Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Выставки Добрый Мир (СAC + UKCIB) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 8

Перейти к содержимому

Выставки Добрый Мир (СAC + UKCIB)
21.02.2010

Сообщений в теме: 149

#141 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 12:29

Просмотр сообщенияДжеки (18.3.2010, 23:51) писал:

А Люца так на папика своего похожа ,только мордочка стала курносая и сучье вырожение лица

Ой, сучье это не то слово! Особенно глазюки! :yes: Често говоря, обажаю такой тип сук, когда посмотришь на мордочку и сразу видишь с кем имеешь дело! :lol: А насчет курносости.... Мне кажется что это не совсем так.... Просто у Лютика стоп более выраженный, у Деника он сглажен и на фоне этого складывается такое впечатление. Если я не права пусть Маришка меня поправит! :kisss:

Просмотр сообщенияSkyangel (18.3.2010, 23:52) писал:

Та лан.. эт еще норма )) Вот Гучч даж в стойке сурьезно стоять не может , и вообще чаще запечатлен в непристойных позах

Наговариваешь ты.... отлично он у тебя в стойках стоит! А вот насчет непристойных поз-согласна! :) Так ведь кобелек, что уж тут поделать! B) :lol: :lol:

Просмотр сообщенияFray (19.3.2010, 0:22) писал:

нет, самая жирная собака на фото-это мое сокровище ненаглядное
вообще на свинюшку похожа

Сокровище твое, на фотках, опять какой то прям монстр получился! Ну просто огроменная! Если б не занала Лилку лично, подумала бы, что она у тебя кг под 30, не меньше! :lol: Вот в чем секрет, что она так на фотках получается? А? :lol:

Зыыы: А вообще, ещё раз пересмотрела фотки! Люди какие же у нас красивые собаки! Глаз не оторвать! А стойка какие!(особенно понравилась Беника и Одри!) Факи рулят! :lol:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#142 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 19 марта 2010 - 12:45

Просмотр сообщенияTobaClub (19.3.2010, 12:29) писал:

Сокровище твое, на фотках, опять какой то прям монстр получился! Ну просто огроменная! Если б не занала Лилку лично, подумала бы, что она у тебя кг под 30, не меньше! :kisss: Вот в чем секрет, что она так на фотках получается? А? :yes:

вот и я смотрю.... а потом думаю, чего эт мне не верят когда я говорю что она у меня мааалеенькая... все думают преувеличиваю , точнее преуменьшаю :lol:
а монстра она на фото потому что жирная :lol: я так думаю

#143 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:25

Наконец-то пересмотрел все фотки с этой выставки - согласен с Тамарой, красивые у нас собаки! Еще очень отличные фотки, Марина - молодец!

ЗЫ: Ближе бандерлоги (с) - суперская фотка!
They are rich who have true friends.

#144 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 18:16

Ооочень красивые собы!!! Согласна!

Детки Деника как вымахали! Такие уже позёры знатные, стоят как взрослые!!!

Лилка реально на фотках крупняк такой! Даже по высоте в холке относительно хендлера))) Прям вводят народ в заблуждение!

Фото получились отличные! МОЛОДЦЫ!!!!

Посмотрела Берту -как формируется девка-то!!!!

А Гучик может позволить себе покривляться))) стоит-то когда надо вон как шикарно))))

Сообщение отредактировал ariadna80: 19 марта 2010 - 18:17

Изображение

#145 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 19 марта 2010 - 19:03

Просмотр сообщенияariadna80 (19.3.2010, 18:16) писал:

Лилка реально на фотках крупняк такой! Даже по высоте в холке относительно хендлера))) Прям вводят народ в заблуждение!

просто Катя невысокая :lol: :lol: :lol:
Ксюш, приедешь, оценишь наши размеры, какой из нас крупняк :lol:

ПС а собаки дааааа, собаки красивущие :ANGRY: активные, лизуче-ласкучие

#146 Джеки

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1291 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 20:14

Я как человек со стороны который видел ваших собак в живую ,могу смело сказать :ВАШИ СОБАКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ И С ОТЛИЧНЫЙ ПСИХИКОЙ (что для ПИТБУЛЯ очень важно) :ANGRY:
Изображение

#147 ramilks.81@mail.ru

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 22:34

Фотки класные. Огромное спасибо.

#148 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 23:00

Просмотр сообщенияTobaClub (19.3.2010, 12:29) писал:

Наговариваешь ты.... отлично он у тебя в стойках стоит! А вот насчет непристойных поз-согласна! :ANGRY: Так ведь кобелек, что уж тут поделать! :lol: :lol: :lol:

Стоит то наман. Я про сурьезность :lol: :lol: Вечно лыба до ушей :lol:
А нашей непристойности кобельковой пусть завидуют. Есть еще порох в пороховицах... и ягоды в ягодицах :lol: :lol: :lol:

#149 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 23:02

Просмотр сообщенияariadna80 (19.3.2010, 18:16) писал:

Ооочень красивые собы!!! Согласна!

А Гучик может позволить себе покривляться))) стоит-то когда надо вон как шикарно))))

Пасип :ANGRY: Расстарались мы в ту выставку. Незря знач занимались и слушались вумных людей :lol:

#150 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 18:36

Ой, почитала комменты и прям прияяяяятно :ANGRY: Вообще, огромное спасибо всем собаковладельцам за то, что показывают своих собак. Обожаю смотреть, как из малявочек вырастают статные красавцы. А уж возможность потискаться-пообниматься с ними, это вообще для меня самая большая радость. Наверное, поэтому, я и занимаюсь разведением.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных