Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Передача "Пусть Говорят" и тому подобное - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 9

Перейти к содержимому

Передача "Пусть Говорят" и тому подобное
"страсти" на наших голубых экранах

Сообщений в теме: 305

#161 Елена-Наоми

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:37

Ну, место для выгула своей собаки-сугубо индивидуальное, мне под машину-то лень копать/утаптывать.  :lol:

Мы пока прекрасно и с удовольствием по сугробам прыгаем, после морозов-то (у нас еще и течка была, только на поводке гуляли и с подтанцовкой). А сейчас свобода!!! 

Сообщение отредактировал Елена-Наоми: 17 февраля 2012 - 13:37

#162 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 15:22

Так если просто побегать мы и по сугробам норм, дело то в том что Фри по сугробам не по занимаешься
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#163 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 19:47

вот сегодня, пришла я с работы заскачила домой взяла харли и мне около метро надо встретиться с человеком было. как только вышли около подезда харли стам писать, а так как он ждем меня с 5 утра то писал долго, и на это дорожку мама выруливает с ребенком на санках .. она да же не тормозя проноситься прям у харлея перед мордой. ребенок орет " мам смотри какая собака рыжая" и как все дети это повторяет раз 15, на что мама отвечает " да очень хорошая и не опасная"
вообщем подняла мне настроение))

до метро, гд можно было я добралась по кустам, да и соли много(( а где ужн нельзя было шла в толпе..7 часов вечера все возращаються с работы. ни кто не боиться, харлей идет рядом.. он же паинька до первой собаки, я бы сказала, что процентов 60 людей приметив харли улыбаються, 10 процентов боиться и шарахаеться,20 процетов опасливо смотрит но все же видет, что все идут и с ними не чего не случаеться(это видемо стадное чувство) и есть такие процентов 9 которыи и бояться, но не желая этого показать, прут на пролом, спеуиально, сумкой задев собаку или реско перейти дорогу и т.д.

и остаеться 1процент, которому надо высказаться... без этого не как...
как раз нам такая попалась на обратном пути... обогнала нас, замедлилась, поворачивалась смотрела на нас и потов все же прорвалась..." а вы знаете, что закон вышел что бойцовые породы должны в намордникаках ходить!" я ей отвечаю.. перестаньте смотреть малахова и все будет нормально.. "да сколько людей они пожрали", я говорю что не знаю не какого такого закона и что у меня собака на поводке и её не чем не задевала и да же не смотрела в её сторону и вообще , что незнаю не каких бойцовых собак. на чала орать( при этом я иду от нее по улице) да, что вы говорите! я знаю этих собак, я сама собачница!!!

я к ней повернулась и сказала " а я кинолог" так и осталась она стоять с открытым ртом...
но все равно настроение подпортило...
и это именно тот сорт людей которые любят посориться и не важно где магазин,улица,сбербанк или поликлиника.. и им всегда не важно о чем сориться..

#164 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 20:05

Вероник кстати наш парк что вдоль москва реки патрулируется, не полиция а что то другое я с Одри занималась, у горок были дети мы пошли дальше остановились где вход в парк с Мячковского там дорожки почишены и без льда, и вот подходит дяденька и говорит что выгуливать собак тут нельзя без поводка и напордника (рулетка лежит рядом на асфальте) говорю мы не выуливаемся, он удивлённо посмотрел и спрашивает а что вы делаете , говорю занимаемся

В ответ что с такими собаками надо быть в наморднике.(разговариваем спокойно без криков) говорю что в наморднике мы не можем заниматься, вы же видели что мы делаем. Ну и уходит, типа я предупредил мало ли что вдруг на ребёнка кинется.

Пока занимались к нам и что то лохматое подбежало и со стафиками прошлись Одри как занималась так и продолжала.

Потом девочка подошла со словами какая красивая у вас собака :D

Позитивные моменты бывают, только получается что с нашими собаками нам и погулять негде и если все владельцы собак АСТ и АПБТ будут ходить на спец площадку то очередь надо занимать с утра чтоб погулять вечером. если не за несколько дней вперёд. В нашем районе очень много собак этих пород

#165 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:56

Настя, сделай так. :rolleyes:
Изображение
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#166 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 13:23

На нас с Кирой наезжали только, когда она маленькая была, сейчас ТТТ вроде всё тихо, бабушки из нашего подъезда даже любят нас.
ИзображениеИзображение
Изображение

#167 Елена-Наоми

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:33

Да нормально все...неадекват везде встречается (и в метро, и в поликлинике, и в магазинах, а посмотрите в судах-туда ходят бабушки как на работу, всегда находят повод судиться, и не только бабушки). Просто против них пока нет закона, а вот против наших собак уже есть, а значит надо стараться не создавать конфликтные ситуации, тем более с неадекватами (это их стиль жизни). А если "упираетесь рогом", то осознавайте, что можно нарваться до полиции и судов. А потом будут в "Пусть говорят" рассказывать байки о собаке которая живьем людей заглатывает, и при этом летает  :kompany: . И каких-нибудь свидетелей обязательно найдут, и все запротоколируют.

Ну страна у нас такая, идиотам верят, а из телевидения шоу устраивают. Разве интересно рассказывать о пит-булях спортсменах, друзьях детей и взрослых, о их преданности и "голливудской" улыбке? (кто это будет смотреть?). Чтобы изменилось мнение о пит-булях надо снять художественный фильм, как о Бетховене, далматинцах и ...(не помню породу, о верном псе, который ждал хозяина около электрички и даже после смерти хозяина), т.е. веселый или трогательный, а ведь опять если и снимут, то боевик. Ну это я уже совсем расфантазировалась...

Сообщение отредактировал Елена-Наоми: 21 февраля 2012 - 12:39

#168 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияn-Helga (20.2.2012, 11:56) писал:

Настя, сделай так. :lol:
Изображение

ООО да это же я с Гуччом :kompany:

#169 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:15

Просмотр сообщенияЕлена-Наоми (21.2.2012, 12:33) писал:

не помню породу, о верном псе, который ждал хозяина около электрички и даже после смерти хозяина

Это про хатико порода Акита-ину

#170 Елена-Наоми

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 09:16

Нет, ну вот до смешного...

вышла утром сегодня с Наоми гулять, и слышу какое-то странное ворчание и возмущения издалека : идет молодая девушка с сигаретой в руках, ей попалась дама с маленькой собачкой навстречу, девушка даму "обтявкала", потом дальше ей на пути попалась собака-курцхаар, она с хозяином около машины бегала, даже рядом с ней не пробежала, но почему-то на эту собаку и хозяина девушка тоже "натявкала" типа "поназаводили собак, пройти негде человеку" (хотя вроде совсем стройная она), ну и естественно пошла на тропу, которая проходит через место для гуляния собак (без снега там одни кусты), и Наоми стоит на этой тропе, дама подошла и уже почти без тявканья сказала, чтоб я собаку убрала, видно силы девушки по "тявканью" иссякли. Вообщем, досталось всем... и маленьким, и большим. Такие вот люди странные

#171 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 23:36

Ну вот и до догов добрались :lol:

http://www.rtr.spb.ru/Vesti/Vesti_2012/new...ail.asp?id=1097
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#172 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 23:41

Просмотр сообщенияjumangee (2.3.2012, 0:36) писал:

Ну вот и до догов добрались :lol:

http://www.rtr.spb.ru/Vesti/Vesti_2012/new...ail.asp?id=1097
Ыыыы...
Крутой дед...В 67 лет с навыками рукопашки, полученными в молодости, отбился не от кого-то там мелкого, а от ДОГА :lol:
Вот же ж сказочники....
Сдается мне, его сшибли с ног, а он и ударился лицом...
А написать писанину много ума не надо писакам)))
Изображение

#173 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 23:43

Мне больше понравились ДОГИ, которые наносят не рваные, а КОЛОТЫЕ раны :lol:
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#174 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 23:46

Просмотр сообщенияSenseless (2.3.2012, 0:41) писал:

Ыыыы...
Крутой дед...В 67 лет с навыками рукопашки, полученными в молодости, отбился не от кого-то там мелкого, а от ДОГА :lol:
Вот же ж сказочники....
Сдается мне, его сшибли с ног, а он и ударился лицом...
А написать писанину много ума не надо писакам)))
Ну не знаю. У нас старый полкан на ОБЖ рассказывал, что их в армии учили приемам борьбы с собакой.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#175 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 23:49

Просмотр сообщенияjumangee (2.3.2012, 0:43) писал:

Мне больше понравились ДОГИ, которые наносят не рваные, а КОЛОТЫЕ раны :lol:
Ну это отдельная фантастика)))Тем более с таким маленьким пластырем)))

Цитата

Ну не знаю. У нас старый полкан на ОБЖ рассказывал, что их в армии учили приемам борьбы с собакой.
Учили...всё имеет свойство забываться....а уж тем более с возрастом)))
А уж по тому деду и не скажешь, что он что-то помнит...
Если и учил, то в армии...а это ой как давно было))
Изображение

#176 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 13:43

совершенно случайно наткнулась на это! открывала чисто из любопытства, как абсолютно невинную статью! и даже тут грязью полили!!!

http://deti.mail.ru/roditeljam/7-12_let/po...ybraty_rebenku/

"Крупные, агрессивные и плохо поддающиеся дрессировке собаки (бультерьеры, питбули и т.п.) могут напасть даже на своих хозяев и, тем более, на лезущего обниматься малыша в качестве самозащиты;"

нет слов...

#177 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:06

да уж, я как то не выдержала ехали на выставку с Хулиганом на кубки, и проходя в сокольниках говорит малышу, будешь себя плохо вести тебя съест собака и показывая на хулигана, и сказала мамаше чтоб перестала ребёнка пугать собакой, а то потом ихз за таких мамаш вырастают взрослые мужики которые при виде собак начинают заикаться

#178 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:18

Просмотр сообщенияBaileys (13.3.2012, 14:06) писал:

да уж, я как то не выдержала ехали на выставку с Хулиганом на кубки, и проходя в сокольниках говорит малышу, будешь себя плохо вести тебя съест собака и показывая на хулигана, и сказала мамаше чтоб перестала ребёнка пугать собакой, а то потом ихз за таких мамаш вырастают взрослые мужики которые при виде собак начинают заикаться

вот дура-то! как можно вообще так детям говорить! тем более Хулиган вообще щенок еще , по сути!

нам тут тоже досталось... казалось бы, Ева еще совсем маленькая, никак не может вызывать ничего, кроме умиления... сидим с ней у магазина, ждем Андрея... проходит мимо пара, девушка "оооой!!! какая хорошенькая!! ой, какая лапушка, какая красивая!!", мужик "ага, конечно, скоро пол ноги откусит, будет тогда красивая" обидно до слез....=(((

#179 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:56

так она после этого стала говорить чтоб я не лезла, ну понятно кто как хочет так и воспитывает, думаю многих пугали бабой ягой но это что то мистическое, а не когда показывают на определённую собаку.

#180 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 20:46

Цитата

"ага, конечно, скоро пол ноги откусит, будет тогда красивая"
Ой, ну это просто цветочки по сравнению с тем, что бывает.
Я на такое просто смеюсь. Сегодня к нам мужик "докопался" - при нашем приближении спросил" Не укусит? Что это у вас за порода?" и все бы ни чего если бы ни его тон, было понятно, что следующий вопрос "Почему не в намордники?" Я делаю веселое и даже счастливое лицо (типо не понимаю, что это наезд) и говорю: "Да не знаю, дворняжка наверное", и чтобы не оставалось сомнений добавляю: "На рынке купили" и весело вприпрыжку удаляюсь. У мужика пропала вся агрессия и осталось выражение сочувствия мне, видимо от того, что я не знаю с чем связалась.
В итоге я избежала его агрессии по отношению к нам и выслушивания натаций :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных