Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Соревнования по БР - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 10

Перейти к содержимому

Соревнования по БР

Сообщений в теме: 219

#181 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 16:45

Цитата

А по остальному видео потом скажу, что думаю)
Очень интригующе :bravo: . Честно признаюсь, что не знаю как правильно и хотелось бы почитать комментарии.

#182 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 16:58

Просмотр сообщенияnat (25.9.2011, 17:45) писал:

Честно признаюсь, что не знаю как правильно и хотелось бы почитать комментарии.
Ну, я вовсе не мастер) Просто позже пересмотрю всё ещё раз и сформулирую свои мысли, как постороннего наблюдателя.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#183 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 19:41

Коротко.
Цези - почти безупречно, потеряла балл на послушке из-за Яси, на 3-ем этапе не сразу прервала атаку и потеряла 2 балла, а 4 этап не открылся не могу пересмотреть, по первому просмотру не поняла где 2 балла потеряли. Работа красивая, собака работала с азартом и при этом была управляема. СУПЕР!!!
Крон - на послушке заходил вперёд, из-за этого потеряны баллы, на 2-ом этапе при отзыве вернулся и укусил - потеря баллов, 3-ий у меня не открылся, на 4-ом запутался "в трёх соснах". Очень хорошо, меньше растерянности на площадке и будет отлично работать.
Яша опять "козлил" и искал несуществующих врагов, особенно на втором этапе - бегал и искал второго фигуранта; зато он сделал прерванный пуск на 3-ем этапе, особенно, когда Галя завизжала :wub: , 4-й не могу пересмотреть, не открывается. Охотится за рукавом, из-за этого часто промахивается.
Это сугубо мои впечатления от просмотра.
ИзображениеИзображение
Изображение

#184 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 19:58

Очень интересно! А можно вопросы?
1. Что Яся сделала не так, что из-за нее потеряны балы?
2. Чем плохо, когда собака заходит вперед.
А мне Крон не показался растерянным :wub: Я это приняла за оценку, кто более опасен.

#185 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 20:21

Еще раз просмотрела видео, только теперь со звуком.

Да Галь с визгом -это было сильно

#186 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 20:25

1. Яся остановилась сначала до черты, потом пришлось делать ещё один шаг.
2. Собака по команде "Рядом!" должна идти у колена хозяина, а не обгонять его.
3. Если собака мечется между фигурантами, то это и есть растерянность, т.е. она не знает, что ей делать. По правилам соревнований собака должна четко отработать каждого фигуранта по-порядку и не обращать внимания на статичных фигурантов, т.е. опасен только тот, кто двигается.
ИзображениеИзображение
Изображение

#187 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 20:31

Спасибо все понятно

#188 Yasya

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:03

Марин очень здорово, все четко!:)
Про Крона еще могу сказать, что после того,как ему стали на дрессировке показывать рукав, в тот момент когда он берет ногу и если рука проходит мимо его глаз, то он отпускает ногу и проходит в руку, на первом его видео во втором этапе это четко прослеживается, тоже самое было и в предыдущем его соревновании. А перехватов быть не должно. И он стал охотится за руками, за счет этого на третьем этапе долго не мог схватить третьего фигуранта- не знал за что ухватить и когда выследил руку, взялся за нее.

Цитата

а 4 этап не открылся не могу пересмотреть, по первому просмотру не поняла где 2 балла потеряли
возможно из-за того, что устала на третьем фигуранте и уже держала его из последних сил резцами...я уже думала, что щас слетит вообще. На видео может быть это плохо видно. У Цеси стандартная проблема-нет силы укуса))) работает чисто, а укус подводит, быстро устает.

Сообщение отредактировал Yasya: 25 сентября 2011 - 21:13

#189 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:19

Просмотр сообщенияYasya (25.9.2011, 22:03) писал:

Про Крона еще могу сказать, что после того,как ему стали на дрессировке показывать рукав, в тот момент когда он берет ногу и если рука проходит мимо его глаз, то он отпускает ногу и проходит в руку, на первом его видео во втором этапе это четко прослеживается, тоже самое было и в предыдущем его соревновании. А перехватов быть не должно. И он стал охотится за руками, за счет этого на третьем этапе долго не мог схватить третьего фигуранта- не знал за что ухватить и когда выследил руку, взялся за нее.
То, о чём я предупреждала раньше...
Я вчера пересмотрела видео с первых соревнований Крона и могу сказать, что к настоящему моменту прогресса нет увы... только косяков добавилось. Раньше был уверенных хват, сейчас собака теряется. Послушка тоже далека от идеала...

Вот, просто для сравнения... 31 октября 2009 года

и спустя 2 года, вчера.

Изображение

Изображение

#190 Yasya

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:32

Цитата

Цесь очень понравилась.
Мариш спасибо большое!!! приятнооооооо!!!!

#191 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 00:20

Просмотр сообщенияnat (25.9.2011, 21:21) писал:

Еще раз просмотрела видео, только теперь со звуком.

Да Галь с визгом -это было сильно
Да уж:) Визг это наше всё!
Долго думала визжать или нет,но большое расстояние сделало за меня выбор и пришлось орать:lol: Зато на визг срабатывает моментально!
Жаль эта отсечка привела его в замешательство,так как из-за быстрой отмены первого фигуранта,он для себя решил,что кусать надо быстро и искать следующего сразу...У нас всегда было проблемой то,что он слишком много думает и решает сам,а не ждет,когда я решу за него:lol:
Ну а тройка всегда такой была...Нам нужно всего много и сразу, никого не упустит!:)
Изображение

#192 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 12:07

Какие все молодцы - Яся и Цези :kiss: , Галя и Яша Женя и Крон - умнички, старались как! Все у вас получиться, главное продолжать тренировки, так держать!!! Марин, спасибо, что все объяснила и видео сильно помогло! Еще раз поздравляю всех участников :) :kiss: :blush:
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Изображение
Изображение

#193 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 14:10

Просмотр сообщенияIrzik (27.9.2011, 13:07) писал:

Какие все молодцы - Яся и Цези :kiss: , Галя и Яша Женя и Крон - умнички, старались как! Все у вас получиться, главное продолжать тренировки, так держать!!! Марин, спасибо, что все объяснила и видео сильно помогло! Еще раз поздравляю всех участников :) :kiss: :blush:

Спасибо!
They are rich who have true friends.

#194 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 09:41

12 ноября 2011 года на СДП "Чертаново" состоятся соревнования по "Большому рингу " "Кубок России"

Начало соревнований в 11-00
Начало регистрации в 9-00

#195 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 12:07

Если не работаю, то приду болеть!!!
ИзображениеИзображение
Изображение

#196 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 12:18

Просмотр сообщенияКИАРА (7.11.2011, 13:07) писал:

Если не работаю, то приду болеть!!!

Марина, обязательно приходи! Крон пойдет в группу "А", весело будет))

#197 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 13:32

Просмотр сообщенияKRON (7.11.2011, 13:18) писал:

Марина, обязательно приходи! Крон пойдет в группу "А", весело будет))
Вы уж не подкачайте. Сделайте мне приятно на Днюху)
Изображение

Изображение

#198 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 13:35

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (7.11.2011, 14:32) писал:

Вы уж не подкачайте. Сделайте мне приятно на Днюху)

Постараемся, но Крон на 3-ку точно не пойдет

#199 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 22:33

Просмотр сообщенияKRON (7.11.2011, 14:35) писал:

Постараемся, но Крон на 3-ку точно не пойдет
Не страшно. Главное, чтоб первые этапы хорошо отработал.
Изображение

Изображение

#200 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:47

Марин, поболеть не хочешь поехать? Я тебя прихвачу)))
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных