Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
О регламенте выставок - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

О регламенте выставок
или кому нужны такие" чемпионы"

Сообщений в теме: 43

#21 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 24 ноября 2009 - 10:58

Полностью согласен с Ольгой (Чешир) - для меня выставки это действительно шоу, где можно показать своего пса и на других посмотреть. И очень дух захватывает, когда есть конкуренция - иначе это уже даже и не шоу.
They are rich who have true friends.

#22 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 24 ноября 2009 - 11:20

Просмотр сообщенияЧешир (24.11.2009, 9:18) писал:

Прочитала все... Ну хз... Мож у меня просто отношение к выставкам несерьезное))). Для меня это просто шоу. Возможность показать свою собачку, посмотреть на других собачек, пообщаться, потусить и ничего большего.

дык ведь так и должно быть, а стало совсем иначе. теперь выставки просто фарс и настоящая комедия
о чем собственно и тема

#23 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 24 ноября 2009 - 21:04

Да выставки - это шоу,но всё-таки и здесь есть какие-то правила и нормы,которые нужно соблюдать.

А по поводу конкуренции,да я её тоже люблю и гораздо приятнее,когда ты ещё там побеждаешь,но скажем так,если бы я выставляла собаку в рабочем классе и с нами бы записалась собачка не имеющая никаких титулов по дресс.,а писанулись они сюда только потому что собак меньше,а им нужен сас,сасиб,мне бы было очень неприятно. Всё-таки должна быть грань,не просто же так создан тот или иной класс. :)

Сообщение отредактировал Oyka&AlCapone: 24 ноября 2009 - 21:11

#24 Чешир

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 24 ноября 2009 - 22:38

Цитата

если бы я выставляла собаку в рабочем классе и с нами бы записалась собачка не имеющая никаких титулов по дресс.,а писанулись они сюда только потому что собак меньше,а им нужен сас,сасиб,мне бы было очень неприятно

А вот это уже должно зависеть не от желания владельца... Я не в курсе, но разве не нужно предоставлять хотя бы копии документов об окончании курсов дрессировки?

Цитата

Да выставки - это шоу,но всё-таки и здесь есть какие-то правила и нормы,которые нужно соблюдать.

Безусловно... ведь эти шоу как минимум стоят денег. Заплатив деньги, человек имеет полное право требовать честного и компетентного судейства и здоровой конкуренции.
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)

#25 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 24 ноября 2009 - 22:45

так о том и темка-что никто не соблюдает :)

#26 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 24 ноября 2009 - 22:48

Чешир
Нужно конечно,только этого не делают..

#27 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 24 ноября 2009 - 22:52

Просмотр сообщенияЧешир (24.11.2009, 22:38) писал:

А вот это уже должно зависеть не от желания владельца... Я не в курсе, но разве не нужно предоставлять хотя бы копии документов об окончании курсов дрессировки?
Это регламентировано. Но могу припомнить множество случаев, когда в рабочий класс владельцы записывали собак, не имеющих дипломов. Нормальному человеку в голову не придёт пихать собак в неподходящий класс (по возрасту/наличию подтверждающих документов). А остальные, вполне пользуются лояльностью регистраторов.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#28 Чешир

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 01:54

Цитата

А остальные, вполне пользуются лояльностью регистраторов.

Так вот это проблема регистраторов. Нужно следить за тем, кого и куда пишут и не быть такими уж лояльными.
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)

#29 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 02:26

Просмотр сообщенияЧешир (25.11.2009, 1:54) писал:

Так вот это проблема регистраторов. Нужно следить за тем, кого и куда пишут и не быть такими уж лояльными.
Вполне согласна. Я бы штрафовала регистраторов. Но им-то по большому счёту пофиг...
Изображение

Изображение

#30 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 25 ноября 2009 - 14:26

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (25.11.2009, 2:26) писал:

Вполне согласна. Я бы штрафовала регистраторов. Но им-то по большому счёту пофиг...

да штраф тем кто занимается регистрацией и дисквал навсегда собаку, которая записалась не в тот класс

#31 Black Pearl

мнение мое и необязательно правильное

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 14:29

Цитата

да штраф тем кто занимается регистрацией и дисквал навсегда собаку, которая записалась не в тот класс
ооо, это бы было бы замечательно :ANGEL:
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский

#32 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 14:33

Ну что я Вам могу сказать, девушки. Мечтать не вредно (с) :ANGEL:
Изображение

Изображение

#33 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 25 ноября 2009 - 14:42

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (25.11.2009, 14:33) писал:

Ну что я Вам могу сказать, девушки. Мечтать не вредно (с) :lol:

Марин, это все что остается, дай мне хоть помечтать :ANGEL:
а еще хотелось бы чтоб чаще давали оч.хоры, просто хоры, или "отлично" без титула..... чтоб САСки не сыпались с неба, типа вышла одна собачка в классе, все, считай САС в кармане... а если она труслива допустим или агрессивна, с залысинами и тыпы никого не волнует получается
и вот у нас опять очередной чемпион который иноходит, с лысинами, боится громких звуков и вообще людей :blink:

#34 Black Pearl

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 14:57

Просмотр сообщенияFray (25.11.2009, 14:26) писал:

Очень порой хочется малину то испортить некоторым, любителям собак не по тем классам распихать. :ANGEL: Но то же караулить специально и ездить на все выставки,что каждый раз тыкать в родухи и каталоги - лично мне не комильфо и на выставках я редко появляюсь.
Вообще зла не хватает... А про рабочий класс :blink: Мне бы пулемет и всех их Изображение ИзображениеИзображение
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский

#35 Angell79

Тусуюсь иногда

• Посетители
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 22:55

Просмотр сообщенияBlack Pearl (25.11.2009, 14:57) писал:

Вообще зла не хватает... А про рабочий класс <_< Мне бы пулемет и всех их Изображение ИзображениеИзображение

Ну так уж сразу всех то не надо :rolleyes:

#36 Black Pearl

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 29 ноября 2009 - 14:05

Цитата

Ну так уж сразу всех то не надо
Ну я про тех кто там незаслуженно :ha-ha:

У нас тут вообщем назрел вопросец. Актуальный как никогда. Собака не по возрасту записана не в тот класс, выиграла класс, наша собака получила второе место, можно ли подать аппеляцию или что-то в этом духе.Реально что-то сделать?

Мне большим трудом удалось уговорить этого человека ходить на выставки, и вот такая подстава на первой. На вторую они вряд ли пойдут после этого.

#37 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 29 ноября 2009 - 14:19

По идеи можно и титул будет аннулирован,но это если серьёзно этим заняться,а так могут просто проигнорить,а вообще конечно по-хорошему,когда титулы сдаются на обмен должны всё сверять,а у нас беспредел,что хочу,то ворочу :ha-ha:

#38 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 29 ноября 2009 - 14:25

Просмотр сообщенияBlack Pearl (29.11.2009, 14:05) писал:

Ну я про тех кто там незаслуженно :ha-ha:

У нас тут вообщем назрел вопросец. Актуальный как никогда. Собака не по возрасту записана не в тот класс, выиграла класс, наша собака получила второе место, можно ли подать аппеляцию или что-то в этом духе.Реально что-то сделать?

Мне большим трудом удалось уговорить этого человека ходить на выставки, и вот такая подстава на первой. На вторую они вряд ли пойдут после этого.
На самом деле, разбираться надо было уже на выставке, когда стало ясно, что собака записана в класс не по возрасту. Там, Вы имели право оспорить это и ту собаку перевели бы в соответствующий её возрасту класс. Но, если приложить усилия, то можно попытаться оспорить титул и сейчас. Тут всё будет зависеть от организации, которая проводит выставку и порядочности самих организаторов.
Я бы попробывала, попытка - не пытка. :lol:
Изображение

Изображение

#39 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 29 ноября 2009 - 14:40

Лично я уже давно и не раз вслух выражала своё мнение, относительно регламента.
И могу повторить ещё раз, что если я увижу в каталоге хоть одну собаку, записанную не в тот класс (независимо от того, есть с этой собакой в классе наши собаки или нет), будет скандал. Не потому, что я жить не могу без скандалов, а потому что СУЩЕСТВУЕТ РЕГЛАМЕНТ.
Я этого регламента придерживаюсь, как и большинство нормальных людей, и от других того же требую.
Изображение

Изображение

#40 Black Pearl

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 29 ноября 2009 - 14:44

Спасибо за ответы

Цитата

Но, если приложить усилия, то можно попытаться оспорить титул и сейчас. Тут всё будет зависеть от организации, которая проводит выставку и порядочности самих организаторов.
А что для этого надо? Документально?
Там такая организация выставки на самом деле( да и експерт), что слабо верится что-то либо изменится. Просто уже хочется как-то начать останавливать беспредел.
Выставка СКОРа

Цитата

По идеи можно и титул будет аннулирован,но это если серьёзно этим заняться
Щенку 9 месяцев ему данный титул ну как бе никак.

Я,конечно, рада за щенка,что в таком возрасте выиграл класс уже у сформированных собак, это хорошо. Дай бог ей еще взять свое. Но вот на самом деле борзость. Не было бы так обидно, но наша собака, она анатомичнее была.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных