1
Ежегодный пикник
Пошашлычим??? (с)
Автор BRAVEFIGHTER, 17 мая 2010 23:03
Сообщений в теме: 238
Отправлено 15 июня 2010 - 18:59
Ещё вот что....
Очень и очень надеюсь,что к субботе устаканиться погода...
Марина как-то спрашивала по поводу столов...Так вот...На позапрошлых выходных,там(в том месте,где мы всегда) очень цивильно шашлычила какая-то компания...Они сделали для себя большой длинный стол и скамейки по-кругу...В эти выходные там всё стояло на месте,в том же прекрасном виде(сделано на славу)...Очень надеюсь,что всё сохраниться и до этих вых,так как нам очень пригодиться
И,если останется,то думаю,можно смело будет хором сказать спасибо этим прекрасным людям
И может Женя дойдёт до туда ближе к выходным и посмотрит,что и как там сейчас?
Я привезу большущий кусок плотного полиэтилена,чтобы можно было накрыть стол и скамейки
Очень и очень надеюсь,что к субботе устаканиться погода...
Марина как-то спрашивала по поводу столов...Так вот...На позапрошлых выходных,там(в том месте,где мы всегда) очень цивильно шашлычила какая-то компания...Они сделали для себя большой длинный стол и скамейки по-кругу...В эти выходные там всё стояло на месте,в том же прекрасном виде(сделано на славу)...Очень надеюсь,что всё сохраниться и до этих вых,так как нам очень пригодиться
И,если останется,то думаю,можно смело будет хором сказать спасибо этим прекрасным людям
И может Женя дойдёт до туда ближе к выходным и посмотрит,что и как там сейчас?
Я привезу большущий кусок плотного полиэтилена,чтобы можно было накрыть стол и скамейки
Отправлено 15 июня 2010 - 20:16
Не вопрос - завтра схожу на разведку, думаю даже с Кроном, т.к. лапа вродь как заживает. Для орг комиссии есть прикольный тенд - это на случай дождя. А вот прошлый плем - был в апреле и дождь был целый день как сегодня в Москве.
They are rich who have true friends.
Отправлено 15 июня 2010 - 22:25
обещать ничего не буду, но если куплю костровой тент к августовскому походу, то прихвачу с собой
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)
Отправлено 15 июня 2010 - 22:34
Люди, скажите, а кобелёв много будет?
Я вот подумала, мож Деника взять!? Просто если кто из кобелей будет, я брать не буду, а то "весело" посидим
Отзовитесь, кто приедет с мальчиками!
Я вот подумала, мож Деника взять!? Просто если кто из кобелей будет, я брать не буду, а то "весело" посидим
Отзовитесь, кто приедет с мальчиками!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом
Отправлено 15 июня 2010 - 22:41
Я с кобелем и может быть с сукой
Отправлено 15 июня 2010 - 23:31
КИАРА (16.6.2010, 0:19) писал:
Том, а какая разница? Всё равно никто шимонаться не будет, привяжем и всё!
Мариш, Деник все равно будет рвать и метать! Он у меня спокойный только на выставках и на площадке. Я его лучше дома тогда оставлю, мне так спокойней будет Шашлык рекомендуют есть в расслабленном состоянии! А с ним, я точно не расслаблюсь!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом
Отправлено 16 июня 2010 - 04:52
Цитата
все равно будет рвать и метать
Цитата
а то моя может и зажевать
Я Эльку захвачу.
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)
Отправлено 16 июня 2010 - 07:35
TobaClub (16.6.2010, 0:31) писал:
Мариш, Деник все равно будет рвать и метать! Он у меня спокойный только на выставках и на площадке. Я его лучше дома тогда оставлю, мне так спокойней будет Шашлык рекомендуют есть в расслабленном состоянии! А с ним, я точно не расслаблюсь!
Тебе виднее, но собак ожидается рекордное количество!!
They are rich who have true friends.
Отправлено 16 июня 2010 - 17:38
И мне разрешили прийти Буду одна одинешенька
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных