Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Передача "Пусть Говорят" и тому подобное - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 8

Перейти к содержимому

Передача "Пусть Говорят" и тому подобное
"страсти" на наших голубых экранах

Сообщений в теме: 305

#141 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 16:37

вот, о чем я говорила:

http://www.ntv.ru/peredacha/Prokurorskaya_.../m15220/o96797/

хотя у меня эта ссылочка дико тормозит и тупит(( поэтому еще вот:

http://vk.com/video-...?section=search

#142 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 17:52

Насть, если честно...не считаю тебя правой... <_<
Собака есть собака...и гулять должна так, чтобы никому не мешать...
Идти на принцип- глупо...
В другой раз попадешь хорошо... И уж твои доводы об адекватности Одри никто слушать и не будет...никому это не надо...Зато сама же свои нервы помотаешь... И будет очередной случай с питом и неадекватным, невоспитанным хозяином...
Тебе оно надо? :unsure:
Я вообще стараюсь Яшу спускать только в тех случаях, когда вообще людей нет, не смотря на его спокойствие и адекватность, идут люди, даже не обращающие внимания, всё равно беру на поводок...
Не создаю сторонним проблем, а уж тем более себе... <_<
Изображение

#143 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 18:09

Кстати да.. относительно выгула. Я никогда не гуляю там где есть много народу, а темболее мамашки с детьми.

#144 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 18:34

В том то и дело сто сначала там никого небыло (была девушка и взрослый мужчина) и они на лыжах с горки съезжали, просто побегать я отпускаю за стройкой где никого не бывает, но простите я хочу позаниматься фрисби, 1 раза в неделю на занятиях не достаточно, утоптонное место только там. только если бы кто то с любой шавкой был она бы и слова не сказала, был акцент именно на то что сабака ТАКОЙ породы, так же когда уже занимались приходил народ, мы никому не мешали. Галь ну скажи где тогда заниматься? или плюнуть и ну нафиг хорошую форму пусть сиськи болтаются, или я должна лазить по сугробам по колено и терять все игрушки, рулетки и тд? ГДЕ ГУЛЯТЬ????? У нас на район 2 площадки до них идти минут 20 получается что пока туда и обратно то уже нагулялись, опять же Галь сама знаешь чтоб Фри заниматься надо ровную поверхность.

Давайте кто ещё на меня покричит что я бычьё и упёрлась рогом и не уступила полоумной мамашке которая ребёнка пугает собакой.
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#145 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 18:36

Горки это не детская площадка где нельзя гулять, это просто холмы. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СВАЛИВАТЬ ЕСЛИ Я ПРИШЛА РАНЬШЕ КОГДА НИКОГО НЕБЫЛО?

По новому закону я вообще не смогу заниматься с собакой фрисби вот так в парке.

#146 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 18:41

а у нас в марьино, таких мест нет)) у нас везде дети)))) вокруг моего дома 2 садика и школа. и чтобы хотя бы дойти до прудов где можно спокойно погулять с собакой на до все это миновать(( но при этом на пруду то же мамаши.. и когда начинаеться крик типо уберите собаку, а посылаю всех на детскую площадку. их у нас в районе достаточно.
Харлея я отпускаю очень редко и то по ночам, когда собак мало..

у меня немного другой способ, я повторюсь что выйти с собакой мне надо пробраться среди мамаш)) многие уже нас знают и нормально на нас реагирую. просто когда человек ровняеться или идет к нам на встречу на тропинке , я харлею командую сидеть, люди видят, что собака адекватная и проходят мимо не говоря не слова.

иногда конечно очень бесит, когда можно пойти по тротуару где все ходят, а а мамаша начинает пепеползать забор и по чиколотку в снегу все равно ползет мне навстречу..(зачем эо делать не понимаю.. наверное какое-то первобыиное чувство земли зовёт)) и при этом когда мы с ней ровняемся харлей сидит какает, а она мне кричит уберите собаку я её боюсь " (я про себя думю да ему посрать на тебя) и спрашиваю " а что вам по дорожкам неходиться... если боитесь, подождите пока докакает..стоит пыхтит, но молчит..

люди раздные и ко всем нужен свой подход..

#147 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 18:42

А у нас вообще полный аут с прогулками стал...Встречным людям на моих собак по барабану, а вот Вчера вышла часов в 20 на улицу с собаками, а там все встречные собаки без поводков. 2 таксы, амбуль и курцхар. И все норовят к собакам моим подбежать. Хозы на мои крики не реагируют. У людей отмаза, если ваши собаки кусаются надевайте намордник, обязаны с такой-то собакой, а наши-то не кусаются. Ну вот как бороться...
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#148 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 18:55

Брр... "мамаши"... я посмотрю на вас какими вы станете, когда у вас будут дети... И не такими "полоумными" станете...Уверяю... <_<
Так же своё чадо оберегать начнете, а уж какими мнительными будете...
20 минут до площадки...и обратно...почему бы и нет? Отличный длительный выгул <_<

Насть, не думала даже накидываться на тебя...просто говорю, что в данной ситуации ты не права...
Такое себе же дороже потом выйдет...
Изображение

#149 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 18:58

Ухаха. а как их еще называть? Точнее склонять <_<
Я молчу кто для них мы.. собачники.. да и не только для них))
Мамаша-собачник сильно отличается от просто мамаши <_<

#150 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:02

Для кого-то "мамаша" навсегда останется "мамашей", а для кого-то...
Каждый смотрит со своей колокольни...и многими многого никогда не понять даже и мельком не прочувствовать... <_< как и что поменяется...какое мировоззрение станет...

А уж тем более понятие "собачник"... так же не ко всем подходит :unsure:
Я- собаковладелец...Но никак не "собачник"...это уже нечто падшее... <_<

Сообщение отредактировал Senseless: 16 февраля 2012 - 19:03

Изображение

#151 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:03

У меня подруга с детьми,так называет мамашки.. при этом ниразу не собачник <_< Кошатница она

#152 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:08

Галь когда я пришла никаких детей небыло! Почему я должна уходить? А не ей пойти на другую горку? Галь мало дойти до площадки ты ещё в очереди там постоишь и освобождать никто не будет. Я гуляла с собакой не на детской площадке, а просто в парке. Не нравится валиии с ребёнком туда где тебе комфортно, вали во двор на площадку там куча горок катайся на попе пока не отвалиться, у нас даже каток залили и обновляют и чистят каждый день, фигли ты прёшься туда где гуляют с собаками и чёто вопишь? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА КУДА ТО ВАЛИТЬ НЕ ЗАКОНЧИВ ТРЕНИРОВКУ, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ПРИШЛА ОДНА ЛЮБИТЕЛЬНИЦА МАЛАХОВА? Почему те кто до этого приходил и с 2 детьми слова не сказал а только наблюдали как собака бегает и ловит тарелку на лету. ПОЧЕМУ если я с собакой я сразу какая то ущербная и должна валить подальше? ПОООЧЕЕЕМУУУУ!!!!!????????

#153 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:14

Просмотр сообщенияBaileys (16.2.2012, 20:08) писал:

Галь когда я пришла никаких детей небыло! Почему я должна уходить? А не ей пойти на другую горку? Галь мало дойти до площадки ты ещё в очереди там постоишь и освобождать никто не будет. Я гуляла с собакой не на детской площадке, а просто в парке. Не нравится валиии с ребёнком туда где тебе комфортно, вали во двор на площадку там куча горок катайся на попе пока не отвалиться, у нас даже каток залили и обновляют и чистят каждый день, фигли ты прёшься туда где гуляют с собаками и чёто вопишь? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА КУДА ТО ВАЛИТЬ НЕ ЗАКОНЧИВ ТРЕНИРОВКУ, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ПРИШЛА ОДНА ЛЮБИТЕЛЬНИЦА МАЛАХОВА? Почему те кто до этого приходил и с 2 детьми слова не сказал а только наблюдали как собака бегает и ловит тарелку на лету. ПОЧЕМУ если я с собакой я сразу какая то ущербная и должна валить подальше? ПОООЧЕЕЕМУУУУ!!!!!????????
Судьба такая... <_<
И ты в общественном месте...Не на спец площадке...
А с такими загонами...далеко не пойдешь... :unsure:
Говорю ж...себе дороже выйдет...особенно привычка вступать в прения с такими, кто рот открывает...Можно просто и молча всё делать, не обращая внимания ни на кого, если уж такой принцип пошёл...
Но...выбирать способ решения проблемы дело каждого ;) И отвечать за свои ответы тоже дело каждого...
Только потом жалуются, что заявления пишут и обвиняют в пустом <_<
Если на форуме такие эмоции....представляю, что было на улице :lol:
Изображение

#154 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:19

Ответила ровно столько сколько в первом сообщении.

#155 Amazing Success

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 11:12

Просмотр сообщенияBaileys (16.2.2012, 20:08) писал:

Согласна полностью :lol: ;) Тоже был случай когда пришлось отстаивать со скандалом свое нахождение с собакой возле водоема :lol:
Пусть мир станет чернее:)

#156 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:07

Просто взбесило не то что с собакой, а с ТАКОЙ ПОРОДОЙ КОТОРАЯ СОЖРЁТ обязательно, ну чё за бред то. ведь была бы любая другая собака она бы не помешала этой мамашке.

#157 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:14

Вообще по Москве с 2008 г. есть закон, что в тех же парках собака должна выгуливаться на поводке, агрессивные ещё и в наморднике.
Никогда не отпускаю собак около людей, главное с детьми, если мы гуляем на одном месте, диск кидаю и тут вдруг идёт семейство с детьми, собак пристёгиваю, если желают тут остановиться, то уйдём в другое место, тут даже дело не бойцовых собаках и пр. откуда им знать, что ожидать от собаки, я бы тоже думаю побоялась бы в такой ситуации... У нас в парке в зимний сезон лучше гулять, народу мало в будние дни, можно на своей стороне спокойно ходить (основной плюс по пруду замёрзшему), как начинается тепло, где-то с мая это уже труба, а сейчас у нас вообще парк оформили, боюсь представить, что будет, на своей стороне с весны редко представляется возможность отпустить собаку, поэтому идём до другой стороны, более глухой это минут 20.
Вообще за всё время поняла, что никто не обязан любить моих собак и если уж гуляем в парковых зонах, то как бы не было не приятно надо мириться и с общественным мнением.

Написала без всяких наездов) Просто сама раз с милицией спорила долго, что табличек нет, могу тут гулять, через не больше время появились таблички выгул собак запрещён :lol: Было уже 4 года назад..

#158 Елена-Наоми

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:22

Всегда найдется кто-нибудь умный, кто сделает замечание. Ведешь собаку на поводке, тебя спросят "почему без намордника?", гуляешь в лесу, попадется "грибник" и будет орать "почему не на поводке?". У нас рядом с домом четкое разделение где детская площадка, и место где собакам гулять разрешается, но все-равно кто-нибудь заходит на "место для собак" (им по тротуару не ходится, надо обязательно дебрями лезть) и орать начинают (не все конечно). Так доорался мужик один - на него лабрадор набросился (только с лаем, но жутко бросаясь), а ведь этот лабрадорчик такой валенок и нелающий совсем, типа моей Наоми, и это первая и последняя его жертва была (но почему-то на этого мужика он всегда лаял-невзлюбил).

Думаю, что соглашусь с народом, что от собаки неизвестно чего можно ожидать, хотя не верю в это сама. Но ведь на то и люди, что если боятся собаки, а она там гуляет, так иди в другое место (на д/площадку, например, или в парк-где общественное место), если в этом месте люди с собаками гуляют, так иди по нормальной дороге, а не кустами/полями лезь. Ну или просто молчи, раз тебе надо именно здесь и сейчас. А "умников", еще и орущих терпеть не могу-сама отвечаю, правда без эмоций, а то они все законами пугают, и на них закон найдется. Почему мамаша создает угрозу жизни своему ребенку, выгуливая на необорудованной площадке,  на каких-то склонах, да там где собаки, алкаши, безлюдное место?(лишить родительских прав? вчера только программу смотрела, что не тем детей кормят, и 9 детей отобрали).

Кстати, больше всего умничают мужики и без детей, а мамаши с детьми наоборот сами лезут к нам играть, так сказать приучать ребенка к животным  (соседи, которые хорошо нас знают... уже даже противная  бабка-негласная главная по дому, к нам сама лезет и спрашивает почему же мы далеко уходим гулять, а не рядом с ней )

#159 Елена-Наоми

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:30

А еще как-то раз нам с Наоми пришлось ехать в электричке, да и по платформам переходить, естественно пришлось намордник одеть, вид у нее был жалостливый-не привыкла она в наморднике ходить, так многие люди подходили и говорили, чтобы я не мучала собаку, а сняла намордник "видно же, что собака добрая и хорошая"..."правильно я, конечно, делаю, но собаке же неудобно". Все люди разные, и надо уважать их мнение, выполнять все правила выгула, но в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ! 

А Наоми тогда поняла необходимость намордника, в электричке я ей сняла (никого почти не было), а потом при выходе она сама морду мне подставила, чтоб я намордник одела, когда я его только в руки взяла.

В парке мы тоже гуляем только на поводке, правда без намордника (он в кармане, на совсем крайний случай)

#160 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:31

Да те кто нас знает тоже все с радостью обнимаются и целуются с Одри и с Бейлисом.

Бейлиса например я не отпускаю в парке, поскольку есть вероятность появлении собаки. Одри спокойно относится ко всем, вот приглашаю всех желающих утоптать где то не у горок полянку чтоб можно заниматься Фри желающие будут?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных