1
Кубок Мэра Москвы 2009 (СКОР)
19-20.12.2009
Автор BRAVEFIGHTER, 18 дек 2009 18:46
Сообщений в теме: 110
Отправлено 19 декабря 2009 - 21:16
Очень устали. Полные результаты завтра.
Пока рез-ты по нашим.
Brave Fighter's Odree - бол. перспектива, 2
Brave Fighter's Omela - бол. перспектива, ЛБС, ЛБ, номинирована на БЕСТ
Brave Fighter's Idalgo - отлично, 3
Brave Fighter's Kalipso - отлично, 2
Brave Fighter's Leela - отлично, ПК, САС, ЛС-4
Пока рез-ты по нашим.
Brave Fighter's Odree - бол. перспектива, 2
Brave Fighter's Omela - бол. перспектива, ЛБС, ЛБ, номинирована на БЕСТ
Brave Fighter's Idalgo - отлично, 3
Brave Fighter's Leela - отлично, ПК, САС, ЛС-4
Отправлено 19 декабря 2009 - 21:26
Отпишусь я не много о выставке,ринг задержали пипец как,знала бы,не выскакивала бы из машины на коломенской(пробки) и не ехала бы на метро Я с Капкой устала и он,без клетки плохо,надо мне для выставок купить Полы были в ринге скользковаты,дорожки как-то странно постелили,вывела меня ситуация с нашим дипломом,мы заняли второе место,уже прошло сравнение юников,я пошла за нашим дипломом,а там написали,что мы ЛЮ и номинированы на БЭСТ,пошла разбираться,так как хотела уже уехать,мне утверждали,что всё так и есть ничего не ошиблись,я говорю не наше это,мы вторые,мне говорят,да что вас не устраивает,шли бы получили титул Вообщем в итоге сказали подойти после как питы пройдут,ну и пришлось ждать Ну всё в итоге исправили и мы поехали,хотя могли бы и раньше.Капоне плохо выставлялся,бегал хорошо,а стойки никакие,на ркд мы лучше выставились,ну и фиг,зато описание хорошее,по описанию всё отлично.
А так вообщем Поздравляю всех победителей и участников,понравились малявки от Денвера и Хоны,в жизни всех уже видела,кроме Бени,но хороший помёт,тфу на них.
ПС Удачи всем завтра!!! А мы будем на площадке трудиться
А так вообщем Поздравляю всех победителей и участников,понравились малявки от Денвера и Хоны,в жизни всех уже видела,кроме Бени,но хороший помёт,тфу на них.
ПС Удачи всем завтра!!! А мы будем на площадке трудиться
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:37
Поздравляю всех молодцы. Сегодня Баласененко судила?
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский
Отправлено 19 декабря 2009 - 23:24
Поздравляем и ждем фотки!
Разведение собак,сли осуществлять его правильно-дорогостоящее занятие.Оно будет еще более дорогостоящим(особенно для вашей репутации),если относиться к нему наплевательски."
Отправлено 19 декабря 2009 - 23:39
Поздравляю всех участников!!! Только недавно пришла в себя после этого дурдома. Мало того что у меня совпали ринги АСТ И АПБТ, так еще как только мы вышли из ринга, сразу объявили бест беби. Мы побежали бегом писаться на бесты. Весь день в панике. Одно радует, что мои подопечные успешно выставились в бестах. Грей R.BIS беби из 17 бебиков, Никсон(сын моей Шкоды) R.BIS щенков из 24 щенков. Молодцы ребята.
Сообщение отредактировал n-Helga: 19 декабря 2009 - 23:43
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:25
Цитата
Сегодня этот эксперт в очередной раз ввёл меня в полный ступор
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:37
Всех победителей с победами)
Чессно говоря даже я, приехав только как зритель, уехала в полном шоке от эксперта)
Всем удачи на завтрашней выставке (особенно Лилке, попавшей в каталоге в класс "молодые кобели" )
Чессно говоря даже я, приехав только как зритель, уехала в полном шоке от эксперта)
Всем удачи на завтрашней выставке (особенно Лилке, попавшей в каталоге в класс "молодые кобели" )
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 20 декабря 2009 - 09:11
Всех поздравляю!!! Ринг питов так и не дождались. Очень устали и уехали.
Посмешила клоунада с вет. контролем на входе сутра. Сначала никого не пускали без справок, потом стали пускать вообще всех подряд. И нафига я делала эту справку накануне совершенно непонятно. Ибо ни на соревнованиях, ни в ринге "дружок" с меня талончик вет. контроля не спросили...
Как летали овчарки в ринге видела... пипец... Но если честно, то я вообще не понимаю, как можно выставить НО в таком маленьком ринге.
Сегодня тоже всем удачно выступить!!!
Посмешила клоунада с вет. контролем на входе сутра. Сначала никого не пускали без справок, потом стали пускать вообще всех подряд. И нафига я делала эту справку накануне совершенно непонятно. Ибо ни на соревнованиях, ни в ринге "дружок" с меня талончик вет. контроля не спросили...
Как летали овчарки в ринге видела... пипец... Но если честно, то я вообще не понимаю, как можно выставить НО в таком маленьком ринге.
Сегодня тоже всем удачно выступить!!!
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)
Отправлено 20 декабря 2009 - 21:00
Сегодняшние рез-ты.
Brave Fighter's Odree - бол. перспектива, ЛБС, ЛБ, номинирована на БЕСТ
Brave Fighter's Omela - бол. перспектива, 2
Brave Fighter's Idalgo - отлично, 2
Brave Fighter's Leela - отлично, 2
Всё остальное завтра... Сейчас пойду умру от усталости.
Brave Fighter's Odree - бол. перспектива, ЛБС, ЛБ, номинирована на БЕСТ
Brave Fighter's Omela - бол. перспектива, 2
Brave Fighter's Idalgo - отлично, 2
Brave Fighter's Leela - отлично, 2
Всё остальное завтра... Сейчас пойду умру от усталости.
Отправлено 20 декабря 2009 - 21:22
Поздравляю всех участников!!!А у меня сегодня АСТ снова отличились. Грей BIS bebi-4 место, Нельсон (другой сын моей Шкоды) R.BIS щенков. Я радаааа что Шкодины детки выставились ровненько, оба R.BIS . В оба дня рулили стаффы
Сообщение отредактировал n-Helga: 20 декабря 2009 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных