Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Проблемы с поведением - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Проблемы с поведением

Сообщений в теме: 30

#21 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 15:27

Просмотр сообщенияAlexPwC (7.6.2010, 14:55) писал:

Ахах, кстати это идея, надо прикинуть :D А через какую программу это делается?

Программ много, предлагаю взглянуть на гугл: http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&...96024ef1688a550

В большинстве этого ПО есть функция "Контроль помещений" - запись осуществляется только при наличии какого либо движения, что существенно экономит место на диске
They are rich who have true friends.

#22 Чешир

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 17:25

Ну тоже отличный выход))))
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)

#23 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 04 июля 2010 - 22:28

всем привет ! сегодня моя младшая (Дага) перекусила пополам соседскую кошку Я не понимаю как такое случилось ,ведь она никогда не проявляла агрессии по отношению к кошкам ? Соседи негодуют ! я тоже , кошку жалко она мышей ловила ! как убрать нетерпимость к кошкам ? МЕЧТЫ ЗАВЕСТИ КОТЕЙКУ РУХНУЛИ ,помогите советом :dog-cat:
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#24 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 11:54

Не знаю, трудный вопрос, надо к специалистам обратиться. Может быть как у моих знакомых - кавказец своих двух кошек не трогал, но всех чужих сжирал.
ИзображениеИзображение
Изображение

#25 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 23:30

мне очень нужна кошка ! живу в доме ! ну вот и как мне её принести ? зимой ставлю мышеловки -- с кошкой было бы лучше ! а приносить домой на авось (будь , что будет ) тоже не выход , а то еще псяки подумают , что я их на другой корм перевожу !!!!!

Изображение

#26 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 08:25

Чаще всего бывает, что своих кошек собаки не трогают, хотя чужих готовы "сожрать". Если хотите, поделюсь с вами своим опытом. У меня живет кошка, ей 12 лет, питбуль Дикси 12 лет, питбуль Рамсес 9 лет (к сожалению, он уже за Радугой), в прошлом году сын всё ныл, что хочет либо щенка, либо котенка, потому что все взрослые с ним не особо играют-вот и решено было завести котенка, но была очень большая проблема-Рамсес не переносил ни других собак, ни кошек, вот что делать??? мы поступили так: пока ребенок был у бабушки, принесли домой котенка-в комнату сына поставила лоток, миски и выносили котеныша для знакомств с собаками, не отпускя с рук дня 3, все остальное время он был закрыт в детской (были почти уничтожены мои шелковая блузка, юбка, шерстяные брюки), собаки нюхали щелочку под дверью, на наших руках обнюхивали котеныша под контролем и командой ФУ! свои! собаки, при всем своем желании "сожрать" этого мелкого нахала мой запрет переступить не могли, поэтому на третий день мы отпустили его на пол, все контролировали и вот уже год Сильвер живет с нами, играет с сыном, как тот и хотел, иногда спит на собачьем диване вместе с собаками и лежал все время рядом с Рамсом, жалея его, до самой смерти Рамсеса, вот так.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#27 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 08:25

Просмотр сообщенияlisakrasa73 (6.7.2010, 0:30) писал:

а то еще псяки подумают , что я их на другой корм перевожу !!!!!

:dog-cat: :rolleyes:
They are rich who have true friends.

#28 Ensochka

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 11:56

У меня, когда знакомая к охотничьей работающей собаке, заводила кошку, появилась мысль ...
Взять большую собачью клетку. Поставить туда лоток, миски, место для котенка, и несколько дней знакомить животных так.
В нашей ситуации помогло. Теперь зверики дружат

делалось для того, чтобы у собачки не возникло желания перекусить, если б испугавшись котенок стал от нее убегать. А так, через клетку они привыкли друг к другу и котенок ее не боялся. К тому же можно было спокойно уходить из дома, зная, что собака не откроет/не расцарапает дверь и т.д. А изолировать на это время собаку было бы не правильно, у собаки не появилось мыслей, что в связи с появлением непонятно кого ее стали ограничивать в том, в чем раньше не ограничивали.

#29 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 22:14

Ensochka
Согласна! Вариант с клеткой подходящий более) Котёнку не будет сильно в тягость житие недолго в клетке, а собакам даст время привыкнуть.
Но тут нюанс: надо клетку не свою, взять, например, на несколько дней у знакомых...что бы собаки не смотрел на это как типа: припёрли и в наш домик посадили...
То есть: территория должна быть нейтральной.

У меня Рида ко всем кошкам лояльна абсолютно, а вот Харик делит на "своих" и "чужих", правда всё, что дома воспринимает как "своё", даже если только принесли(котята-щенки...собаки мелкие).
Изображение

#30 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 22:05

спасибо всем огромное ! идея с клеткой мне понравилась !!!!! у соседей должна окотиться очередная кошка буду их упрашивать , что бы они мне оставили котенка ( думаю с этим проблем не будет , они их всё равно отправляют к му- му )

Изображение

#31 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 17:42

а у нас наоборот проблема)
Подобрали кошку на улице с травмой глаза. Пока она была больная и вялая подпускала к себе Матисса, он ее лизал. А когда после операции оклемалась как задала ему жару... так с тех пор якобы "боится" его, при приближении шипит, идет в атаку.. либо отбегает так чтобы тыл был прикрыт и оттуда наблюдает, но не прячется.. Хитрованка, короче))
А с котом нашим, Кузьмичем, вот, только спустя 3 года могут спать на одном диване, но не впритирку.. как тока Матисс касается Кузьмича - тот сразу пренебрежительно удаляется))
коту 11, Матисске 3 года, а кошка у нас с НГ, т.е. сожительствуем только 9 мес)))
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных