Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Минск 2009 - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 3

Перейти к содержимому

Минск 2009
"Золотой дождь", Чемпионат терьеров

Сообщений в теме: 80

#41 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 16:44

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (6.10.2009, 14:49) писал:

Да уж) Не плохо :D Давай к весне собирайся :D
Ну весной наверное точно поедем. :rolleyes: Если снова не случится чего.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#42 In Vita

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 21:00

Поздравляю с резульатами))))
фото класс :rolleyes:
Наш сайт www.invita-ast.narod.ru

#43 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 21:22

Поздравлю!!!

Отличный фотоотчёт,с удовольствием посмотрела :rolleyes:

А это что за собака?

Изображение

#44 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 21:48

Просмотр сообщенияIn Vita (6.10.2009, 22:00) писал:

Поздравляю с резульатами))))
фото класс :D
Спасибки! :rolleyes:
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#45 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 21:49

Просмотр сообщенияOyka&AlCapone (6.10.2009, 22:22) писал:

Поздравлю!!!

Отличный фотоотчёт,с удовольствием посмотрела :rolleyes:

А это что за собака?

Изображение
Этой собаки не было в каталоге, но на сколько я поняла - это брат Ред Елура из Минска (сын Юкона из ПМС)
Изображение

Изображение

#46 Oyka&AlCapone

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 21:56

Аа,ясно,спасибо!

#47 Ragneda

Заглянул на огонёк

• Посетители
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 14:38

Просмотр сообщенияFray (5.10.2009, 13:00) писал:

на чемпионате терьеров ринг был в двое больше :rolleyes: и собака имела возможность показывать движения
Согласна по поводу размеров ринга. Очень неудобно было бегать на таком крошечном пятачке, и я очень рада что мы старались друг другу не мешать показывать своих собак.Я не представляю как там выставлялись овчарки. В первом Вашенм сообщении говорилось только о покрытии.

почему вы так все восприняли и перевели на себя??
Потому что именно по движениям наших собак эксперт определил ЛК.

если вам так нравится достойная конкуренция, тогда почему на форуме вашего питомника вы не опубликовали результаты с чемпионата терьеров, где ваша собака проиграла класс?

На форуме ПМС я рассказала о том, как Юкон "показал себя" на чемпионате терьеров. Он действительно выставлялся очень плохо. И я действительно очень рада, что у нас на этой выставке была конкренция.

BRAVEFIGHTER

Классные фотографии. От фото Юкона с чемпионата терьеров я плакаль...Такая рожица смешная. И смотрит прямо в камеру. Позёр, балин. Нет что бы выставляться нормально!!!
Кстати, а гостиница, где вы жили - это гостиница института, где я работаю

#48 Ragneda

Заглянул на огонёк

• Посетители
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 14:54

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (6.10.2009, 21:49) писал:

Этой собаки не было в каталоге, но на сколько я поняла - это брат Ред Елура из Минска (сын Юкона из ПМС)

Да, это сын Юкона, его зовут Рэй. Парень живёт в Солигорске и это была первая выставка для него и его хозяев. Приехали совсем неподготовленные в плане хендлинга, но очень красивые и хорошо физически развитые

#49 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 14:57

Просмотр сообщенияRagneda (7.10.2009, 15:38) писал:

BRAVEFIGHTER

Классные фотографии. От фото Юкона с чемпионата терьеров я плакаль...Такая рожица смешная. И смотрит прямо в камеру. Позёр, балин. Нет что бы выставляться нормально!!!
Кстати, а гостиница, где вы жили - это гостиница института, где я работаю
За фотки надо благодарить Fray, мне то не до этого было. Я собак выставляла. А гостиница нам очень понравилась, уютно и гостеприимно. Да и вообще в Минске здорово. :rolleyes:
Изображение

Изображение

#50 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 07 октября 2009 - 14:58

Ragneda

у меня не было желания с кем-то спорить и ругаться, про вашу собаку я не говорила не слова, и тем более про его движения
движения всех собак в таком ринге и на таком покрытии.... честно... не хочется об этом
мне хватило посмотреть ринг роттеров, который был перед питами... и как там поехали все собаки
и судейство роттеров B) -отдельная песнь
единственное что я говорила о вашей собаке, только то, что назвала его "кобельком", но это уже не ко мне, а к вашему рук.питомника, это она придумывает градацию собакам B) я лично понимаю, что питы могут быть совершенно в разном типе, но ваш рук. питомника говорит что у собак, у которых пясть не 16 см в обхвате, и рост не около 60 см в холке-"кобельки" (с), Гучч, который гораздо больше вашего( и по костяку, и по голове... etc), по ее словам вообще "сука", так что тут уж не ко мне
мне абсолютно все равно на размер питов и обхват их пясти, главное чтоб собака гармоничная была и с головой дружила, так что прошу прощения, если я вас этим обидела, но это просто не мои слова

насчет поездки-очень удалась, все было здорово и замечательно, Минск очень понравился, как и вся Беларусь :rolleyes: прям хоть переезжай
а вот выставка.... несмотря на то что моя собака на одной взяла ЛПП, а на другой ЛС-просто ужасна, желание приехать на нее еще раз отпало на корню, сама не поеду и никому не посоветую, это не международка...это даже не плохенькая регионалка

#51 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 15:00

Просмотр сообщенияRagneda (7.10.2009, 15:38) писал:

Я не представляю как там выставлялись овчарки.
Я наблюдала частично ринг овчарок. Они не выставлялись... то есть я вот то, что там происходило, экспонированием собак назвать не могу даже с большой натяжкой. А уж ЛПП - иноходец... это вообще кошмар. Эксперты...блин...
Изображение

Изображение

#52 Ragneda

Заглянул на огонёк

• Посетители
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 15:14

Просмотр сообщенияFray (7.10.2009, 14:58) писал:

Ragneda

но ваш рук. питомника говорит что у собак, у которых пясть не 16 см в обхвате, и рост не около 60 см в холке-"кобельки" (с), Гучч, который гораздо больше вашего( и по костяку, и по голове... etc), по ее словам вообще "сука", так что тут уж не ко мне
мне абсолютно все равно на размер питов и обхват их пясти, главное чтоб собака гармоничная была и с головой дружила, так что прошу прощения, если я вас этим обидела, но это просто не мои слова
Я и наш руководитель питомника - совершено разные люди. Я никогда не обсуждала чужих собак и не собираюсь этого делать. И если у Вас есть негатив и претензии к Оксане, то высказывайте их, пожалуйста, ей, а ен мне. не тоже совершенно всё равно какие размеры у питбуля, потому что у питов главное не рост.

насчет поездки-очень удалась, все было здорово и замечательно, Минск очень понравился, как и вся Беларусь :rolleyes: прям хоть переезжай
рада, что вам понравился Минск. Он на самом деле очень чистый город. Бедненько, но чисто B)

а вот выставка.... несмотря на то что моя собака на одной взяла ЛПП, а на другой ЛС-просто ужасна, желание приехать на нее еще раз отпало на корню, сама не поеду и никому не посоветую, это не международка...это даже не плохенькая регионалка

Не бывает идеальных выставок. Всегда есть недочёты. Поэтому так резко организаторов я не судила бы. Он старались.

BRAVEFIGHTER
Рада, что понравилась наша гостиница. Обязательно передам ректору Ваши отзывы B) Хотя, иногда работники гостиницы такое могут отчебучить, что стыдно бывает перед слушателями, которые живут в ней.

#53 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 07 октября 2009 - 15:14

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (7.10.2009, 16:00) писал:

Я наблюдала частично ринг овчарок. Они не выставлялись... то есть я вот то, что там происходило, экспонированием собак назвать не могу даже с большой натяжкой. А уж ЛПП - иноходец... это вообще кошмар. Эксперты...блин...

а судейство роттеров как тебе???? сказка, не правда ли???
нет, я конечно слышала, что на этой выставке чудесато судят, но не хотела верить до последнего, а зря...

#54 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 15:17

Просмотр сообщенияFray (7.10.2009, 16:14) писал:

а судейство роттеров как тебе???? сказка, не правда ли???
нет, я конечно слышала, что на этой выставке чудесато судят, но не хотела верить до последнего, а зря...
Сказка - это слабо сказано... Картина маслом, я бы сказала. :rolleyes:
Изображение

Изображение

#55 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 15:18

Просмотр сообщенияRagneda (7.10.2009, 16:14) писал:

Не бывает идеальных выставок. Всегда есть недочёты. Поэтому так резко организаторов я не судила бы. Он старались.
А организаторы считают, что у них всё супер гут. :rolleyes:
Изображение

Изображение

#56 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 07 октября 2009 - 15:23

Просмотр сообщенияRagneda (7.10.2009, 16:14) писал:

Я и наш руководитель питомника - совершено разные люди. Я никогда не обсуждала чужих собак и не собираюсь этого делать. И если у Вас есть негатив и претензии к Оксане, то высказывайте их, пожалуйста, ей, а ен мне. не тоже совершенно всё равно какие размеры у питбуля, потому что у питов главное не рост.

да, я с вами согласна что не размеры красят питбуля, а с вашим рук. питомника невозможно разговаривать, она не слушает, а просто льет дерьмо на чужих собак, причем наглое вранье
поэтому с ней общаться нет никакого желания
и вашу собаку я не обсуждала, лишь раз написала "кобелек", объяснив почему именно так написала, и извинилась перед вами, если вас это обидело, ибо никакого негатива к вашей собаке, либо какой-либо другой абсолютно не испытываю
я надеюсь, что мы разобрались с этим вопросом и у нас нет друг к другу никаких претензий, если нет, то я готова вас выслушать :)

Цитата

рада, что вам понравился Минск. Он на самом деле очень чистый город. Бедненько, но чисто :)

вот знаете, я бы не сказала что "бедненько" , все очень даже хорошо ;)
Минск действительно красивый город, единственное НО во всей Беларуси-это немыслимые суммы, то есть гигантское количество нулей, считали с трудом, и таскали огромные пачки денег :rolleyes: B) B)

#57 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 07 октября 2009 - 15:26

и еще, в Миске стоят палатки в которых продаются "ходунки" ( могу ошибиться в названии), что это такое? кто нибудь в курсе, а то мы испугались покупать :rolleyes: B)
а палаток с "крошкой-картошкой" мы не видели, пришлось уже в гостинице поесть

#58 Ragneda

Заглянул на огонёк

• Посетители
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 15:27

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (7.10.2009, 15:18) писал:

А организаторы считают, что у них всё супер гут. :rolleyes:

Не знаю, что считают организаторы. Я вообще-то очень довольна, что на выставке не было задержек с рингами, что очень сильно меня всегда напрягало на выставках в Москве. Хотя то, что чемпионат терьеров сделали на 30 минут раньше меня совсем не порадовало.

#59 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 15:31

Просмотр сообщенияRagneda (7.10.2009, 16:27) писал:

Не знаю, что считают организаторы. Я вообще-то очень довольна, что на выставке не было задержек с рингами, что очень сильно меня всегда напрягало на выставках в Москве. Хотя то, что чемпионат терьеров сделали на 30 минут раньше меня совсем не порадовало.
Я тоже раньше не знала, а потом просвятилась http://www.boorkss.net/component/option,co...tid,30/id,1475/
Изображение

Изображение

#60 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 07 октября 2009 - 15:33

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (7.10.2009, 16:31) писал:

Я тоже раньше не знала, а потом просвятилась http://www.boorkss.net/component/option,co...tid,30/id,1475/

оч "понравились" извинения за фото :rolleyes:
типа-если они и правда ваши, нууууу...тада извините чтоль, считайте эт рекламой

B) B) ;)
тайютамать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных