, больше обсасывать нечего.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#214 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:28

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (06 апреля 2012 - 12:21) писал:

Вероятно, больше обсасывать нечего.

:smile3: так может им подсказать что именно?
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#215 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 16:00

Просмотр сообщенияОксана (06 апреля 2012 - 15:28) писал:

:smile3: так может им подсказать что именно?
Думаешь, возьмут на заметку? :dolf_ru_460:
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#216 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 16:04

на песике обсуждалась эта тема и именно относительно нвостей с этого сайта. Вообщем не более чем утка)) Желтуха одним словом )

#217 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 21:17

весеннее обострение ! :061: :061: :061:
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#218 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 12:32

Изображение
They are rich who have true friends.

#219 Елена-Наоми

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 15:06

Да уж....
и чем питбули опаснее других собак? Всегда уважала овчарок, но что в нашем (бывшем) доме овчарка - неадекват на всех собак кидается (хозяева абсолютно нормальные люди), что теперь на новом месте, пошли мы на площадку для собак позаниматься, так две овчарки накинулись, что желание идти туда и выяснять отношения совсем не захотелось. Может овчарки меньше кусаются, но думаю человека, тем более ребенка разодрать могут вклочья.
В новом дворе все с собаками гуляют на поводке, а мы (ну не можем дела на поводке делать) без поводка, так никто пока замечания не сделал-видят люди, что собака адекватная, видно и люди адекватные, даже с детьми.
Жаловались бы на людей-владельцев агрессивной собаки, нельзя же всех под одну гребенку грести. И законы выдумывали бы относительно владельцев собак, а не бедных питбулечек. Самих всех стерилизовать, кастрировать и усыпить надо!!! Да и намордники заодно надеть и на цепь посадить!

#220 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 15:17

Просмотр сообщенияЕлена-Наоми (25 апреля 2012 - 15:06) писал:

В новом дворе все с собаками гуляют на поводке, а мы (ну не можем дела на поводке делать) без поводка, так никто пока замечания не сделал-видят люди, что собака адекватная, видно и люди адекватные, даже с детьми.
Ну что собака не делает дела на поводке - это не аргумент. Я считаю, в общественных местах все собаки должны быть ХОТЯБЫ на поводке! Это опасно даже для собаки быть там без поводка. ИМХО, отпускать во дворах и просто на улице нельзя! Для этого есть площадки, пустыри, и просто парки.

Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 25 апреля 2012 - 15:17

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных