ariadna80 (12.6.2010, 22:43) писал:
Вот это - супер, это - то что нужно
Больше всего на передаче обидно за заводчицу. Нет, я понимаю, чтоона была одна против толпы, я понимаю, что это тяжело, но... Тебя же заранее предупредили о теме передачи. Ну приготовься ты, сними какой-то видеоролик на тему, потребуй, чтобы тебе дали время эфира, чтобы высказаться. Ведь ни на один выпад не было нормального ответа, и это ОБИДНО. Был шанс высказаться на всю страну, показать, что такое настоящий питбуль... Ну почему нельзя было сказать, что по официальной статистике больше всего кусают людей НО и лабрадоры? ЧТо против 200 с чем-то покусов НО за года, на пито-стаффов припадает всего 6 ? Почему нельзя было объяснить, что бойцовая порода подразумевает бои с собаками, что настоящих чемпионов ринга воровали у заводчиков просто вынося из дому, и что настоящий боец никогда в жизни даже косо на человека не посмотрит, т.к. в процессе выведения их за это стреляли просто? Почему не спросить у уважаемой публики, не думают ли они, что если у этого же хозяина была бы НО, или лабрадор или даже дворняжка - это бы что-то изменило? Да чтобы сделать из нормального бойца агрессивную к людям собаку, это столько усилия приложить надо... Почему на выпад о наморднике она не спросила, почему никто не возмущается, что такса без намордника? Кстати, Малахов сказал что таксы не такие агрессивные...ага. Такса признана одной из самых агрессивных пород Почему не спросили о шарпеях? Что-то их никто на улице не шугается... Да блин, столько сказать можно было, а не сказано ничего
Это отнюдь не в обиду заводчику, она проделывает огромную работу разводя и выращивая хороших питов в нашей стране, я ей безумно благодарна за собаку по имени Джонатан, которая дала столько замечательных детей и внуков... Но просто обидно упустить такой шанс высказаться на всю страну
Цитата
Да, самое лучшее доказательство - делом! У нас как раз на районе ни одного ПИТБУЛЯ нету, буду просвящать)))