Проблемы с поведением
Отправлено 02 октября 2009 - 22:43
Рокси почти каждый день ссыт на кровать, не важно, дома мы или нет. Выгуливаются собачки часа по 2-3 каждый день и минут 15-20 по утрам. К врачам уже обращались, собачка не простужена.
Причем сегодня уже дошло до того, что начала на полу и в процессе перебралась на кровать. Наказывание ей никак не помогает.
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 02 октября 2009 - 23:05
1. Ссыт из наглости и обиды, например, если я его оставил дома, и пошел гулять со второй собакой. Даже если он только что гулял. Никогда не будет писать, если дома кто то есть, боится отхватить. Такое поведение стабильно проявляется, когда не занимаюсь с ним пару-тройку дней (не устраиваю супер выгулов с беготней и выполнением команд). Во общем привлекает к себе внимание, пресекаю на месте, либо игнорирую пока не угомонится.
2. Тупо не может терпеть. С утра даю меньше корма и воды, и тогда его хватает до 5-6 часов дня. С возрастом должно пройти, я на это искренне надеюсь.
Отправлено 02 октября 2009 - 23:19
подзатыльники тоже помоему ей по барабану
мы днем выгуливаемся где-то часа в 3-4
терпеть она может, но по всей видимости просто не хочет(
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 03 октября 2009 - 07:28
Цитата
У нас был период, когда собаки сидели в клетках всегда. Выпускались только для того, чтобы поработать. И только за работу они получали еду. Многие проблемы сошли на нет. Сейчас я расслабилась из-за нехватки времени и "тупо жалко собашку" .
Может быть стоит попробовать. Ну и исключить доступ в ту комнату, где она уже успешно писала на кровать.
Вот сайт, на нем много интересного. Может быть вы здесь найдете ответ=)))). http://dogschool.ru/
Там все на кликере. И про изоляцию, и рваное кормление там тоже есть=))). Но надо покопаться... а я сейчас убегаю в Чертаново=)))
Удачи.
Отправлено 23 декабря 2009 - 18:05
Отправлено 23 декабря 2009 - 20:12
jumangee (2.10.2009, 22:43) писал:
Рокси почти каждый день ссыт на кровать, не важно, дома мы или нет. Выгуливаются собачки часа по 2-3 каждый день и минут 15-20 по утрам. К врачам уже обращались, собачка не простужена.
Причем сегодня уже дошло до того, что начала на полу и в процессе перебралась на кровать. Наказывание ей никак не помогает.
обычно с этим тяжело справиться((((
А как Вы использовали клетку? в идеале собаку в клетку практически на весь день (при условии хороших прогулок), если нассыт там, то пусть посидит некоторое время мокрая (ничего ей не будет) и ругайте за это. Физическое наказание применять тут нежелательно, всё равно не поможет, а собаку запугаете только
Ещё есть вариантик Одной девушке помогло за один раз Нужно надеть трусы как для течки и пусть в них ходит (если не снимает, но за этим проследить). а когда нассыт в трусы, то пусть так и походит в них некоторое время.
А в идеале просто сделать НЕВОЗМОЖНЫМ доступ к кроватям. Всё
Познавательно об окрасах питбулей: http://rene2905.livejournal.com/
Отправлено 16 марта 2010 - 16:36
1. давали меньше воды
2. наказание (если было при нас)
3. положительное подкрепление на улице
4. увеличение длины прогулок (с 1,5-2 часов до 3-4 днем)
5. чтобы было не в качестве обиды выводили на 5-10 минут перед самым уходом из дома
6. видимо ее после течки "переклинило" - перестала)))
Отправлено 16 марта 2010 - 19:32
Отправлено 08 апреля 2010 - 05:24
Отправлено 09 апреля 2010 - 00:24
Оксана (8.4.2010, 6:24) писал:
У меня коблы тоже могут если что в ванну. Но по возможности всегда выхожу. а то со стороны родственников наслушаешся потом Зато сучь после прогулки сама в ванну прыгает типа давай мой меня ) А коблы свиньи ))
Отправлено 13 апреля 2010 - 06:36
Отправлено 05 июня 2010 - 00:17
Отправлено 05 июня 2010 - 08:56
Цитата
Для начала поставьте видеокамеру (или фотик с функцией видео), чтобы наглядно увидеть, по какой причине она лает. Это всегда полезная информация. А уже от этого знания и плясать потом.
Отправлено 05 июня 2010 - 19:13
Гм, задание не из простых конечно знаю точно, что лай начинается если я приходу похже обычного времени. Я так понимаю она меня домой зовет
Отправлено 06 июня 2010 - 08:52
Цитата
Сообщение отредактировал Чешир: 06 июня 2010 - 08:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных