Передача "Пусть Говорят" и тому подобное
"страсти" на наших голубых экранах
Отправлено 06 июля 2011 - 20:09
Отправлено 06 июля 2011 - 20:33
А истории придумывают прям на ходу, на самом деле реально противно смотреть
"Если собака попроббывала кровь человека, всё это потенциальный убийца" - а как же всегда если есть какая то ранка дают собаке полизать чтоб быстрее прошло, это чтоб убицу сделать? И мой если зализывал мне ранку и попробывал мою кровь, всё теперь мне надо бояться что он меня съест? БРЕЕЕЕЕД
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 07 июля 2011 - 13:06
КИАРА (7.7.2011, 14:03) писал:
Таже фигня......
Начала смотреть, но меня хватило ровно на пять минут.... Выключила!
Сообщение отредактировал TobaClub: 07 июля 2011 - 13:07
Отправлено 18 июля 2011 - 15:25
Разве, иногда включаю канал Живи от акадо (там все спортом постоянно занимаются, гимнастика и т.д.)
Хотя, наверное, и там зобируют 25ым)
Скоро, людей будут и через кино зомбировать, и через радио, потом ещё как-нибудь придумают...
А любителям малаховых и ему подобных можно только диагноз поставить.
"Внешний мир человека - подпись его внутреннего мира"
Отправлено 07 февраля 2012 - 15:55
Шла сейчас с парка с Капом домой, иду около магаза, на встречу мадам в возрасте - модная ну и в придачу йорик в одёжке с ней, как мы стали приближаться, она поднимает йорика, я то естественно чуть стороной иду, как поравнялись она мне "таких собак в намордниках водить надо", я говорю "больше ничего не надо?", она "по телевизору вчера показывали!!!", я ей говорю "телевизор меньше смотреть надо))" она пошла дальше, прям коза, испортила конец прекрасной прогулки И это при том, что Кап спокойно шёл рядом, с интересом посматривая на непонятную зверушку)
Мама сёнь звонила с работы, говорит утром села кофе пить, тел. включила, по второму показали сюжет про алабая как загрыз, дальше нарезку подобную и закончили известным роликом, как баба аст за зад. лапы держала, а тот деда ел, после чего тут же показывают что-то про сыр и т.д., для чего показывают не понятно, как под заказ
Отправлено 07 февраля 2012 - 16:12
Oyka&AlCapone (7.2.2012, 16:55) писал:
Шла сейчас с парка с Капом домой, иду около магаза, на встречу мадам в возрасте - модная ну и в придачу йорик в одёжке с ней, как мы стали приближаться, она поднимает йорика, я то естественно чуть стороной иду, как поравнялись она мне "таких собак в намордниках водить надо", я говорю "больше ничего не надо?", она "по телевизору вчера показывали!!!", я ей говорю "телевизор меньше смотреть надо))" она пошла дальше, прям коза, испортила конец прекрасной прогулки И это при том, что Кап спокойно шёл рядом, с интересом посматривая на непонятную зверушку)
Мама сёнь звонила с работы, говорит утром села кофе пить, тел. включила, по второму показали сюжет про алабая как загрыз, дальше нарезку подобную и закончили известным роликом, как баба аст за зад. лапы держала, а тот деда ел, после чего тут же показывают что-то про сыр и т.д., для чего показывают не понятно, как под заказ
В новостях про того алабая говорили одно, в "пусть п*здят" совсем по другому...И что накинулся и рвал без остановки...
Ну вот не укладывается у меня в голове, что здоровый алабай деря, выдерет ток маленький клок (пусть простят меня родители девочки, её жалко всё же)...В новостях ещё в первые дни говорили, что прыгнул на спину, девочка обернулась и в этот момент он хватанул...Видимо из-за визга...В программе всё красочнее...
А Малахова давно пора на кол садить, хотя не, от него удовольствие ещё получит ведь...Ибо он уже совсем разошелся...Позволяя себе оскорблять людей...
Убила бы своими руками...
Отправлено 07 февраля 2012 - 16:39
Отправлено 07 февраля 2012 - 16:54
Oyka&AlCapone (7.2.2012, 17:39) писал:
А время такое выбрано специально, чтобы все видели, придя с работы....
Отправлено 07 февраля 2012 - 17:16
Oyka&AlCapone (7.2.2012, 16:55) писал:
Вот то же самое. Сейчас гуляла со Стичем-навстречу бабуля, которая нас не раз видела. Прижалась к забору и ни шага. Я Стича посадила около себя, говорю-проходите. Она-ой, боюсь, вчера по телевизору показывали.... .
Млин.... Стич сделал "зайку", сидеть-лежать. Бабуля подуспокоилась, говорит-ой, умный он у Вас.
Я ей сказала, что собаки вообще умные и они не виноваты, что люди дураки.
PS: А Малахов? Ну что Малахов то....Он-говорящая голова. Сюжет ему делают, текст в ухо дают....Показывают то, что пипл хавает
Пожрет кого нибудь опять акула-начнут истерику против акул...Рейтинг, мля... Кровь у нас больше любят..
Отправлено 07 февраля 2012 - 17:20
Я вообще его не смотрю... уже года 3..
все что мне интересно узнаю из интернета,а комп я просто напросто подключила к телевизору)
Пока ролики и такие передачи будут пользоваться спросом, их будут выпускать, мы сами же.. увидя питбуль..бои..сожрал..убийца идем по ссылке и смотрим и еще друзьям передадим или на форуме выложим ссылку. Тем самым поднимая просмотры(((
Так , что поменьше смотреть бредней.. а дураков, как и дорог в россии много)
Я считаю, что каждый владелец питбуля обязан правильно воспитать собаку и всячески доказывать окружающим , что по тилевизору показывают питбулей-наравне с пришельцами .
Я видела очень много раз как общение с собакой данной породы, совершено меняет отношение к ней.Все мне говорят, да это харлей такой.Но при этом я всегда доказываю, что это нормальное породное качество ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ!
Однако не стоит забывать, что хоть плюшевый , хоть мой. Но это все таки зверь. Со своими повадками и инстинктами!
Много, раз и от Малахова и от доброе утро.. и т.д. мне звонили и предлагали сняться в передаче, очередной.
Всем я отвечала, что они все режут и переворачивают. и только одна девушка звонившая с доброе утро, после непродолжительного разговора .Когда я выложила все факты ей, мне сказала."А вы поймите, нас я сама собачница и очень люблю собак. Но я на работе. Нам пришел приказ , снять передачу на данную тему. И хоть головой об стенку разбейся, но сними"((
Последний звонок мне был примерно такого диалога :-Девушка здравствуйте! Это питомник.Я хотела бы пригласить на передачу вас, расказать о питбулях. После чего я спрашиваю а о чем передача. Она мне в ответ :- Ну раскажете , какие питбули хорошие, как они дрессируются. Я просто спросила, а что случилось. Ну она лукавить не стала говорит понимаете сегодня в Кемеровской облости питбуль сожрал ребенка.
вот такие они...
хотя на эту тему можно рассуждать и расуждать(
Отправлено 07 февраля 2012 - 19:23
плюс миллион!
все, что мы можем-это воспитывать своих собак, чтобы они демонстрировали своим поведением, что дело не в собаках, а в людях. Поэтому зайку бабуле и показывали.
Телевизор не смотрю уже лет 6-7.
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:12
Не поленилась, нашла в интернете передачу. Посмотрела.
Блин, как же страшно жить среди людей. Если ЭТО можно назвать людьми....Столько ненависти и агрессии ни один алабай не сгенерирует.
И чего вам Малахов не нравится-он просто зеркало того, что его в студии окружало.
Я только одного не поняла -нафига хозяева собак поперлись на это партсобрание? Что можно было доказать этой глухой массе?
И ведь таких большинство....
Бедные песы....
Отправлено 07 февраля 2012 - 23:46
Я вот была на Мосфильме, на съемках передачи "Танцы со звездами"...Так вот, эти все крики из зала, эти аплодисменты никчемные..это все перед эфиром рассказывают, что мол, надо поднимать репутацию передаче, поэтому пожалуйста, надо хлопать...
Идиотизм, здесь то же самое...
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:47
Главный аргумент умников, что это собака и неизвестно как у нее переклинет, так я же не знаю как у этих людей переклинивает, так они еще и без поводка.
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:57
прям зла на них не хватает - все ж перевернут с ног на голову....
я с ними с корреспондентами этими уже и не общаюсь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных