0
Международные выставки СКОР
22-23.05.2010
Автор Гость_Fray_*, 22 мая 2010 14:23
Сообщений в теме: 66
#1 Гость_Fray_*
Отправлено 22 мая 2010 - 14:23
собак от нас сегодня было всего 3
поздравляю Люцию с ЛСЮ
Беню подвели некупированные уши и отсутсвие жирка, а Кьяру заваленные на голову уши...
это из замечаний эксперта
буду за наших завтра болеть, удачи всем!
поздравляю Люцию с ЛСЮ
Беню подвели некупированные уши и отсутсвие жирка, а Кьяру заваленные на голову уши...
это из замечаний эксперта
буду за наших завтра болеть, удачи всем!
Отправлено 22 мая 2010 - 14:38
Люцка молодец!!
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 22 мая 2010 - 15:51
Я ужо дома) Полные результаты вывешу завтра, каталог забыла у кого-нибудь взять.
А вкратце по нашим - так:
Brave Fighter's Omela - оч.хорошо, BJC, ЛЮС
Brave Fighter's Ostap Bender - оч.хорошо
Brave Fighter's Kiara - отлично - 2
И в общем:
ЛЮ - Юрай Хипп РПП
ЛК - Айдан РПП
ЛС, ЛПП - Диковинка РПП
Все молодцы и умнички)
А вкратце по нашим - так:
Brave Fighter's Omela - оч.хорошо, BJC, ЛЮС
Brave Fighter's Ostap Bender - оч.хорошо
Brave Fighter's Kiara - отлично - 2
И в общем:
ЛЮ - Юрай Хипп РПП
ЛК - Айдан РПП
ЛС, ЛПП - Диковинка РПП
Все молодцы и умнички)
Отправлено 22 мая 2010 - 17:21
поздравляем Люцку!!!девочка конфетка!углы суперские!
Отправлено 22 мая 2010 - 17:41
Спасибо всем за поздравления, мы старались!
По организации: на удивление, помещение было большое и просторное! Очень большие прходы!!! И достаточно не плохие, по величине, ринги! Полностью!!! застеленные ковром. Из недочетов: традиционная задержка рингов. А так, все очень даже не плохо.
Ах, да! Очень порадовало сравнение на ЛЮ. И не только меня при чем! Пока я обнимлась с Лютиком, на сравнение вышел Юрай. Вышел и тут же ушел обратно! И тут я слышу:" Девушка, а вы что стоите? сравнение уже было, можете идти!" Я никого, ни в коем случае не хочу обидеть! Просто, на самом деле, смешно очень было! Как мне показалось никто кроме хозяев Юрая не понял, что сравнение было! Ирина(Хайнонен) вообще не видела, как он выходил! Хотя сидела перед рингом! В любом случае я довольна! Лютик-королевишна!
По организации: на удивление, помещение было большое и просторное! Очень большие прходы!!! И достаточно не плохие, по величине, ринги! Полностью!!! застеленные ковром. Из недочетов: традиционная задержка рингов. А так, все очень даже не плохо.
Ах, да! Очень порадовало сравнение на ЛЮ. И не только меня при чем! Пока я обнимлась с Лютиком, на сравнение вышел Юрай. Вышел и тут же ушел обратно! И тут я слышу:" Девушка, а вы что стоите? сравнение уже было, можете идти!" Я никого, ни в коем случае не хочу обидеть! Просто, на самом деле, смешно очень было! Как мне показалось никто кроме хозяев Юрая не понял, что сравнение было! Ирина(Хайнонен) вообще не видела, как он выходил! Хотя сидела перед рингом! В любом случае я довольна! Лютик-королевишна!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом
Отправлено 22 мая 2010 - 20:25
Джеки (22.5.2010, 21:05) писал:
Очень приятно было увидиться и пообщаться ..Ну и конечно поздравляю Люцку-красотку !!! И ещё очень понравился Беня ,он такой не маленький ,а какой же он будет к 2м годам...
Бенька в рост уже набрал, теперь ширеть будет.
ЗЫ. Вот ты говоришь - не маленький, а нам вот тут сказали, что тощий и заглищенный))))
Отправлено 22 мая 2010 - 22:35
Джеки (22.5.2010, 23:30) писал:
Во как..И даже так бывает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных