Передача "Пусть Говорят" и тому подобное
"страсти" на наших голубых экранах
Отправлено 08 июня 2010 - 21:11
lisakrasa73 (8.6.2010, 21:19) писал:
Малахов звонил приглашал по-участвовать,откровенно послала его....в лес по-грибы и по-ягоды..©
Так другого от первого канала и не стоило ожидать,надо ведь как то и за счет чего-то рейтинг поднимать....
#4 Гость_Fray_*
Отправлено 08 июня 2010 - 22:30
посмотрела минут 5, выключила-тошнотина
Отправлено 08 июня 2010 - 22:40
Отправлено 09 июня 2010 - 08:01
AngelOfTheHell (8.6.2010, 23:50) писал:
вот что:
http://www.1tv.ru/pr...vor/vypusk/4553
Отправлено 09 июня 2010 - 08:08
Еще нашел в инете вот такой комментарий:
Цитата
И в самой передаче много не совпадает. Соседка говорила, что своих детей дома оставила, потом говорит что ее дочка домой прибежала и кричит, что во дворе на девочку собака напала. Как так? Правильно подметили про хозяина. Какой человек после такого, придет на передачу? Дальше, брали интервью у человека, он рассказывал что эта собака(искусавшая ребенка), до этого случая, напала во дворе на его собаку и убила ее.
Обратите внимание когда хозяин растерзанной собаки дает интервью, он рассказывает это с улыбкой(такая немного скрытая). Как можно улыбаясь описывать, когда твою собаку растерзали до смерти.
В общем много непонятно. Есть ли люди которые живут в Самаре и знают участников этой передачи? Не кажется ли вам, что СМИ специально так делают? Что бы мы вместо реформ, законопроектов, политики думали о чем то другом.
Отправлено 09 июня 2010 - 13:22
jeepsy red jawa (8.6.2010, 22:11) писал:
Так другого от первого канала и не стоило ожидать,надо ведь как то и за счет чего-то рейтинг поднимать....
Отправлено 09 июня 2010 - 14:21
Отправлено 09 июня 2010 - 14:24
Отправлено 12 июня 2010 - 20:14
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 12 июня 2010 - 21:02
Как говорил Профессор Преображенский ("Собачье сердце)": "Не читайте на завтрак советских газет!"(С)
Что даёт просмотр ЭТОГО? Что делаем вывод: Малахов-придурок и т ещё сволочь...так это итак известно...
Или расстраиваться, что дебилов много? Так их меньше от этого не станет...Меньше знаешь-крепче спишь...Не стоит себе нервы портить)))
Отправлено 12 июня 2010 - 21:20
Отправлено 12 июня 2010 - 21:22
ariadna80 (12.6.2010, 22:02) писал:
Или расстраиваться, что дебилов много? Так их меньше от этого не станет...Меньше знаешь-крепче спишь...Не стоит себе нервы портить)))
Просмотр дает информацию, а информация - силу. Если просто игнорировать таких дураков, то мы действительно дождемся запрета породы. Я этого не хочу и я буду с этим бороться. Ведь, если подумать, есть положительная тенденция. Еще 10 лет назад при словосочетании "собачьи бои" Я была готова закидать произнесшего тухлыми помидорами. И не потому что я дура, а потому что у меня не было информации, потому что тогда я не общалась ни с одним владельцем рабочей собаки и считала это элементарным издивательством и комплексами. Понадобилось не мало времени, чтобы понять, что собаке это может быть нужно и что собака счастлива с этим. И потому я считаю, что такие вот передачи нужно отслеживать и потом, встречая людей о них заикающихся спокойно и с улыбкой, оперируя ФАКТАМИ объяснять, почему это есть бред. Я проработала год в зоомаге и за этот год переубедила, нет, скорее объяснила большому колличеству людей, что являет собой БОЙЦОВАЯ собака, и кто на самом деле несет опасность. И поверьте - люди слушают! Им это интересно, просто другой информации, кроме передач про убийц, они не слышали
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 12 июня 2010 - 21:43
Ранее придерживалась такой же, как ваша, точки зрения...Пока не появились у меня питы, и как-то мне стало всё равно что говорят...Постепенно перестала спорить...Просто стала доказывать делом... И вопросы тех, кому было интересно-отпали сами собой, у других и не возникают даже...а кому и не интересно-с тем и спорить не стану, чего "метать бисер"...
Сообщение отредактировал ariadna80: 12 июня 2010 - 21:45
Отправлено 12 июня 2010 - 21:48
Adel (12.6.2010, 22:22) писал:
Просмотр дает информацию, а информация - силу. Если просто игнорировать таких дураков, то мы действительно дождемся запрета породы. Я этого не хочу и я буду с этим бороться. Ведь, если подумать, есть положительная тенденция. Еще 10 лет назад при словосочетании "собачьи бои" Я была готова закидать произнесшего тухлыми помидорами. И не потому что я дура, а потому что у меня не было информации, потому что тогда я не общалась ни с одним владельцем рабочей собаки и считала это элементарным издивательством и комплексами. Понадобилось не мало времени, чтобы понять, что собаке это может быть нужно и что собака счастлива с этим. И потому я считаю, что такие вот передачи нужно отслеживать и потом, встречая людей о них заикающихся спокойно и с улыбкой, оперируя ФАКТАМИ объяснять, почему это есть бред. Я проработала год в зоомаге и за этот год переубедила, нет, скорее объяснила большому колличеству людей, что являет собой БОЙЦОВАЯ собака, и кто на самом деле несет опасность. И поверьте - люди слушают! Им это интересно, просто другой информации, кроме передач про убийц, они не слышали
Те же, кто просто тупо слушают телек и не видят, что рядом живут отдрессированные, умные и спортивные собаки-смысл что-то доказывать?
Вот у вас появится питос и увидите, что людям уже не инфа нужна будет, а достаточно пообщаться с вашей собакой)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных