Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Передача "Пусть Говорят" и тому подобное - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Передача "Пусть Говорят" и тому подобное
"страсти" на наших голубых экранах

Сообщений в теме: 305

#21 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 23:30

Просмотр сообщенияariadna80 (12.6.2010, 22:43) писал:

Просто стала доказывать делом... 

Вот это - супер, это - то что нужно  :blink:  

Больше всего на передаче обидно за заводчицу. Нет, я понимаю, чтоона была одна против толпы, я понимаю, что это тяжело, но... Тебя же заранее предупредили о теме передачи. Ну приготовься ты, сними какой-то видеоролик на тему, потребуй, чтобы тебе дали время эфира, чтобы высказаться. Ведь ни на один выпад не было нормального ответа, и это ОБИДНО. Был шанс высказаться на всю страну, показать, что такое настоящий питбуль... Ну почему нельзя было сказать, что по официальной статистике больше всего кусают людей НО и лабрадоры? ЧТо против 200 с чем-то покусов НО за года, на пито-стаффов припадает всего 6 ? Почему нельзя было объяснить, что бойцовая порода подразумевает бои с собаками, что настоящих чемпионов ринга воровали у заводчиков просто вынося из дому, и что настоящий боец никогда в жизни даже косо на человека не посмотрит, т.к. в процессе выведения их за это стреляли просто? Почему не спросить у уважаемой публики, не думают ли они, что если у этого же хозяина была бы НО, или лабрадор или даже дворняжка - это бы что-то изменило? Да чтобы сделать из нормального бойца агрессивную к людям собаку, это столько усилия приложить надо...  Почему на выпад о наморднике она не спросила, почему никто не возмущается, что такса без намордника? Кстати, Малахов сказал что таксы не такие агрессивные...ага. Такса признана одной из самых агрессивных пород :) Почему не спросили о шарпеях? Что-то их никто на улице не шугается... Да блин, столько сказать можно было, а не сказано ничего :OOO: 

Это отнюдь не в обиду заводчику, она проделывает огромную работу разводя и выращивая хороших питов в нашей стране, я ей безумно благодарна за собаку по имени Джонатан, которая дала столько замечательных детей и внуков... Но просто обидно упустить такой шанс высказаться на всю страну :)

Цитата

Вот у вас появится питос и увидите, что людям уже не инфа нужна будет, а достаточно пообщаться с вашей собакой)))

Да, самое лучшее доказательство - делом! У нас как раз на районе ни одного ПИТБУЛЯ нету, буду просвящать)))
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#22 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 23:49

Adel
вопрос в том как нарезана передача...
Это ж игра...Для Малахова и Ко это просто Шоу..

Могу сказать на местном уровне: зареклась сниматься в теле-передачах, даже если тема вполне приятная...
Журналисты порой из рейтинговых побуждений, порой просто по незнанию монтируют сюжет так, что всё переставляется с ног на голову...

Сама была в такой ситуации: было одна-на деле соовсем иное получилось... Как раз про питов, правда там по неграмотности и непрофессионализму журналистов, зато я себя почти идоткой со стороны увидела...
Зареклась...(хотя до этого несколько раз снималась, что бы именно "нести свет в масы")))
Так этого мало оказалось: спустя два года после последних съёмок, совсем вот недавно, мне говорят что меня видели по местному каналу...Я то понимаю, что не снималась...Выясняется: журналисты взяли старые, в том числе и мои съёмки, нарезали и вставили в новый сюжет...В итоге: мне звонили друзья и спрашивали как я могла в таком сняться?
Разбираться с каналом стала...но...уже всё равно показали...
И это местные..вполне безобидные сюжетики...А уж Малахов...

Я к тому что: лучше держаться от всего этого подальше...Себе дороже...Если Малахов взялся что-то или кого-то "обличить", то грязи он не пожалеет...всеми способами!
Не даст сказать, вырежет что может...просто перекричит...и т.п..
И не стоило может и сниматься заводчице в током разе...

Исходя из всего вышенаписанного и делаю выводы: не буду я смотреть заводомую ложь, шоу...и показуху скандальную...

Ну высказала своё мнение...конечно чисто ИМХО...все разные)
Изображение

#23 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 00:08

Вот согласна с тобой, Ксюха, на все 100%!!!!
ИзображениеИзображение
Изображение

#24 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 19:59

обычное постановочное шоу- им для рейтинга нужны кровавые подробности, а ведь сколько вреда приносит-то!!!!!
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#25 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 02:12

Лазила тут по просторам интернета, наткнулась на один форум. Тема про эту самую передачу. Вот одна из цитат.

Цитата

У нас Лабрадор и на него регулярно нападают или угрожают(особенно когда наш идёт с палкой, а тот же ротвейлер подбегает, отбирает палку и ещё кусануть может) ротвейлеры и другие "милые " бойцивские собаки на прогулках в специальных местах для прогулок. А наш Лабрик только хвостом машет и уши прижимает и со всеми готов дружить...
Вообще тут, похоже, ничего не поможет. Ни ваш пудель, ни наш Лабрадр ни защищены от агрессии бойцовских собак. Единственно, что хозяева таких собак должны иметь страховку для собаки от так сказать возможных последствий агрессии. Ну и плюс совесть хозяев агресивных собак (но на совесть уповать не стоит). У меня вообще такое ощущение, что только мы, хозяева "семейных" собак, и соблюдаем законы выгула, заботимся о том, чтобы не напугать людей, убираем за своими собаками...

Вот как людям вдолбить, что и среди владельцев этих самых "семейных" пород, тоже полно идиотов! Которые не следят за разведением, поведением и.т.д. И уж тем более не заботятся о том, чтобы кого то не напугать!
У нас в доме собачка живет мелкая, непонятной породы, видимо из разряда "семейных". Топаю, я как то, мимо подъездов в гараж и тут на меня эта самая собачка начинает лаять и пытается за ногу укусить. Я остановилась. Она отбегает на безопасное расстояние, но все равно лает и как только я начинаю движение, опять подбегает сзади с недобрыми намерениями. Минуты 3-5 я пыталась прорваться, безуспешно. А за всей этой сценой у подъезда, сидели и наблюдали прелестные бабулечки. МОЛЧА!!! Понимая, что помощи от бабулек я не дождусь, а двигаться вперед как то надо, я потребовала убрать собаку. На что получила шикарный ответ от хозяйки! "Ой, собачки она маленькой испугалась! Что? Съела она тебя что ли? :thanks: Собаку конечно же не убрали и даже не предприняли попытки!
Да не съела и даже не укусила! А может у меня травма с детства и я патологически боюсь собак! Всех, от мала до велика!
И таких случаев многое множество!
Так о какой такой заботе вещают на том самом форуме!? Непонятно! ^_^

Сообщение отредактировал TobaClub: 16 июня 2010 - 02:14

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#26 Янчик

Don't fuck my brain...

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 10:24

А в интернете можно где то поглядеть?

#27 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 10:41

Просмотр сообщенияЯнчик (16.6.2010, 11:24) писал:

А что именно?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#28 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 11:06

Просмотр сообщенияЯнчик (16.6.2010, 11:24) писал:

Ян, вот здесь видео передачи:
http://www.1tv.ru/sp...si=5685&fi=4553
They are rich who have true friends.

#29 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 11:38

Просмотр сообщенияTobaClub (16.6.2010, 3:12) писал:

Лазила тут по просторам интернета, наткнулась на один форум. Тема про эту самую передачу. Вот одна из цитат.

Вот как людям вдолбить, что и среди владельцев этих самых "семейных" пород, тоже полно идиотов! Которые не следят за разведением, поведением и.т.д. И уж тем более не заботятся о том, чтобы кого то не напугать!
У нас в доме собачка живет мелкая, непонятной породы, видимо из разряда "семейных". Топаю, я как то, мимо подъездов в гараж и тут на меня эта самая собачка начинает лаять и пытается за ногу укусить. Я остановилась. Она отбегает на безопасное расстояние, но все равно лает и как только я начинаю движение, опять подбегает сзади с недобрыми намерениями. Минуты 3-5 я пыталась прорваться, безуспешно. А за всей этой сценой у подъезда, сидели и наблюдали прелестные бабулечки. МОЛЧА!!! Понимая, что помощи от бабулек я не дождусь, а двигаться вперед как то надо, я потребовала убрать собаку. На что получила шикарный ответ от хозяйки! "Ой, собачки она маленькой испугалась! Что? Съела она тебя что ли? :thanks: Собаку конечно же не убрали и даже не предприняли попытки!
Да не съела и даже не укусила! А может у меня травма с детства и я патологически боюсь собак! Всех, от мала до велика!
И таких случаев многое множество!
Так о какой такой заботе вещают на том самом форуме!? Непонятно! ^_^
Хехе...Я помню там, где я раньше жила, ходил лабрадор один. Всегда в наморднике, на строгаче и поводок меньше метра длинной. Всем районом его боялись, драл все, что движется... Благо хозяйка адекватная, никогда его не спускала
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#30 Greyka

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 07:19

Да блин, уже жалко питов становятся. Как будто так называемые "бойцовские" породы только, что и делают, так это питаются людьми. Согласна, что НО нападает на людей и детей на много больше, чем питы, но кто будет об этом писать?! Конечно же никто, НО-это же звезда экрана, комисар Рекс, Мухтар и многие подобные фильмы, у людей сложелось мнение о этих собак, как чудо псы, зачем писать, что загрызла ребенка, лучше напишем, как спасла ребенка. Нет, вот пристали к питам, так и успокоится не могут, у нас в городе одни .... живут, так заводят себе стаффов и питов из-за того, что это "собака-убийца", она сожрет всех, а потом травят на своих друзей, причем таких в городе большенство. Так обидно, что никто нормального ухода то и не получает. :mad:
Хоть я и владелица лабрадора, но все же хозяева семйных собак и маленьких пород, дальше своих собачек и не видят, "держите собак на поводке", а следом подбегает к вашей собаке маленькая тявколка и хочет успеть и вашу собаку тяпнуть и вас, а в ответ на то, чтобы собаку убрали получаешь, но она то не опасная!
Adel, у нас кстати тоже такой лабр имеется, только с ним без намордника, даже часто отпускают, н дерется со всеми, хозяева маленько ненормальные, хотели ему сережку в ухо проколоть...:blush:
Самое обидное – когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

#31 Янчик

Don't fuck my brain...

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 15:45

Просмотр сообщенияKRON (16.6.2010, 12:06) писал:

Ян, вот здесь видео передачи:
http://www.1tv.ru/sp...si=5685&fi=4553
Спасибки! А то у меня телика нету и я все из инета да от знакомых узнаю :blush:

#32 Янчик

Don't fuck my brain...

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 15:55

Натуральный базар.
Реально на "ОКНА" похоже! Половина диалогов заученные и поставленные.

Сообщение отредактировал Янчик: 18 июня 2010 - 16:08

#33 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 17:20

Просмотр сообщенияЯнчик (18.6.2010, 16:55) писал:

Натуральный базар.
Реально на "ОКНА" похоже! Половина диалогов заученные и поставленные.

Мне там тётенька, зоо.психолог понравилась! :blush:

#34 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 06:14

Просмотр сообщенияlisakrasa73 (9.6.2010, 15:24) писал:

недавно гуляя с Дагой по улице увидела перед собой даму нервно хватающую ребенка за руку и волоча его на другую сторону улицы со словами ЭТО СОБАКА - УБИЙЦА !!! ничего не понимающий ребенок даже захныкал , я не удержалась и спросила мамашу от куда такие умозаключения , ведь собака даже не смотрела в их сторону ? и услышала в ответ ТЕЛЕВИЗОР СМОТРЕТЬ НАДО !!!! так обидно было !!!!!

обычно когда, мне так говорят, я отвечаю, "ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ИНОПЛАНЕТЯН ПОКАЗЫВАЮТ, ВЫ ТО ЖЕ ВЕРИТЕ!!", большенство сразу замолкают))

#35 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 10:04

О, классный ответ, надо запомнить)))
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#36 Kristinka

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 02:47

:mda:  кошмар какой-то! Дико взбесила блондинка-депутат,прям страшно стало какие умники за нас там решают :ANGEL:  Литературы она много прочитала,где интересно она про,как она же говорила,"людоедские гены"вычитала. И какие-то 40 уколов приплела,их сейчас всего 6 делают. И больше всех кричала,мол бойцовых нужно запретить,а сама зоопсихологу поддакнула,мол действительно бойцовых собак не существует. Извеняюсь за грубость,но она там самая тупая :054:

#37 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 00:32

Просмотр сообщенияpitharley (22.6.2010, 7:14) писал:

обычно когда, мне так говорят, я отвечаю, "ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ИНОПЛАНЕТЯН ПОКАЗЫВАЮТ, ВЫ ТО ЖЕ ВЕРИТЕ!!", большенство сразу замолкают))

я теперь именно так и буду делать !!! спасибо !!! но наверное лучше уходить в лес и собакам лучше и хозяевам спокойнее :ha-ha:
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#38 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 00:56

мне то же мало верится, что эта собака рвала ребенка 10 минут, за 10 минут моя собака моя собака в покрышке дыру прогрызает с голову..

моё мнение, что вся это компания по травле питов, запланирована государством(может конечно я маразматик)), гогда то гоняли так бультерьеров, доберманов, ротвелеров.. а сейчас это делается для того, что бы как на западе узаконить регестрацию собак и в последующем налог на них.. очень удобно и денег много.. только скорее всего в чей то карман..половина..
сначала, начнут с нас владельцев "бойцовских пород", для этого все компания и ведется, потом они все же признают.. что так они не смогут,засунут несколько пород, например стаффов, булей.. так как они таковыми не являются.. и вконце концов , зделатю так, что бы владелец любой собаки, как за границой платил на нее налоги.. а из чего они будут отталкиватся никому не извесно.. наверное как в машинах.. )) по росту..
есть же уже действующий закон .. на территории г. москва владельцы должны убирать за своей собакой.. кто это делает, да практически ни кто..а будете делать можно нарватся на ещольший штраф)) есть другой закон, что в городе москва биологические отходы можно выбрасывать только в канализацию(тоесть вы должны взять с собой пакет , собрать какшки, принести домой и смыть... вот этого уже точно не кто не делает.. а в урну бросать нельзя... спецальных урн для этого то же нет.. вот и палка на двух концах..ех..((

#39 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 01:02

Да ну, у нас в государстве дурдом... :ha-ha: Лучше бы зарплату платили и предприятий побольше построили, чем собак преследовать, политики хреновы!
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#40 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 20:43

На это видео случайно наткнулась в сети.
Уж очень оно привлекло моё внимание, как явная подстава. Жду вариантов, почему. :wub:

http://chp.ntv.ru/news/11383/
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных