Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Передача "Пусть Говорят" и тому подобное - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 10

Перейти к содержимому

Передача "Пусть Говорят" и тому подобное
"страсти" на наших голубых экранах

Сообщений в теме: 305

#181 Елена-Наоми

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 11:58

А мы позавчера вечером гуляли с Наоми, и опять проходила та девица (которая ранее всех "обтявкивала"), когда со мной поравнялась спросила "не бойцовская случайно собака", а я сказала: не-а, обычная....домашняя (я была очень уставшая после работы, еще и заболевала). Так девушка прошла фактически не притомаживая около Наоми (ни страха, ни упреков)

#182 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 12:34

Просмотр сообщенияnat (13 марта 2012 - 20:46) писал:

Ой, ну это просто цветочки по сравнению с тем, что бывает.
Я на такое просто смеюсь. Сегодня к нам мужик "докопался" - при нашем приближении спросил" Не укусит? Что это у вас за порода?" и все бы ни чего если бы ни его тон, было понятно, что следующий вопрос "Почему не в намордники?" Я делаю веселое и даже счастливое лицо (типо не понимаю, что это наезд) и говорю: "Да не знаю, дворняжка наверное", и чтобы не оставалось сомнений добавляю: "На рынке купили" и весело вприпрыжку удаляюсь. У мужика пропала вся агрессия и осталось выражение сочувствия мне, видимо от того, что я не знаю с чем связалась.
В итоге я избежала его агрессии по отношению к нам и выслушивания натаций ;)

ой, мне пока сложно спокойно на такое реагировать... обидно становится... видимо, я просто еще мало наслушалась, потом, когда будет с чем сравнивать, я научусь ))
а еще забавляют такие ситуации: люди спокойно общаются с Евой, потом спрашивают,что за порода... и следует фраза "ой, они, оказывается, такие милые, когда маленькие!!!"

#183 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 12:56

а еще у меня появилась такая идея...)) мы вчера гуляли в парке "Сосенки", он в двух шагах от нас... во-первых, там есть офигенная собачья площадка, огромная огороженная территория с достаточным местом для выгула и со снарядами для тренировок, которые остались от дрессировочной школы... но главное, во-вторых, там же в двух шагах детская площадка, детей огромное количество! мы вчера пообщались с двумя малявочками, примерно 3 и 1,5 годика))) дети, естественно, не могли пройти мимо щенка, а Еве только дай возможность с кем-нибудь познакомиться))) и на удивление мамочки/бабушки попались на редкость адекватные, которые при слове "питбуль" не похватали в ужасе детей на руки, а продолжили общение) хотя выражение лица на секунду поменялось, конечно... так вот, если мы будем туда часто приходить, все мамаши к нам привыкнут, Ева будем расти буквально у них перед глазами, и даже когда она вырастет, они не будут ее бояться))) и хотя бы у нескольких людей мы сможем изменить отношение к этой "ужасной, жуткой, кровожадной" породе)))
в итоге - десяток мамочек, уяснивших, что собака не страшная; огромное количество счастливых детей; восторженная Ева, которая социализируется, утоляет свою потребность в общении со всеми встречными и учится общаться с детьми; ну и я, которая тоже учится общаться с детьми, мне это тоже необходимо))) и все счастливы)))

#184 Елена-Наоми

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 16:00

Просмотр сообщенияJinneva (14 марта 2012 - 12:56) писал:

а еще у меня появилась такая идея...)) мы вчера гуляли в парке "Сосенки", он в двух шагах от нас... во-первых, там есть офигенная собачья площадка, огромная огороженная территория с достаточным местом для выгула и со снарядами для тренировок, которые остались от дрессировочной школы... но главное, во-вторых, там же в двух шагах детская площадка, детей огромное количество! мы вчера пообщались с двумя малявочками, примерно 3 и 1,5 годика))) дети, естественно, не могли пройти мимо щенка, а Еве только дай возможность с кем-нибудь познакомиться))) и на удивление мамочки/бабушки попались на редкость адекватные, которые при слове "питбуль" не похватали в ужасе детей на руки, а продолжили общение) хотя выражение лица на секунду поменялось, конечно... так вот, если мы будем туда часто приходить, все мамаши к нам привыкнут, Ева будем расти буквально у них перед глазами, и даже когда она вырастет, они не будут ее бояться))) и хотя бы у нескольких людей мы сможем изменить отношение к этой "ужасной, жуткой, кровожадной" породе)))
в итоге - десяток мамочек, уяснивших, что собака не страшная; огромное количество счастливых детей; восторженная Ева, которая социализируется, утоляет свою потребность в общении со всеми встречными и учится общаться с детьми; ну и я, которая тоже учится общаться с детьми, мне это тоже необходимо))) и все счастливы)))

Наивная... моя Наоми росла вместе с детьми, они ее развлекали: бегали и лаяли для нее, потом моя девочка подросла, мы уже от детских площадок держимся подальше, хоть она до сих пор обожает детей и длительное время не понимала почему теперь ей нельзя к ним подходить (неоднократно неслась со своего прогулочного места к детской площадке (про округлившиеся глаза мамаш от ужаса не буду говорить)). Теперь мы гуляем без попыток составления компаний на детской площадке, частенько постарше дети сами к нам подходят поиграть. Весь дом знает Наоми и в принципе любят (если так можно охарактеризовать), знают, что она даже кошек у дома гонять не будет, не то, чтобы кого-то обидеть (все таксы, йорки пытаютсялезут к ней с дружбой). Но ведь попадаются сволочи из нашего же дома (тот мужик, который умничал с намордником), или девица "гавкающая". 100 человек знают твою собаку, и что пит-буль не так и страшно, а миллионы - шарахающиеся.
Мнение изменить в глобальном масштабе может только телевидение и пресса, а они как раз пишут о ужасных пит-бультерьерах

#185 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 16:26

Ну и пусть хотябы в одном конкретном дворике люди не будут боятся, тут как то пообщалась с девушкой когда она узнала что у меня питбули стала расспрашивать какие они, рассказала историю знакомства Кати с питбулями, девушка:ух ты какие они оказывается, а то у нашего сосода питбуль, я вот опасалась, теперь попробую подружиться, тоже кстати мамашка.

И мне приятно что даже если хотябы 1 человек поменяет мнение к породе, это уже хорошо
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#186 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 17:32

Просмотр сообщенияЕлена-Наоми (14 марта 2012 - 16:00) писал:

Наивная... моя Наоми росла вместе с детьми, они ее развлекали: бегали и лаяли для нее, потом моя девочка подросла, мы уже от детских площадок держимся подальше, хоть она до сих пор обожает детей и длительное время не понимала почему теперь ей нельзя к ним подходить (неоднократно неслась со своего прогулочного места к детской площадке (про округлившиеся глаза мамаш от ужаса не буду говорить)). Теперь мы гуляем без попыток составления компаний на детской площадке, частенько постарше дети сами к нам подходят поиграть. Весь дом знает Наоми и в принципе любят (если так можно охарактеризовать), знают, что она даже кошек у дома гонять не будет, не то, чтобы кого-то обидеть (все таксы, йорки пытаютсялезут к ней с дружбой). Но ведь попадаются сволочи из нашего же дома (тот мужик, который умничал с намордником), или девица "гавкающая". 100 человек знают твою собаку, и что пит-буль не так и страшно, а миллионы - шарахающиеся. Мнение изменить в глобальном масштабе может только телевидение и пресса, а они как раз пишут о ужасных пит-бультерьерах
нууу.... курочка по зернышку клюет)) в моем дворе будут знать Еву, в вашем знают Наоми, в Настином - Одрика с Бейлисом.... и так далее... на глобальный масштаб я, конечно же, не претендую)) но , как Настя сказала, если хотя бы 1 человек поменяет мнение - уже хорошо! этот же один человек потом расскажет своим знакомым и будет оспаривать их мнение, и, возможно, станут уже 2 человека...все-таки надо верить в лучшее)))

#187 Таня

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 18:04

Jinneva, поддерживаю! Шансов на то, что мамашки, когда ваша Ева подрастет по прежнему будут позволять общаться не очень много, но, по крайней мере, визгов меньше будет, а может и заведутся хорошие друзья.

У нас с Луи пол двора друзей, в том числе и семейств с детьми. А сегодня даже знакомый, которого Луйка регулярно облизывает, интересовался питомником, хотел такого же доброго питбуля :yes:

#188 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 18:08

Просмотр сообщенияТаня (14 марта 2012 - 18:04) писал:

Jinneva, поддерживаю! Шансов на то, что мамашки, когда ваша Ева подрастет по прежнему будут позволять общаться не очень много, но, по крайней мере, визгов меньше будет, а может и заведутся хорошие друзья.

У нас с Луи пол двора друзей, в том числе и семейств с детьми. А сегодня даже знакомый, которого Луйка регулярно облизывает, интересовался питомником, хотел такого же доброго питбуля :yes:
могу подсказать 3 вакантных щеночков)))))) ;)

#189 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 21:33

Просмотр сообщенияТаня (14 марта 2012 - 18:04) писал:

но Луис реально добрый и дело не в питомнике, а во владельце :yes:
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#190 Таня

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 00:22

Просмотр сообщенияJinneva сказал:

могу подсказать 3 вакантных щеночков))))))
Да, я о них вспомнила )))

Просмотр сообщенияbillie_roger сказал:

но Луис реально добрый и дело не в питомнике, а во владельце :yes:
:lol: спасибо ))

Луйка добрый, что со всеми общается с маськи-щенка )) ну и огребал регулярно за всякие неуставные отношения Поэтому всякое общение щена, да и взрослого всегда очень одобряю.
А вообще у нас здесь все хорошие и добрые :prig:

#191 Елена-Наоми

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 07:57

Вот-вот, наверное, здесь наследственно все добрые и хорошие...
Вчера ездили в гости (на новой моей квартире пока старые хозяева живут, по делам мы заезжали), хозяйка впервые увидела Наоми и все поражалась какая она умная и воспитанная (почему-то Наоми не посягала там на диваны и кресла, хотя дома и у родителей в гостях только на диванах сидит), потом в конце пошутила, чтобы мы ей подарили такую умную, красивую, воспитанную, добрую и т.п. собаку (хотя в шутке была большая надежда- вдруг мы согласимся). И уже не важно что это пит-буль и что они ТАКИЕ СТРАШНЫЕ

#192 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 12:51

Просмотр сообщенияJinneva (14 марта 2012 - 12:56) писал:

а еще у меня появилась такая идея...)) мы вчера гуляли в парке "Сосенки", он в двух шагах от нас... во-первых, там есть офигенная собачья площадка, огромная огороженная территория с достаточным местом для выгула и со снарядами для тренировок, которые остались от дрессировочной школы...

Ээ, а почему остались от дрессировочной школы?
Площадка сдп Сосновая какая была дрессировочная, такая и есть, занятия еженедельно проходят по разным дисциплинам.

#193 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 12:57

Просмотр сообщенияOyka&AlCapone (15 марта 2012 - 12:51) писал:

Ээ, а почему остались от дрессировочной школы?
Площадка сдп Сосновая какая была дрессировочная, такая и есть, занятия еженедельно проходят по разным дисциплинам.
серьезно?? а вот этого я не знала! мне говорили, что школа оттуда переехала! ну в любом случае, снаряды там есть и гулять там можно))) так что нам в этом плане очень повезло)

#194 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 13:01

Там часто проводятся выставки и прочие соревнования

Сообщение отредактировал Baileys: 15 марта 2012 - 13:01

Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#195 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 13:11

Jinneva, Конечно, мы на ней уже не первый год занимаемся. :)
Гулять можно конечно, просто некоторые гуляки, там мусорят, ломают забор, а ведь есть 2 калитки, а те, кто занимаются потом всё сами делают.

#196 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 14:08

но Луис реально добрый и дело не в питомнике, а во владельце
да и в породе :yes: :smile2:
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#197 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 17:56

Просмотр сообщенияOyka&AlCapone (15 марта 2012 - 13:11) писал:

Jinneva, Конечно, мы на ней уже не первый год занимаемся. :)
Гулять можно конечно, просто некоторые гуляки, там мусорят, ломают забор, а ведь есть 2 калитки, а те, кто занимаются потом всё сами делают.
оооо , так это же вообще здорово!!! мы там с вами как-нибудь обязательно пересечемся!))))
да, видела дырки в заборе....((( что поделать, такие люди...((

#198 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 18:26

Jinneva, да, мы не так далеко от вас живём, в орехово)

#199 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 19:27

Просмотр сообщенияPitosha сказал:

да и в породе
, да этим текстом я как раз делала акцент на то, что Луис и к кобелям добрый (ттт). сама видела, на агрессию не реагирует и ваще не понимает за что на него агрятся)))
он очень милый, прям по-настоящему милый :ANGEL:
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#200 Таня

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 22:59

сама видела, на агрессию не реагирует и ваще не понимает за что на него агрятся)))
Я что-то не помню, это когда микрик в сторону Киева отправлялся? Вроде тогда ты с Луиской пересекалась? Но в той поездке, дааа.... Он такая феечка пришел, а вокруг рычат, орут, никаких приветсвенных лабрадорих лобызаний в морды, кобелиных нежностей и так далее!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных