1
Смешные видео ролики
Автор Legion, 11 сен 2008 10:32
Сообщений в теме: 191
Отправлено 26 декабря 2012 - 01:21
а, во! еще про плоскую и прогрессивную шкалу налогообложения могу лишь догадываться интуитивно...а остальное все норм))
Отправлено 26 декабря 2012 - 07:53
Senseless (26 декабря 2012 - 00:48) писал:
Я вот не пойму)))
Либо я одна такая тупая, что не на все вопросы смогла бы ответить, либо тут все просто лицемерят
Либо я одна такая тупая, что не на все вопросы смогла бы ответить, либо тут все просто лицемерят
Я и не говорила что ответила на все вопросы, просто когда на смотришь на этих выпускников у которых и знания свежие, у кого то и красный диплом, а не хнают элементарных вещей, думаю не знаря показывали маникюр и всё остальное, если человек имеет 0 знаний стоит задуматься о том как она получила диплом. Про капитал и корень из 100 вообще убило, экономисты блин
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 26 декабря 2012 - 09:57
чтобы дефке получить красный диплом много ума не надо: сидеть на первых партах и ходить на все занятия и все ставят автоматом))) как будто в институтах не учились чесслово)
Галь, не знаю на какую себя ты там глядишь, но мое мнение стороннего наблюдателя, что ты нигде не теряешься))
Галь, не знаю на какую себя ты там глядишь, но мое мнение стороннего наблюдателя, что ты нигде не теряешься))
u wish i would treat u like my staffie & my pitty
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:04
Baileys,да и, Насть, а что страшного в ухоженных ногтях? Или, если человек смотрит за своим внешним видом, то он по определению дурак?))))))
Странное представление отличника, эдакий анекдотичный ботаник))))
Я вот с собакой ненакрашенная не выхожу ))))))
По мне так лучше истина: Лучше быть тупой, но красивой, чем умной, но страшной)))))))
Странное представление отличника, эдакий анекдотичный ботаник))))
Я вот с собакой ненакрашенная не выхожу ))))))
По мне так лучше истина: Лучше быть тупой, но красивой, чем умной, но страшной)))))))
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:08
billie_roger,спасибо, за оценку меня))))
Но, как бы это не было парадоксально, порой я могу потеряться))))И очень жестко)))
Но, как бы это не было парадоксально, порой я могу потеряться))))И очень жестко)))
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:11
billie_roger (26 декабря 2012 - 09:57) писал:
чтобы дефке получить красный диплом много ума не надо: сидеть на первых партах и ходить на все занятия и все ставят автоматом))) как будто в институтах не учились чесслово) Галь, не знаю на какую себя ты там глядишь, но мое мнение стороннего наблюдателя, что ты нигде не теряешься))
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:14
Senseless (26 декабря 2012 - 10:04) писал:
Baileys,да и, Насть, а что страшного в ухоженных ногтях? Или, если человек смотрит за своим внешним видом, то он по определению дурак?)))))) Странное представление отличника, эдакий анекдотичный ботаник)))) Я вот с собакой ненакрашенная не выхожу )))))) По мне так лучше истина: Лучше быть тупой, но красивой, чем умной, но страшной)))))))
Отправлено 02 апреля 2013 - 19:55
Отправлено 20 декабря 2014 - 13:39
Отправлено 24 декабря 2014 - 16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных