Ежегодный пикник
Пошашлычим??? (с)
Отправлено 20 июня 2010 - 22:43
Получила колоссальный заряд энергии и позитива!
Почаще бы такие пикники!
Отправлено 20 июня 2010 - 22:50
Эмоции, конечно, бьют через край, одновременно столько потрясающих собак ! (=
Гуччи при встрече очаровал меня еще больше, очень харизматичный и умный пес, прямо воплощение того, что я хочу, ток терь у меня вся спина и руки болят, как будто я кирпичи тягала Шива - маленькая ракета с потрясающей улыбкой, все и везде ей надо, я даже начала задумываться о своей нелюбви к сукам xD
Гатти получил от меня звание самой трогательной собаки, мимо него просто невозможно было пройти мимо, так и хочеться приласкать
Яша - папин сын, только оч серьезный Спарта красавица, типичная сука, правда я ее боюсь Сеня - маленькая лошадка с доброй мордой, хоть и в шрамиках)) Крон - клыкастый монстрик, его я погладить так и не решилась, хоть и очень хотелось xD Лила - обладательница очаровательной мордахи и оч красивого окраса, тоже папина дочка Киара - просто гора мышц и энергии, потрясающе работает, но больше всего мне понравилась ее накачаная попа xD Вроде всех собак, с которыми хоть чуть-чуть соприкоснулась перечислила
В общем я покорена породой во всем ее великолепии Терь жду не дождусь, когда тоже присоединюсь к кругу питовладельцев
Кстати о питовладельцах (=
Была очень рада пообщаться со всеми, с кем удалось, жаль не всех знаю по никам и жаль, что не со всеми познакомилась лично :/
Отдельное большое спасибо Кате что доверила такое счастье, как помочь привезти Гучча, не передать, насколько я польщена и счастлива. Очень открытый и общительный человек, с которым легко и приятно проводить время Так же большое спасибо Марине что разрешила присутствовать на этом мероприятии, жаль только, что так и не удалось поболтать :/
Счастлива, что удалось поговорить с хозяйкой Киары, к сожалению имени не знаю :/ Очень интересная девушка, сделавшая из собаки названной плембраком просто конфетку на зависть всем, всем бы собакам таких хозяев К сожалению не знаю ни имен ни ников, но спасибо девушке в розовой футболке с палевой собачкой и девушке в серой фуболке с маленькой шоколадной собачкой за общение (=
Отдельное спасибо мужчинам, которые приготовили невероятно вкусный шашлык, вкуснее я никогда в жизни не ела!
И спасибо девушке с молодым человеком которые играли на гитаре, петь я не умею, но слушала с привеликим удовольсвтем (=
В общем, спасибо ВСЕМ, надеюсь это не последняя моя встреча (=
ЗЫ: Мне катастрофически не хватает смайлов в сообщениях : (
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 20 июня 2010 - 23:06
Adel (20.6.2010, 23:50) писал:
А Вы были! А я честно говоря, уже хотела "побузить", что обещали и не приехали!
Быстренько объясню по именам и никам. Хозяйку Киры зовут Марина, ник у неё КИАРА. Это она в Вашей темке фото с питоном выкладывала, на определение какой он именно! Девушку в розовой футболке с палевой собачкой зовут Настя, это хозяйка Одри(нашей сестренки и внучки), её ник Baileys. А в серой, я подозреваю, это хозяйка Рокси и Жени(Джуманджи) ник jumangee ,девушку с гитарой зовут Маша, а вот мч, затрудняюсь отвеить, но подозреваю, что это был Стас.
Вот как то так
Хоть и не видела, что вы приехали, все равно очень рада, что Вы были и посмотрели на наших собак и владельцев воочию!
Все же форум никогда не заменит живого общения!
Отправлено 20 июня 2010 - 23:12
TobaClub (21.6.2010, 0:06) писал:
За объяснения большое и искреннее спасибо! А то не удобно как-то Правда Марину (Киару) узнала, т.к. смотрела видео в теме про БР (=
Я тоже очень очень была рада побывать на встрече, надеюсь со временем познакомлюсь со всеми лично
ЗЫ: Меня можно на ты
Отправлено 20 июня 2010 - 23:24
Договорились!
Цитата
Видела абсолютно точно, просто не знала, что это я!
У меня есть подозрения, что Катя(Гучч) нас представляла друг другу(когда я перепись участников вела). У меня было парт.задание, поэтому я сразу и не поняла с кем меня познакомили!
Зыыы: Меня тоже можно и нужно на ты!!!
Отправлено 20 июня 2010 - 23:36
Всем спасибо за приятное времяпрепровождение, Мариш, тебе огромное спасибо за организацию такого праздника!!
Спартусю мою сладкую с заслуженной победой!
ЗЫ. Мариш, Кирка совсем на Жеку непохожа вживую, ток на фотках и я в этом убедилась наконец
Сообщение отредактировал jumangee: 20 июня 2010 - 23:37
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 20 июня 2010 - 23:37
TobaClub (21.6.2010, 0:24) писал:
У меня есть подозрения, что Катя(Гучч) нас представляла друг другу(когда я перепись участников вела). У меня было парт.задание, поэтому я сразу и не поняла с кем меня познакомили!
Зыыы: Меня тоже можно и нужно на ты!!!
Аха, так вот ты какой, северный олень(с) Тогда да, видела))Ну, лучше поздно, чем никогда: приятно познакомиться
КИАРА (21.6.2010, 0:32) писал:
Ирин, немного поправлю - моя собака не плем.брак, а метис питостафф, потому и попа такая накачанная - это от родственников стаффордов!!! А питом я её называю потому, что на эту породу она больше всего похожа, да и питовладельцы одобряют.
Попа - просто отличная, взяла от стаффа самое лучшее А в целом да, ПИТ, хотя не мне с моими скудными познаниями судить
Отправлено 20 июня 2010 - 23:43
Adel (20.6.2010, 23:50) писал:
Теперь и я вас (тебя) узнал, ну т.е. вспомнил))
Жаль, что не познакомились там... ну да ладно, будет время!
А почему Крон (или его клыки) страшный? Он ооочень любит людей, позволяет делать с собой все ребенку от 1,2 года.. Правда ест собак, что логично.
Отправлено 20 июня 2010 - 23:54
Жаль, что не познакомились там... ну да ладно, будет время!
А почему Крон (или его клыки) страшный? Он ооочень любит людей, позволяет делать с собой все ребенку от 1,2 года.. Правда ест собак, что логично.
И мне жаль, а Крон...ну как бы это сказать, серьезный пес с бооольшими зубами Самой подходить страшно было, а Вас неловко было отвлекать В следующий раз обязательно подойду
ЗЫ: Дада, меня нужно на ты
Отправлено 21 июня 2010 - 09:01
Цитата
Отправлено 21 июня 2010 - 21:32
Ага, мы олени, такие! Я тоже, очень рада знакомству! Надеюсь в следующий раз, оно не будет таким мимолетным!
Отправлено 23 июня 2010 - 10:02
Так жаль, что в этот раз не попала... (я, кажется, это уже говорила, хехе)
Отправлено 23 июня 2010 - 21:32
AngelOfTheHell (23.6.2010, 11:02) писал:
Так жаль, что в этот раз не попала... (я, кажется, это уже говорила, хехе)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных