Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
О регламенте выставок - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 3

Перейти к содержимому

О регламенте выставок
или кому нужны такие" чемпионы"

Сообщений в теме: 43

#41 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 29 ноября 2009 - 22:52

Просмотр сообщенияBlack Pearl (29.11.2009, 14:44) писал:

Спасибо за ответы

А что для этого надо? Документально?
Там такая организация выставки на самом деле( да и експерт), что слабо верится что-то либо изменится. Просто уже хочется как-то начать останавливать беспредел.
Выставка СКОРа

Щенку 9 месяцев ему данный титул ну как бе никак.

Я,конечно, рада за щенка,что в таком возрасте выиграл класс уже у сформированных собак, это хорошо. Дай бог ей еще взять свое. Но вот на самом деле борзость. Не было бы так обидно, но наша собака, она анатомичнее была.

причем когда этого щенка записывали во взрослый класс я же спросила-а не ошибка ли это.... но мой вопрос снесли, щенка выставили :ha-ha: ноу коментс

#42 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 29 ноября 2009 - 23:18

Просмотр сообщенияBlack Pearl (29.11.2009, 14:44) писал:

Спасибо за ответы

А что для этого надо? Документально?
Там такая организация выставки на самом деле( да и експерт), что слабо верится что-то либо изменится. Просто уже хочется как-то начать останавливать беспредел.
Выставка СКОРа
Пишется заявление на имя руководителя клуба-устроителя, в котором указывается название и ранг выставки, описывается нарушение (подтверждается выдержкой из регламента), кличка собаки, номер по каталогу, возраст (дата рождения), фамилия владельца, фамилия эксперта, оценивавшего собаку.
Соответственно, с просьбой пересмотреть результаты и лишить собаку титула за нарушение регламента.
Это всё добро приносится в клуб, в 2-х экземплярах. На одном из экземпляров, человек, принявший документ, расписывается в получении и обозначает, что жалоба принята к рассмотрению. Также, указывает дату, когда будет дан ответ. Если в указаный срок проблема не решена, то экземпляр с подписями отправляется в СКОР. Отправку оговариваете с секретарями, отправлять лучше на имя Уражевского конкретно. Обязательно заказным письмом с уведомлением. Ну и далее, по сценарию.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#43 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 29 ноября 2009 - 23:41

Просмотр сообщенияFray (29.11.2009, 22:52) писал:

причем когда этого щенка записывали во взрослый класс я же спросила-а не ошибка ли это.... но мой вопрос снесли, щенка выставили :ha-ha: ноу коментс
Ну может теперь ответят в теме о результатах? Я там тоже этот вопрос подняла, после того, как аналогичный вопрос от нескольких пользователей форума был проигнорирован.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#44 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 29 ноября 2009 - 23:59

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (29.11.2009, 23:41) писал:

Ну может теперь ответят в теме о результатах? Я там тоже этот вопрос подняла, после того, как аналогичный вопрос от нескольких пользователей форума был проигнорирован.

Марина, человек зарабатывает денежку и ахи-охи в сторону своей персоны на форуме, какая разница что нечестно, подумаешь :ha-ha: человек и свою собачку так же не в тот класс писал, главное титулов наполучать... все просто
просто это еще глупый ребенок, переходный возраст, хочется как нибудь самоутвердиться в этой жизни)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных