Соревнования по ОКД/ЗКС
Соревнования на выставке СКОР Кубок Мира/Мэра
Отправлено 06 декабря 2009 - 23:11
ОКД/ЗКС с возможностью коррекции собаки
Аджилити (по версии РЛК), трассы аджилити и джампинг
Фризби
20 декабря 2009 года
Фристаил
Соревнования по международному послушанию
Место проведения СК «Олимпийский»
Организатор соревнований РОССС (СКОР)
Начало регистрации в 9:00
Начало соревнований в 10:00
Стоимость участия 250 рублей
Заявки на участие только предварительные принимаются до 10 декабря 2009 года.
Заявки можно направлять на адрес rosss.iku@mail.ru
Справки по телефону 8(926)8146269
Отправлено 06 декабря 2009 - 23:14
Много инфы по спорным вопросам на форуме СДП "Сосновая"
http://sosnovay.3bb....opic.php?id=658
Отправлено 06 декабря 2009 - 23:20
http://www.iku.ru/ik...l?list=3&id=164
Категория начинающие будет судиться по правилам Испытаний. Спортсмены - по правилам соревнований.
Отправлено 06 декабря 2009 - 23:33
Отправлено 06 декабря 2009 - 23:39
Ага в помещение,обещают все классы даже вроде как на дальность будет
Отправлено 07 декабря 2009 - 05:32
Цитата
Я сама еще даже не записывалась, ибо не знаю, куда записаться: то ли в начинающие, то ли в профи. По правилам до сих пор идут дебаты на Сосновой
Цитата
Сообщение отредактировал Чешир: 07 декабря 2009 - 05:49
Отправлено 07 декабря 2009 - 08:25
Желаю всем удачи!
Сама, наверное, запишусь в профи=). Гулять так гулять! Если не получится достойно выступить, так хоть народ посмешим=)
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:22
Чешир (7.12.2009, 5:32) писал:
Я сама еще даже не записывалась, ибо не знаю, куда записаться: то ли в начинающие, то ли в профи. По правилам до сих пор идут дебаты на Сосновой
Надо почитать, в чем заключается норматив БХ, мне почему-то казалось, что он сложнее ОКД...
Про 15 число как раз на сосновой и написано, только не в первом посте
Если собака работает на 25 метров, то можно и в профи, но если нет опыта то лучше в начинающие, т.к. судьи относятся к начинающим более доброжелательно, могут что-нибудь полезное подсказать
Вообще обычно в начинающие пишутся до первого удачного выступления с получением степени, после этого только в спортсмены, что бы дать другим начинающим занять свои места
С правилами да, есть отличия от стандартных РКФ, в ОКД это наличие минутной выдержки ( с двумя другими собаками), отношение к наморднику проверяется на команде "рядом", дополнительный подзыв через зону с лакомством (а не только на проверке навыка "место"), а в остальном всё как всегда
БХ не то что бы сложнее, просто направлено на проверку не тупо заученных приемов, а на проверку управляемости и желания собаки работать, но если собака работает ОКД, то по большому счету ей ничто не мешает отработать БХ, из основных отличий того чего нет в ОКД это выдержка (длится столько, сколько работает предыдущая собака), укладка, посадка из движения, проход по команде "рядом" через толпу людей( мы кстати на этом потеряли много балов, потому что мой дурик всегда хочет всех зализать )
Ну и нет в БХ комплекса, места и аппортировки
Сообщение отредактировал Angell79: 07 декабря 2009 - 14:34
Отправлено 07 декабря 2009 - 17:37
А на соревнованиях мы только в Орехово были. В начинающих заняли 3е место и пошли покорять любителей. А тут только начинающие и профи. Так как в начинающих как-то все-таки не совсем честно, а любителей тут нет, то я записалась в профи. Нужно двигаться вперед, а не топтаться на месте=)
Отправлено 08 декабря 2009 - 09:02
Отправлено 21 декабря 2009 - 13:32
Засняла выступление Кензо. Выложу, как загружу. Очень сильно тупит комп=(.
Хозяйку, как зовут, не помню, ггг=). Ольга, если не ошибаюсь? Желаю побольше терпения! Все у вас получится. Только не срывайся на собаку, это ни к чему не приведет. Понятно, конечно, что ты расстроилась, но ты же сама себе и дала такую установку! Что "место" он не сделает. Вот он его и не сделал... Но все равно вы с Кензо молодцы!
По организации: вроде все ок! Лично у меня остались только положительные впечатления!Но... Мне не понравилось, что спортсменов стали под конец переводить в ринг испытаний, чтобы завершить выступление! Это уже какие-то неравные условия. Мало того что пройти через толпу людей и собак, опять ждать своей очереди, так еще и место для выдержки почти в самой толпе людей и собак... Вот это тоже неясно! Почему спортсменам его максимально удалили от толпы, а начинающим определили в самом проходном месте...
А в целом было очень интересно поработать в таких необычных условиях! Будем работать над ошибками=).
Отправлено 21 декабря 2009 - 13:34
Оль, хозяйку Кенни зовут Светлана.
Отправлено 21 декабря 2009 - 14:38
Свет, извиняюсь=)
А Кенни лично от меня чмак. Потому что очень славный пес=)
Сообщение отредактировал Чешир: 21 декабря 2009 - 14:54
Отправлено 24 декабря 2009 - 19:54
ОКД в ринге Дружок
Соревнования. Первый этап
Сообщение отредактировал Чешир: 24 декабря 2009 - 19:56
Отправлено 24 декабря 2009 - 19:58
Соревнования. Третий этап
Отправлено 24 декабря 2009 - 20:24
Да, кстати, в ринге Дружок за ОКД Кензо и Света получили 2е место)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных