0
Международные выставки Добрый Мир
15.05.2010
Автор Янчик, 15 мая 2010 20:38
Сообщений в теме: 46
Отправлено 15 мая 2010 - 20:38
Ну как выставились?
Отправлено 15 мая 2010 - 20:47
Устали ( думаю к ночи может кто и оживет
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский
Отправлено 15 мая 2010 - 22:39
Девочки у кого ХОРОШИЕ ФОТКИ-ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!
А то мои, желают быть лучше.....((((
А то мои, желают быть лучше.....((((
Сообщение отредактировал jeepsy red jawa: 15 мая 2010 - 22:40
Разведение собак,сли осуществлять его правильно-дорогостоящее занятие.Оно будет еще более дорогостоящим(особенно для вашей репутации),если относиться к нему наплевательски."
Отправлено 16 мая 2010 - 12:16
Лид, спасибо за фотки.
Теперь о результатах, пока коротенько.
По итогам выставок у нас в питомнике стало на 2 чемпионов Европы больше - Беня (юный) и Крон (молодой)
Лилка проиграла сравнение (если это вообще можно назвать сравнением) Кондализе Алашир
На Кубке Мэра Беня стал лучшим кобелём Юниором и получил титул Юного победителя Кубка Мэра, а Кроша заработал свой первый ЛПП и титул - победитель Кубка Мэра.
Теперь о результатах, пока коротенько.
По итогам выставок у нас в питомнике стало на 2 чемпионов Европы больше - Беня (юный) и Крон (молодой)
Лилка проиграла сравнение (если это вообще можно назвать сравнением) Кондализе Алашир
На Кубке Мэра Беня стал лучшим кобелём Юниором и получил титул Юного победителя Кубка Мэра, а Кроша заработал свой первый ЛПП и титул - победитель Кубка Мэра.
Отправлено 16 мая 2010 - 22:00
Крошу и Женю с победой!!!
Беню и Люцку соответственно тоже=)))
Жду еще фоток и впечатлений! Жаль я пропустила все из-за института, а Шейлик до сих пор лечится(((.
Беню и Люцку соответственно тоже=)))
Жду еще фоток и впечатлений! Жаль я пропустила все из-за института, а Шейлик до сих пор лечится(((.
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)
#17 Гость_Fray_*
Отправлено 16 мая 2010 - 23:14
Лилку даже не стали сравнивать. просто отдали той суке класс, хотя она даже и не стояла, а сидела в ринге... вот так мы проиграли))))
ахаха, на ДМ Лила больше не ходок, после той выставки, еще была надежда на адекватное судейство, теперь совсем улетучилась. )))
ахаха, на ДМ Лила больше не ходок, после той выставки, еще была надежда на адекватное судейство, теперь совсем улетучилась. )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных