Передача "Пусть Говорят" и тому подобное
"страсти" на наших голубых экранах
Отправлено 16 февраля 2012 - 16:37
http://www.ntv.ru/peredacha/Prokurorskaya_.../m15220/o96797/
хотя у меня эта ссылочка дико тормозит и тупит(( поэтому еще вот:
http://vk.com/video-...?section=search
Отправлено 16 февраля 2012 - 17:52
Собака есть собака...и гулять должна так, чтобы никому не мешать...
Идти на принцип- глупо...
В другой раз попадешь хорошо... И уж твои доводы об адекватности Одри никто слушать и не будет...никому это не надо...Зато сама же свои нервы помотаешь... И будет очередной случай с питом и неадекватным, невоспитанным хозяином...
Тебе оно надо?
Я вообще стараюсь Яшу спускать только в тех случаях, когда вообще людей нет, не смотря на его спокойствие и адекватность, идут люди, даже не обращающие внимания, всё равно беру на поводок...
Не создаю сторонним проблем, а уж тем более себе...
Отправлено 16 февраля 2012 - 18:09
Отправлено 16 февраля 2012 - 18:34
Давайте кто ещё на меня покричит что я бычьё и упёрлась рогом и не уступила полоумной мамашке которая ребёнка пугает собакой.
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 16 февраля 2012 - 18:36
По новому закону я вообще не смогу заниматься с собакой фрисби вот так в парке.
Отправлено 16 февраля 2012 - 18:41
Харлея я отпускаю очень редко и то по ночам, когда собак мало..
у меня немного другой способ, я повторюсь что выйти с собакой мне надо пробраться среди мамаш)) многие уже нас знают и нормально на нас реагирую. просто когда человек ровняеться или идет к нам на встречу на тропинке , я харлею командую сидеть, люди видят, что собака адекватная и проходят мимо не говоря не слова.
иногда конечно очень бесит, когда можно пойти по тротуару где все ходят, а а мамаша начинает пепеползать забор и по чиколотку в снегу все равно ползет мне навстречу..(зачем эо делать не понимаю.. наверное какое-то первобыиное чувство земли зовёт)) и при этом когда мы с ней ровняемся харлей сидит какает, а она мне кричит уберите собаку я её боюсь " (я про себя думю да ему посрать на тебя) и спрашиваю " а что вам по дорожкам неходиться... если боитесь, подождите пока докакает..стоит пыхтит, но молчит..
люди раздные и ко всем нужен свой подход..
Отправлено 16 февраля 2012 - 18:42
Отправлено 16 февраля 2012 - 18:55
Так же своё чадо оберегать начнете, а уж какими мнительными будете...
20 минут до площадки...и обратно...почему бы и нет? Отличный длительный выгул
Насть, не думала даже накидываться на тебя...просто говорю, что в данной ситуации ты не права...
Такое себе же дороже потом выйдет...
Отправлено 16 февраля 2012 - 18:58
Я молчу кто для них мы.. собачники.. да и не только для них))
Мамаша-собачник сильно отличается от просто мамаши
Отправлено 16 февраля 2012 - 19:02
Каждый смотрит со своей колокольни...и многими многого никогда не понять даже и мельком не прочувствовать... как и что поменяется...какое мировоззрение станет...
А уж тем более понятие "собачник"... так же не ко всем подходит
Я- собаковладелец...Но никак не "собачник"...это уже нечто падшее...
Сообщение отредактировал Senseless: 16 февраля 2012 - 19:03
Отправлено 16 февраля 2012 - 19:03
Отправлено 16 февраля 2012 - 19:08
Отправлено 16 февраля 2012 - 19:14
Baileys (16.2.2012, 20:08) писал:
И ты в общественном месте...Не на спец площадке...
А с такими загонами...далеко не пойдешь...
Говорю ж...себе дороже выйдет...особенно привычка вступать в прения с такими, кто рот открывает...Можно просто и молча всё делать, не обращая внимания ни на кого, если уж такой принцип пошёл...
Но...выбирать способ решения проблемы дело каждого И отвечать за свои ответы тоже дело каждого...
Только потом жалуются, что заявления пишут и обвиняют в пустом
Если на форуме такие эмоции....представляю, что было на улице
Отправлено 16 февраля 2012 - 19:19
Отправлено 17 февраля 2012 - 11:12
Baileys (16.2.2012, 20:08) писал:
Согласна полностью Тоже был случай когда пришлось отстаивать со скандалом свое нахождение с собакой возле водоема
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:07
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:14
Никогда не отпускаю собак около людей, главное с детьми, если мы гуляем на одном месте, диск кидаю и тут вдруг идёт семейство с детьми, собак пристёгиваю, если желают тут остановиться, то уйдём в другое место, тут даже дело не бойцовых собаках и пр. откуда им знать, что ожидать от собаки, я бы тоже думаю побоялась бы в такой ситуации... У нас в парке в зимний сезон лучше гулять, народу мало в будние дни, можно на своей стороне спокойно ходить (основной плюс по пруду замёрзшему), как начинается тепло, где-то с мая это уже труба, а сейчас у нас вообще парк оформили, боюсь представить, что будет, на своей стороне с весны редко представляется возможность отпустить собаку, поэтому идём до другой стороны, более глухой это минут 20.
Вообще за всё время поняла, что никто не обязан любить моих собак и если уж гуляем в парковых зонах, то как бы не было не приятно надо мириться и с общественным мнением.
Написала без всяких наездов) Просто сама раз с милицией спорила долго, что табличек нет, могу тут гулять, через не больше время появились таблички выгул собак запрещён Было уже 4 года назад..
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:22
Думаю, что соглашусь с народом, что от собаки неизвестно чего можно ожидать, хотя не верю в это сама. Но ведь на то и люди, что если боятся собаки, а она там гуляет, так иди в другое место (на д/площадку, например, или в парк-где общественное место), если в этом месте люди с собаками гуляют, так иди по нормальной дороге, а не кустами/полями лезь. Ну или просто молчи, раз тебе надо именно здесь и сейчас. А "умников", еще и орущих терпеть не могу-сама отвечаю, правда без эмоций, а то они все законами пугают, и на них закон найдется. Почему мамаша создает угрозу жизни своему ребенку, выгуливая на необорудованной площадке, на каких-то склонах, да там где собаки, алкаши, безлюдное место?(лишить родительских прав? вчера только программу смотрела, что не тем детей кормят, и 9 детей отобрали).
Кстати, больше всего умничают мужики и без детей, а мамаши с детьми наоборот сами лезут к нам играть, так сказать приучать ребенка к животным (соседи, которые хорошо нас знают... уже даже противная бабка-негласная главная по дому, к нам сама лезет и спрашивает почему же мы далеко уходим гулять, а не рядом с ней )
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:30
А Наоми тогда поняла необходимость намордника, в электричке я ей сняла (никого почти не было), а потом при выходе она сама морду мне подставила, чтоб я намордник одела, когда я его только в руки взяла.
В парке мы тоже гуляем только на поводке, правда без намордника (он в кармане, на совсем крайний случай)
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:31
Бейлиса например я не отпускаю в парке, поскольку есть вероятность появлении собаки. Одри спокойно относится ко всем, вот приглашаю всех желающих утоптать где то не у горок полянку чтоб можно заниматься Фри желающие будут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных