Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Передача "Пусть Говорят" и тому подобное - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 7

Перейти к содержимому

Передача "Пусть Говорят" и тому подобное
"страсти" на наших голубых экранах

Сообщений в теме: 305

#121 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:07

C добрым утром :D

http://www.1tv.ru/videoarchive/43272
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#122 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 00:40

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (9.2.2012, 1:07) писал:

C добрым утром :lol:

Интересно, это вообще к чему? Никакого смысла тут нет, конва-то какова? Просто кусок не в тему и снова упор на питов и стаффов. И снова старинный ролик с ютуба. :D
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#123 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 14:43

Хотелось бы уже увидеть того паразита, который снял это видео со своего балкона(по всей видимости) с тем стафом и бабулей...Достали уже куда ни попадя втыкать этот ролик!

По поводу укуса азиата...Блин, вот весной меня саму покусал азиат, никогда бы не думала, что это настолько страшно (честно). Но меня спасло то, что я смогла сохранить хладнокровие и, поняв, что в меня летит пёс с явно выраженными намерениями (доли секунды), я подставила руку ему в пасть (лицо-то дороже, а давать право выбора собаке тоже не хотеллось). Я была в тёплой зимней одежде, несколько слоёв...всё это меня спасло от очень серьёзных травм. Потом я не орала, а спокойно вела вцепившегося в руку азиата-кобеля в вольер с миской, приговаривая, что идём покушать...Я не ожидала от себе такого хладнокровия и спокойствия в этот момент, но видимо опыт общения с собаками сработал на автомате...В итоге 12 швов на руке.
Так вот я не могу преставить, что чувствовать может девочка-подросток в такой ситуации...и как же вообще уцелело лицо.
Раздувают истории до состояния мыльных пузырей!
Нагнетают обстановку, портят нервы, собирают рейтинги..
Не понимаю опять таки: зачем кто-то из хозяев ещё соглашается принимать участие в съемках...Ведь всё равно, даже самые позитивные истории, журналисты могут исказить до неузнаваемости или подать в таком контексте, что становится грустно, а то и страшно. Первый канал и НТВ конечно лидеры в этом вопросе.

Сообщение отредактировал ariadna80: 09 февраля 2012 - 14:44

Изображение

#124 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 14:54

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (9.2.2012, 1:07) писал:

C добрым утром B)

Пистец... то что показали с Аленой, легко ее "закрыло" собой все остальное.. вот реал уже не вижу смысла в какой бы то ни было форме, пытаться доказывать народу что все зависит от владельца и воспитания собакит :rolleyes: Ибо иет пестрит уже роликами по покусам.
Только вот у нас народ в силу безграмотности кинологической,все что видит схожее и похожее на АСТ (АПБТ) к ним и приравнивает. :rolleyes:

#125 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 14:55

Самое страшное.. то что в данной ситуации страдают адекватные владельцы питосов и аст... но у народа уже бельмо на глазу :rolleyes:

#126 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 15:08

Кстати, относительно отношеия людей к породе... эстонскому Бастеру отказали в комбезе, только потому что он питбуль. А еще там есть организация от ИКУ, так там такого наговорили владельце, что хоть в пору собаку не заводи
К слову, один и перлов:
" Ох вы не ту породу завели, на наших выставках ни один эксперт не отдаст предпочтеие питбулю . И вообще вы понимаете, что это собаки которые спустя время очень сильно жрут своих владельцев? Вообщем вам наш вердикт избавтесь от собаки.... немедлено"

#127 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 15:16

Просмотр сообщенияSkyangel (9.2.2012, 15:08) писал:

Кстати, относительно отношеия людей к породе... эстонскому Бастеру отказали в комбезе, только потому что он питбуль. А еще там есть организация от ИКУ, так там такого наговорили владельце, что хоть в пору собаку не заводи
К слову, один и перлов:
" Ох вы не ту породу завели, на наших выставках ни один эксперт не отдаст предпочтеие питбулю . И вообще вы понимаете, что это собаки которые спустя время очень сильно жрут своих владельцев? Вообщем вам наш вердикт избавтесь от собаки.... немедлено"

капец какой-то.....
у меня ребенок в прошлом году делал на общешкольной конференции доклад на тему : "АПБТ-мифы и реальность". Была презентация с кучей фотографий-всяких разных, спортивных, и куча наших домашних. Красная нить доклада была-ну за что питбулей так угнетают, может потому что мало знаю о породе?
На УРА прошла, мне потом передала наша классная, что многие учителя сказали-что даже и не подозревали, что настолько интересная и нормальная порода собак, все же в СМИ такие ужасы показывают...а тут 8-летний ребенок показывает фото-где он с ними в обнимку, где он их кормит и с упоением рассказывает о них. Так что нам самим надо много чего делать, чтобы о породе было правильнео мнение.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#128 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 15:30

Оксан, вот в том то и дело что наше .Ля СМИ многое делает. У меня мать тут , учитывая наши и так непростые отношеия, такое наговорила.... что хоть иди в лес и вместе с собаками вешайся... :rolleyes: Честна.. уже страшно.. у нас политика в доме идет под лозунгом "Насри соседу и будет тебе счастье". К слову нашу домоупралеие состоит из "пары"(гомо-от честна не вру!!!) которые имеют ПИТОМНИК мопсы и шитцы.
Они уже стали наезжать на соседку сверху , которая у себя имет передержку и доживание собак групп молоссы ( и были аст раньше)

#129 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 16:03

Просмотр сообщенияОксана (9.2.2012, 15:16) писал:

капец какой-то.....
у меня ребенок в прошлом году делал на общешкольной конференции доклад на тему : "АПБТ-мифы и реальность". Была презентация с кучей фотографий-всяких разных, спортивных, и куча наших домашних. Красная нить доклада была-ну за что питбулей так угнетают, может потому что мало знаю о породе?
На УРА прошла, мне потом передала наша классная, что многие учителя сказали-что даже и не подозревали, что настолько интересная и нормальная порода собак, все же в СМИ такие ужасы показывают...а тут 8-летний ребенок показывает фото-где он с ними в обнимку, где он их кормит и с упоением рассказывает о них. Так что нам самим надо много чего делать, чтобы о породе было правильнео мнение.
абсолютно с этим согласна! надо тоже что-то предпринимать! проблема в том, что люди не хотят слышать друг друга... ведь права как одна сторона, так и другая... мы пытаемся докричаться о том, что это милейшие собаки, которые гораздо адекватнее большинства других пород (ОСОБЕННО сравнивая с представителями маленьких пород), вернее, сравнивая с хозяевами других пород, особенно маленьких... ведь в 99% случаев все считают, что малявки - они же абсолютно безобидны! что с них взять-то?? а на деле выходит, что как раз они-то чаще всего и бросаются, да сколько раз были случаи, когда такая маленькая шмакодявка кидается на ноги, а хозяин ничего, абсолютно ничего даже слышать не хочет! и точно так же малявки провоцируют крупных собак, только потом прячутся за спину хозяина с видом "а я что?? я ничего!!!", и доказывай потом, что ты не верблюд, кто слушать-то станет?? что, мало у нас бабулек, что ли, да ее инфаркт хватит, если пит только повернется и подойдет обнюхать ее болонку, а на следующий день уже весь район будет судачить, как пит (стафф, ротвейлер и т.п.) практически ЗАГРЫЗ ее бедную, маленькую собачку! народу же только дай очередной повод покричать! так вот, я сбилась с мысли...люди, незнакомые с этой породой лично, НИКОГДА не услышат наших доводов! я сама кардинально поменяла мнение о питах, когда с ними познакомилась лично... не то что бы я их боялась, я вообще с детства собак вообще не боюсь, но терзали сомнения... почему же столько грязи на них льют, дескать, дыма без огня не бывает... но все равно не верила... я перерыла кучу статей, кучу форумов (отдельное спасибо огромное этому форуму, где я нашла огромное количество полезной и, главное, наконец-таки, АДЕКВАТНОЙ информации!), мы с мужем долго думали, и все равно пришли к выводу, что хотим именно пита. Я поехала знакомиться с родителями ожидаемых щенков, к Бейлису и Одри. После этого я всем , когда заходят подобные споры, рассказываю это так "да, мне угрожала СМЕРТЕЛЬНАЯ опасность!!!" люди, ожидая кровавых подробностей, в ужасе спрашивают "какая???!!!" говорю "мне угрожали зализать меня до смерти))))" и сразу лицо меняется, непонимающая улыбка появляется и человек становится как-то более расположен к рассказам (положительным рассказам, к кровавым-то у нас всегда готовы)) ) об этих собаках... так вот, потом я потащила знакомиться с ними мужа... он , конечно, не показывал вида, хотя потом сказал, что было поначалу ОЧЕНЬ страшно, он, наоборот, с детства боится собак. И что? прошло 10 минут, и он полностью расслабился )) его встретили не менее приветливо, чем меня! и это при том, что:

1) собаки видели его первый раз

2) он боялся, и они должны были почувствовать страх. Что при этом часто делает другая собака, особенно дворовая? может кинуться... а они же , наоборот, его поддержали

3) беременная сука. Не всегда беременные и кормящие суки адекватно реагируют на посторонних людей. Ну что, кинулась?? И в мыслях не было!!

Так вот, после всего этого, муж окончательно понял, что лучше пита собаки нет)) Ок, можно сказать, что это исключение. Нам после этого довелось познакомиться с Харлеем. И опять же, ни капли агрессии. Я б сказала, что мы ему даже неинтересны были))

уффф..... высказалась) и опять сбилась с темы) это я к чему все... на словах люди не поймут, надо доказывать делом... На примере мальчика, сделавшего презентацию, почему бы не сделать телепередачу? или еще лучше - цикл телепередач... в противовес всем имеющимся? понимаю, что вряд ли это реально, нужны и деньги , и связи... но тогда , быть может, хотя бы половина народа задумалис быь, "а был ли мальчик??", может, поняли бы, что это все чушь??

я вначале сказла, что правы по-своему обе стороны... в чем права другая? я абсолютно согласна, что вместо того, чтобы травить несчастных представителей т.н. "серьезных пород", лучше бы государство организовало бы собачьи площадки... лучше бы сделали обязательные курсы подготовки для будущих хозяев, чтобы не было потом таких случаев, что взяли собаку, не подумав, что не знали, как с ней правильно заниматься, чтобы не допускать алкашей и психов разных к владению собаками (собаками ВООБЩЕ, а не только этими)! но этого надо как-то добиваться... само по себе ничего нам не подарят, к сожалению(( это ведь невыгодно государству, выгоднее лучше налоги ввести, а не, наоборот, самим платить....

воооот... я очень надеюсь, что я все понятно написала, а то могла с мысли на мысль перескочить и не заметить))

#130 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 16:15

Я всегда рада, когда люди пообщавшис с питбулем потом меняют мнение на хорошее, ещё заметила что если не могут определить породу небоятся, Одри летом в Дзержинском принимали за лабрика, но когда там же была с Бейлисом начались оры возьмите собаку на поводок, я просто надела намордник (тогда все заткнулись, ибо сказать уже нечего было), хотя потом там носилась прям полюдям непонятная шавка, так никто слова не сказал, зато хоз шавки начал на меня бурчать типа чтоб я крепче собаку держала, так хотелось в него что то тяжёлое кинуть, Бейлису вообще пофиг на всех было он занимался подводным плаванием, есть даже видюшка
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#131 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 16:46

да конечно же..мы не можем изменить политику СМИ, поэтому просто самим надо менять мнение окружающих своими примерами! Кто как может!
Спорить голословно бесполезно.
Да, замечала тоже, что сначала проще создать мнение, а потом уже назвать породу)

Мы вот тоже во дворе по мере возможностей-деток катаем на санках, играем с детьми, устраиваем уроки послушания собак, когда сами дети командуют).
Дети, пообщавшись с Харди и Ридой, дома только и рассказывают какие питы умные собаки и весёлые и ласковые!
(к слову: с бельгийкой с детьми гуляем, она их слушается, но не такая ласковая, не так сумасшедше любит детей, и им веселее с питами всё же).

Оксан, пример твоего сына-здоровский! Серьёзный и продуктивный подход!!!
Изображение

#132 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 19:10

посмотрела сейчас программу "вернуть лицо", про девочку и алабая... а кто-нибудь знает, о чем эта курица говорила, что за законопроект в 1 чтении об ограничениях на собак 10 пород? о какого рода ограничениях идет речь? и вообще, в чем его суть?

#133 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 08:45

Jinneva,
вот здесь на 1 и 2 страницах все написано
тут и тут
Изображение

#134 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 17:28

Просмотр сообщенияОльга и Лора (11.2.2012, 8:45) писал:

Jinneva,
вот здесь на 1 и 2 страницах все написано
тут и тут
спасибо! я в дополнение нашла еще законопроект "о содержании и разведении агрессивных пород собак"

http://www.bestaff.ru/dogs-and-laws/housin...aw-project.html

особенно порадовали в списке лабрадор-ретривер, сенбернар, мастиф и ньюфаундленд) вообще, судя по перечню, все, кто выше 30 см в холке, - все в черном списке... потом видела другой вариант законопроекта, там уже список изрядно сокращен, как прокомментировали на форуме: "такое чувство, что составили все породы, а потом у кого какая собака дома, тот их и вычеркивал" =))))) и еще понравилось, в обсуждениях по поводу закона "об обращении с животными"

"Плотная группа лоббистов племенного разведения проголосовала против списка. В нем есть очевидные ошибки. Поклонники древних отечественных пастушьих пород – Среднеазиатская и Кавказская овчарка – получили серьезное подкрепление в виде письма из войсковой части 32516 Управления Московского военного округа с комментариями к законопроекту: что ни одна порода собак, будучи выведена людьми для самых разных целей, не является потенциально опасной. Собаки пород Кавказская овчарка и Среднеазиатская овчарка, неправильно названная в приложении к законопроекту Алабай, являются пастушьими породами и могут нести караульную службу. Кавказские и Среднеазиатские овчарки являются самыми древними и ценными породами собак и составляют национальную гордость России, собаки этих пород – лучшие в мире охранники, приспосабливаются к суровым климатическим условиях начало их использования в русской армии датируется 18 веком. Причисление Кавказской и Среднеазиатской пород наносит ущерб престижу нашей страны и ставит их под угрозу уничтожения. Автор письма заверяет, что Кавказская и Среднеазиатская овчарка не являются социально опасными и должны быть исключены и списка." Гениальная логика=)))

(ссылка на форум: http://dogs.yol.ru/f...ic,6630.0.html)

#135 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 18:06

Просмотр сообщенияJinneva (11.2.2012, 17:28) писал:

особенно порадовали в списке лабрадор-ретривер, сенбернар, мастиф и ньюфаундленд)
а еще и далматин))
а почему пуделей не вписали?)) а еще английских-кокер спаниелей?? Они же тоже кусаться любят)
Да и половину перечисленных там пород я в жизни не слышала, а уж тем более не знаю, где в России такие водятся? :)
Изображение

#136 Maks

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 19:16

Просмотр сообщенияОльга и Лора (11.2.2012, 18:06) писал:

а еще и далматин))
а почему пуделей не вписали?)) а еще английских-кокер спаниелей?? Они же тоже кусаться любят)
Да и половину перечисленных там пород я в жизни не слышала, а уж тем более не знаю, где в России такие водятся? :unsure:

А пудели много не откусят,,,,, B) :lob:

#137 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 19:33

Просмотр сообщенияMaks (11.2.2012, 19:16) писал:

А пудели много не откусят,,,,, :lob: :unsure:

воооот!!! вот это-то и бесит! ну в смысле не то, что пудель много не откусит B) :ulib: :wub: а то, что все некрупные породы априори находятся за бортом... если уж так слепо судить по породе в целом, то тогда в первую очередь надо запрещать такс, чихуахуа и джек-рассел-терьеров! я уж не говорю о том, чтобы они наконец-то подумали своими куриными мозгами, послушали грамотных людей, кинологов, зоопсихологов, ветеринаров, и поняли, что дело в воспитании! а не в породе! иначе это все равно, что сказать...эммм.... ну например "вот, футбольные фанаты беспорядки устраивают, давайте их ВСЕХ закроем!" ну бред же)))))

#138 Maks

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 20:19

Просмотр сообщенияJinneva (11.2.2012, 20:33) писал:

воооот!!! вот это-то и бесит! ну в смысле не то, что пудель много не откусит B) :ulib: :wub: а то, что все некрупные породы априори находятся за бортом... если уж так слепо судить по породе в целом, то тогда в первую очередь надо запрещать такс, чихуахуа и джек-рассел-терьеров! я уж не говорю о том, чтобы они наконец-то подумали своими куриными мозгами, послушали грамотных людей, кинологов, зоопсихологов, ветеринаров, и поняли, что дело в воспитании! а не в породе! иначе это все равно, что сказать...эммм.... ну например "вот, футбольные фанаты беспорядки устраивают, давайте их ВСЕХ закроем!" ну бред же)))))
Соглашусь с вами коллега,,,Я на все упреки в сторону моей собаки отвечаю "Людей бояться надо а не собак"...А у Малахова "Всероссийский базар"....так ведь и тема "Пусть поговорят" :lob: :unsure:

#139 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 16:02

Вот сегодня пошли с Одриком с тарелкой (на до же в форму приходить) по сугробам нереально скакать да и роллы не покидаешь, единственное место где утоптано это у горок где народ катается, благо когда пришли были пара человек лыжников, не обращая внимания ни мы на них ни они на нас начали кидать тарелку, потом пришло семейство на горку с двумя детишками, ничего не сказали но посматривали на нас, порадовало ребёнок кричит маме: Мам смотри какая клёвая собака!
Они ушли, мы на позитиве дальше заниматься, но тут приходит полоумная мамашка и начинает орать заберите собаку и валите отсюда, спрашиваю с какой стати я должна уходить.
Она: такая собака сожрать может, я с ребёнком вдруг кинется ребёнок же кататься будет.
Я: Да моей собаке и мне нет до вас никакого дела, МЫ ЗАНИМАЕМСЯ
Она: Идите на площадку (указывая на Стафиленд, где нельзя просто прийти и погулять), далее посылает на поляну где сугробы по колено.
Я: Мы никуда не пойдём нам и тут хорошо, а в сугробах мы не можем заниматься, не нравится идите на другую горку (их две рядом и можно же на санках спускаться не в сторону собаки, а в противоположную)
Она: Я щас милицию вызову
Я: Вызывайте, у меня адекватная собака и к вам она даже не подходила и тому есть свидетели
В итоге заткнулась и пошла на горку, и видимо решила нас по провоцировать так как спускались с горки с такими воплями.

Но я знаю Одри что если есть тарелка для неё вокруг ничего не существует и она не пойдёт целоваться к людям и не пойдёт к собакам, есть только Она, я и тарелка.

Напоследок тётеньке посоветовала меньше страшилок по телевизору смотреть, она начинает втирать что когда у меня будет ребёнок я пойму, но ведь дело не в ребёнке, дело в том что у меня Питбуль и многие упорно считают что это монстр. Но ведь не так это, не так.
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#140 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияBaileys (16.2.2012, 17:02) писал:

Вот сегодня пошли с Одриком с тарелкой (на до же в форму приходить) по сугробам нереально скакать да и роллы не покидаешь, единственное место где утоптано это у горок где народ катается, благо когда пришли были пара человек лыжников, не обращая внимания ни мы на них ни они на нас начали кидать тарелку, потом пришло семейство на горку с двумя детишками, ничего не сказали но посматривали на нас, порадовало ребёнок кричит маме: Мам смотри какая клёвая собака!
Они ушли, мы на позитиве дальше заниматься, но тут приходит палаумная мамашка и начинает орать заберите собаку и валите отсюда, спрашиваю с какой стати я должна уходить.
Она: такая собака сожрать может, я с ребёнком вдруг кинется ребёнок же кататся будет.
Я: Да моей собаке и мне нет до вас никакого дела, МЫ ЗАНИМАЕМСЯ
Она: Идите на площадку (указавая на Стафиленд, где нельзя просто прийти и погулять), далее посылает на поляну где сугробы по колено.
Я: Мы никуда не пойдём нам и тут хорошо, а в сугробах мы не можем заниматься, не нравится идите на другую горку (их две рядом и можно же на санках спускаться не в сторону собаки, а в противоположную)
Она: Я щас милицию вызову
Я: Вызывайте, у меня адекватная собака и к вам она даже не подходила и тому есть свидетели
В итоге заткнулась и пошла на горку, и видимо решила нас по провоцировать так как спускались с горки стакими воплями.

Но я знаю Одри что если есть тарелка для неё вокруг ничего не существует и она не пойдёт целоваться к людям и не пойдёт к собакам, есть только Она, я и тарелка.

Напоследок тётеньке посоветовала меньше страилок по телевизору смотреть, она начинает втирато что когда у меня будет ребёнок я пойму, но ведь дело не в ребёнке, дело в том что у меня Питбуль и многие упорно считают что это монстр. Но ведь не так это, не так.

оооххххххх, да ну глупые люди, что с них взять... не объяснить им никогда...((( только на деле((( на словах - НИКОГДА... мы вот щас тоже , возвращались с прогулки, в подъезде столкнулись с соседкой... так она заявила "ммм! вам что, кошки мало, решили еще и собаку завести??" хорошо, мы с мамой вместе были, она спокойно ответила, я бы просто не смогла на такой тон ответить доброжелательно. во-первых, тебя вообще кто спрашивал и кто трогал, тон попроще не судьба было выбрать?? а во-вторых, хе-хе, она еще не спросила, что это за собака))) если б знала, думаю, воплей было бы больше))) истеричка, блин) я уже представляю, что нас летом ждет, когда на улице сплошные бабки будут)

кстати! вчера совершенно случайно щелкала телевизор днем и наткнулась на сериал по НТВ, что-то типа "прокурорская проверка", или как-то так он называется...время самое домохозяйское, часа 4-5 вечера...и там сцена, что какая-то баба орет на другую тетку типа "убери собаку" и в таком духе... и показывают собаку...странно, и почему меня это не удивило??? пит... ну на крайний случай стафф, я их путаю иногда... дааааа, думаю, через Малахова не прокатило, решили другие слои населения впечатлить, кто Малахова не смотрит, зато смотрит такого рода сериалы???

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных