Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Кубок Крепости Елисаветы 2010 - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 3

Перейти к содержимому

Кубок Крепости Елисаветы 2010
17-04-2010 Украина

Сообщений в теме: 118

#41 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:22

Просмотр сообщенияjeepsy red jawa (19.4.2010, 15:02) писал:

Поздравляю с победами! :rolleyes:
А боюсь спросить: зубы должны быть, или оные(зубы) не длжны быть у данной породы? :rolleyes:
Зубы должны быть обязательно все в наличии, и не дай бог, если какой-то из зубов сломан или сколот. Ну и прикус должен быть обязательно ножницы. И не дай Бог как-то иначе.

Для наглядности приведу цитату из описания Расты (к слову, собаке 9 лет и она их провела отнюдь не вкушая трюфеля на подушке)

Цитата

Прикус ножницы, но средние 2 резца идут на прямой

Вы меня простите, но я считаю, что это маразм. Это пожалуй 3-й случай в моей практике, когда эксперт - маниакальный стоматолог. Хотя, если брать во внимание то, что эксперт в прошлом овчарятник, а сейчас занимается пуделями, то всё вполне логично.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#42 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:26

Просмотр сообщенияjeepsy red jawa (19.4.2010, 15:21) писал:

Все же считаю: снятие собаки или дисквал должен даваться собаке имеющий порок по породе, а не за не достаток.
ППКС.
Если дисквалится собака, не имеющая пороков, то это говорит лишь о том, что эксперт не удосужился вникнуть в ту породу, которую судит.
Изображение

Изображение

#43 jeepsy red jawa

Заводчик АПБТ

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:26

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (19.4.2010, 15:22) писал:

Зубы должны быть обязательно все в наличии, и не дай бог, если какой-то из зубов сломан или сколот. Ну и прикус должен быть обязательно ножницы. И не дай Бог как-то иначе.

Для наглядности приведу цитату из описания Расты (к слову, собаке 9 лет и она их провела отнюдь не вкушая трюфеля на подушке)

Вы меня простите, но я считаю, что это маразм. Это пожалуй 3-й случай в моей практике, когда эксперт - маниакальный стоматолог. Хотя, если брать во внимание то, что эксперт в прошлом овчарятник, а сейчас занимается пуделями, то всё вполне логично.

А ну если он породник по овчарам, то м-да пипецл полнейший.
Стандартик по породе АПБТ видимо не счел нужным хотя бы почитать,а другом я уже и не мечтаю.....
Разведение собак,сли осуществлять его правильно-дорогостоящее занятие.Оно будет еще более дорогостоящим(особенно для вашей репутации),если относиться к нему наплевательски."

#44 Black Pearl

мнение мое и необязательно правильное

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:27

Цитата

Все же считаю: снятие собаки или дисквал должен даваться собаке имеющий порок по породе, а не за не достаток.
+1000
Просто эксперты в последнее время не радуют.

Цитата

Хотя, если брать во внимание то, что эксперт овчарятник, то всё вполне логично.
вопросы все сняты. :rolleyes:

Цитата

Прикус ножницы, но средние 2 резца идут на прямой
Марин убила :rolleyes: тем более собака чай не щенок, и

Цитата

провела отнюдь не вкушая трюфеля на подушке
Просто у экспертов свои приколы и заглюки.
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский

#45 jeepsy red jawa

Заводчик АПБТ

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (19.4.2010, 15:26) писал:

ППКС.
Если дисквалится собака, не имеющая пороков, то это говорит лишь о том, что эксперт не удосужился вникнуть в ту породу, которую судит.
Дык и я о том же. :rolleyes:
Грустно все как то..... :rolleyes:
Разведение собак,сли осуществлять его правильно-дорогостоящее занятие.Оно будет еще более дорогостоящим(особенно для вашей репутации),если относиться к нему наплевательски."

#46 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Да, кстати, в остальном по описанию у меня вопросов нет. Все достоинства и недостатки собак указаны корректно. Но зубы... это просто вводит в ступор.
Изображение

Изображение

#47 Чешир

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:29

Цитата

у моей старшей был прямой прикус
Ну вот у моей тож прямой.

Ну после овчарок да... У них все строго с этим. Только непонятно, зачем и на другие породы это переносить?
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)

#48 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:30

И ещё, удивило то, что занимаясь овчарками эксперт отдавала предпочтение собакам, которые бегают БЫСТРЕЕ. Полностью закрывая глаза на продуктивность движений.
Изображение

Изображение

#49 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:38

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (19.4.2010, 15:27) писал:

Да, кстати, в остальном по описанию у меня вопросов нет. Все достоинства и недостатки собак указаны корректно. Но зубы... это просто вводит в ступор.

Описание Крона мне тоже нравится. Всё правда.

"Зубы норм (резец выбит)" :rolleyes:
They are rich who have true friends.

#50 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:43

Ещё хотела написать в общем про организацию выставки. Всё очень понравилось. Выставка на открытом стадионе, ринги большие, организаторы внимательные, регистраторы и обслуживающие рингов доброжелательные и корректные. Было где покушать, попить, сходить в туалет. В общем, всё на высоком уровне.
Изображение

Изображение

#51 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:48

Ну и огромное спасибо всем!

В первую очередь нашему водителю - Андрею Геннадьевичу! Вы просто мастер, в который раз убеждаюсь. Ну и просто замечательный человек!
Ещё Ольке за неоценимую помощь в выставлении собак.
Танюхе - нашему фотокору и просто "корочнику". Танько, с тобой всегда весело и комфортно!
Нашим мужчинам - Роме и Жене за то, что освободили нас - немощных от таскания клеток и собак и за просто весёлую компанию.
Нашим питовладельцам (в частности Звиаду, Настюхе, Ксюше и Натусе) за прекрасных собак! Вы молодцы! Я Вами горжусь!
Всем украинским питовладельцам, с которыми удалось пообщаться - за позитивное общение и достойную конкуренцию.

Ну и всем, кто ждал здесь в Москве и не только наших результатов!

Спасибо Вам! :rolleyes:
Изображение

Изображение

#52 jeepsy red jawa

Заводчик АПБТ

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:48

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (19.4.2010, 15:43) писал:

Ещё хотела написать в общем про организацию выставки. Всё очень понравилось. Выставка на открытом стадионе, ринги большие, организаторы внимательные, регистраторы и обслуживающие рингов доброжелательные и корректные. Было где покушать, попить, сходить в туалет. В общем, всё на высоком уровне.
Хоть на этом спасибо! :rolleyes:

#53 Gucci&Angie

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:50

FRAY, спасибо за фото :rolleyes:
Поздравляю всех с отличным выступлением! Лилу с лучшей сукой! :rolleyes: Красивая компактная фигуристая девчонка. Сеня такой огромный мощный парень! Почему-то думала он ниже ростом. Крупняк!

#54 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:56

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (19.4.2010, 15:48) писал:

Ну и огромное спасибо всем!

В первую очередь нашему водителю - Андрею Геннадьевичу! Вы просто мастер, в который раз убеждаюсь. Ну и просто замечательный человек!
Ещё Ольке за неоценимую помощь в выставлении собак.
Танюхе - нашему фотокору и просто "корочнику". Танько, с тобой всегда весело и комфортно!
Нашим мужчинам - Роме и Жене за то, что освободили нас - немощных от таскания клеток и собак и за просто весёлую компанию.
Нашим питовладельцам (в частности Звиаду, Настюхе, Ксюше и Натусе) за прекрасных собак! Вы молодцы! Я Вами горжусь!
Всем украинским питовладельцам, с которыми удалось пообщаться - за позитивное общение и достойную конкуренцию.

Ну и всем, кто ждал здесь в Москве и не только наших результатов!

Спасибо Вам! :rolleyes:

И всё-таки в 1-ую очередь спасибо тебе, Марина, за общую организацию и за то, что каждый раз круги на ринге нарезаешь с нашими питомцами!
They are rich who have true friends.

#55 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:58

Голди

Изображение

Изображение

Svetlana's Legra

Изображение

Изображение

#56 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 19 апреля 2010 - 15:01

Берта

Изображение

Изображение

Шенон Шантеклер Перис Прада

Изображение

Изображение

#57 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 19 апреля 2010 - 15:06

пока обрабатываю фото, присоединяюсь ко всеобщему поздравлению друг друга :rolleyes:
конечно поздравляю всех победителей и участников!

спасибо всем за отличное общение, очень позитивно скатались

#58 Yuliana

Заглянул на огонёк

• Заблокированные
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 15:10

Огромное спасибо за чудесные фотки...

Было очень приятно пообщаться!!!

Огромные поздравления победителям и участникам!

#59 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 15:27

Просмотр сообщенияYuliana (19.4.2010, 16:10) писал:

Было очень приятно пообщаться!!!
Юль, взаимно. Как там Шана?
Изображение

Изображение