Передача "Пусть Говорят" и тому подобное
"страсти" на наших голубых экранах
Отправлено 14 марта 2012 - 11:58
Отправлено 14 марта 2012 - 12:34
nat (13 марта 2012 - 20:46) писал:
Я на такое просто смеюсь. Сегодня к нам мужик "докопался" - при нашем приближении спросил" Не укусит? Что это у вас за порода?" и все бы ни чего если бы ни его тон, было понятно, что следующий вопрос "Почему не в намордники?" Я делаю веселое и даже счастливое лицо (типо не понимаю, что это наезд) и говорю: "Да не знаю, дворняжка наверное", и чтобы не оставалось сомнений добавляю: "На рынке купили" и весело вприпрыжку удаляюсь. У мужика пропала вся агрессия и осталось выражение сочувствия мне, видимо от того, что я не знаю с чем связалась.
В итоге я избежала его агрессии по отношению к нам и выслушивания натаций
ой, мне пока сложно спокойно на такое реагировать... обидно становится... видимо, я просто еще мало наслушалась, потом, когда будет с чем сравнивать, я научусь ))
а еще забавляют такие ситуации: люди спокойно общаются с Евой, потом спрашивают,что за порода... и следует фраза "ой, они, оказывается, такие милые, когда маленькие!!!"
Отправлено 14 марта 2012 - 12:56
в итоге - десяток мамочек, уяснивших, что собака не страшная; огромное количество счастливых детей; восторженная Ева, которая социализируется, утоляет свою потребность в общении со всеми встречными и учится общаться с детьми; ну и я, которая тоже учится общаться с детьми, мне это тоже необходимо))) и все счастливы)))
Отправлено 14 марта 2012 - 16:00
Jinneva (14 марта 2012 - 12:56) писал:
в итоге - десяток мамочек, уяснивших, что собака не страшная; огромное количество счастливых детей; восторженная Ева, которая социализируется, утоляет свою потребность в общении со всеми встречными и учится общаться с детьми; ну и я, которая тоже учится общаться с детьми, мне это тоже необходимо))) и все счастливы)))
Наивная... моя Наоми росла вместе с детьми, они ее развлекали: бегали и лаяли для нее, потом моя девочка подросла, мы уже от детских площадок держимся подальше, хоть она до сих пор обожает детей и длительное время не понимала почему теперь ей нельзя к ним подходить (неоднократно неслась со своего прогулочного места к детской площадке (про округлившиеся глаза мамаш от ужаса не буду говорить)). Теперь мы гуляем без попыток составления компаний на детской площадке, частенько постарше дети сами к нам подходят поиграть. Весь дом знает Наоми и в принципе любят (если так можно охарактеризовать), знают, что она даже кошек у дома гонять не будет, не то, чтобы кого-то обидеть (все таксы, йорки пытаютсялезут к ней с дружбой). Но ведь попадаются сволочи из нашего же дома (тот мужик, который умничал с намордником), или девица "гавкающая". 100 человек знают твою собаку, и что пит-буль не так и страшно, а миллионы - шарахающиеся.
Мнение изменить в глобальном масштабе может только телевидение и пресса, а они как раз пишут о ужасных пит-бультерьерах
Отправлено 14 марта 2012 - 16:26
И мне приятно что даже если хотябы 1 человек поменяет мнение к породе, это уже хорошо
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 14 марта 2012 - 17:32
Елена-Наоми (14 марта 2012 - 16:00) писал:
Отправлено 14 марта 2012 - 18:04
У нас с Луи пол двора друзей, в том числе и семейств с детьми. А сегодня даже знакомый, которого Луйка регулярно облизывает, интересовался питомником, хотел такого же доброго питбуля
Отправлено 14 марта 2012 - 18:08
Таня (14 марта 2012 - 18:04) писал:
У нас с Луи пол двора друзей, в том числе и семейств с детьми. А сегодня даже знакомый, которого Луйка регулярно облизывает, интересовался питомником, хотел такого же доброго питбуля
Отправлено 14 марта 2012 - 21:33
Таня (14 марта 2012 - 18:04) писал:
Отправлено 15 марта 2012 - 00:22
Луйка добрый, что со всеми общается с маськи-щенка ))
А вообще у нас здесь все хорошие и добрые
Отправлено 15 марта 2012 - 07:57
Вчера ездили в гости (на новой моей квартире пока старые хозяева живут, по делам мы заезжали), хозяйка впервые увидела Наоми и все поражалась какая она умная и воспитанная (почему-то Наоми не посягала там на диваны и кресла, хотя дома и у родителей в гостях только на диванах сидит), потом в конце пошутила, чтобы мы ей подарили такую умную, красивую, воспитанную, добрую и т.п. собаку (хотя в шутке была большая надежда- вдруг мы согласимся). И уже не важно что это пит-буль и что они ТАКИЕ СТРАШНЫЕ
Отправлено 15 марта 2012 - 12:51
Jinneva (14 марта 2012 - 12:56) писал:
Ээ, а почему остались от дрессировочной школы?
Площадка сдп Сосновая какая была дрессировочная, такая и есть, занятия еженедельно проходят по разным дисциплинам.
Отправлено 15 марта 2012 - 12:57
Oyka&AlCapone (15 марта 2012 - 12:51) писал:
Площадка сдп Сосновая какая была дрессировочная, такая и есть, занятия еженедельно проходят по разным дисциплинам.
Отправлено 15 марта 2012 - 13:01
Сообщение отредактировал Baileys: 15 марта 2012 - 13:01
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 15 марта 2012 - 17:56
Oyka&AlCapone (15 марта 2012 - 13:11) писал:
Гулять можно конечно, просто некоторые гуляки, там мусорят, ломают забор, а ведь есть 2 калитки, а те, кто занимаются потом всё сами делают.
да, видела дырки в заборе....((( что поделать, такие люди...((
Отправлено 15 марта 2012 - 19:27
он очень милый, прям по-настоящему милый
Отправлено 15 марта 2012 - 22:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных