Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Brave Fighter's Odree (Одри) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 61

Перейти к содержимому

Brave Fighter's Odree (Одри)
T.C.Denwer x Brave Fighter's Honesty

Сообщений в теме: 1554

#1201 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 00:56

Если честно, то смачно посмеялась :lol: :lol: :lol:
На соревнованиях у девчонок все круто смотрится...тут еще и расторопность своя нужна, не только сообразительность и желание собаки...
Надеюсь, что и то и то будет ;)
Изображение

#1202 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 07:14

Просмотр сообщенияSenseless (12 марта 2013 - 00:56) писал:

Если честно, то смачно посмеялась :lol: :lol: :lol:
На соревнованиях у девчонок все круто смотрится...тут еще и расторопность своя нужна, не только сообразительность и желание собаки...
Надеюсь, что и то и то будет ;)
А ты спроси у девочек у которых всё круто смотриться сколько они занимаются этим, а ещё попробуй просто в куче штанофф и другой одежды (занимаемся вроде как на улице по 4 часа - если что сейчас зима, а не лето), двигаться так же как в футболке и шортах.

Сообщение отредактировал Baileys: 12 марта 2013 - 07:39

Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#1203 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 10:04

Baileys,а чего мне спрашивать?
Я девочка умная, сама все знаю)))
Так что не обижайся)))) Не все же только хвалят, а есть и другие мнения (что-то часто это приходится повторять многим)...
Я вот посмеялась от души, а другие в восторге пали... Сколько людей столько и мнений)))
Изображение

#1204 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 10:19

Насть, а Одри умеет делать флипы? Или бабочку ловить? Мне кажется, в вашей программе этого не хватает. Если не умеет - тогда вопросов нету.
Просто флипы очень зрелищны, ну а бабочку ловить под Линкин Парк бы подошло. ИМХО
Изображение

#1205 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 12:48

Бабочку ловит немного, флипы не делали.

Галь с тобой разговор закрыт, я выложила видео не для того чтоб ты угорала, сама бы попробовала что то, а потом бы говорила, хочешь по ругаться в путь, но не ко мне.

Это тебе не пуллер на талию натянуть.

PS: А хвалят наверно потому, что знают сколько усилий нужно приложить чтоб научиться делать хотябы так.

Сообщение отредактировал Baileys: 12 марта 2013 - 12:51

#1206 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 13:19

Baileys,Насть, ты вот извини, видимо, где-то чем-то задела за больное... Я ведь не хотела, правда...А ты...Эх...Как же так... Сразу о плохом...
Но такой вот слабостью, еще больше улыбку вызвала... Улыбка же добрая...а не "для того чтоб ты угорала" Я, как человек простой, умею улыбаться просто и по доброму, а не угорать, по себе и по другим судить не надо)))
;) А на обиженках воду возят

Ща, настроение подниму тебе)))
Ой, блин, вы такие умнички, Одри молодчинка, а ты ваще супер, молодец, что так много и широкоразвито занимаешься с ней!!
Это ж не пуллер на пузе у собаки, а мозги работают)))) И для собаки полезно и для себя, физнагрузки же лишними не бывают))))
:bravo: :bravo: :bravo:

Сообщение отредактировал Senseless: 12 марта 2013 - 13:22

Изображение

#1207 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияBaileys (12 марта 2013 - 12:48) писал:

Бабочку ловит немного, флипы не делали.

Галь с тобой разговор закрыт, я выложила видео не для того чтоб ты угорала, сама бы попробовала что то, а потом бы говорила, хочешь по ругаться в путь, но не ко мне.

Это тебе не пуллер на талию натянуть.

PS: А хвалят наверно потому, что знают сколько усилий нужно приложить чтоб научиться делать хотябы так.
Насть, не обращай внимание. Все скандальные темы изжили себя. Народу скучно наверное. ;)
P.S. Интересно посмотреть на ваши результаты к лету. Сделаешь новую видюшку и уже тебе будет забавно наблюдать какими вы с Одри были в самом начале.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#1208 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 15:13

Да в когда только начали она можду ног вообще не проходила, не говоря уже о змейке, я понимаю учиться и учиться особенно чтоб на ходу выплёвывала диск, она же привыкла что играют одним диском принёс его кинули, а тут 4 диска, и нужно быстро переключаться на другой, щас вот перелетать меня стала, а надо чтоб запрыгивала на спину, ведь потом будут прыжки от колена, бедра и тд

#1209 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 17:56

Насть ты с Одри молодец))) Понятно, что вам для зрелищности еще много работать надо, но я уверина - вы справитесь. Любая дрессировка - это труд и отработка навыков. Я вон Булю фризби учить начала, ох умора, обзываю её "тупинькой", но и мы с ней прорвемся)))

#1210 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияzara (12 марта 2013 - 17:56) писал:

Насть ты с Одри молодец))) Понятно, что вам для зрелищности еще много работать надо, но я уверина - вы справитесь. Любая дрессировка - это труд и отработка навыков. Я вон Булю фризби учить начала, ох умора, обзываю её "тупинькой", но и мы с ней прорвемся)))
Уверена и у вас всё получиться!

Галь твои похвалы после предыдущих постов выглядят как стёб, твоё браво мне не нужно, ты уже высказала своё фи, на этом и остановимся

#1211 Svetlana

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 23:03

А мне очень понравилось Тем кто вообще ничего не умеет очееень крутяцко !!! :flower: :flower: :flower:

#1212 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 06:28

Везет, что Одри на других собак не реагирует, когда с диском
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#1213 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 10:26

,везет, что она вообще на других собак не реагирует!!!

#1214 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 12:02

Мне хватает одного который реагирует, я Очень рада что Одрик именно такой как я хотела

#1215 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 15:22

это хорошо, потому что у нас тренировки по фризби одиночные( свои минусы

#1216 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 15:34

на больших хорошо что во первых с тренером подскажет что как, учис всякие новые броски, да и между людьми тренируемся кидая друг другу тарелки

#1217 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 15:45

да мы с тренером, но в том и дело, что приходим раньше всех по времени, много чего получается не можем реализовать....так что фризби так и останется любительским у нас, чую

#1218 Nastya_L.

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 17:37

*
Популярное сообщение!

17 марта 2013 года состоялся праздник (показательные выступаления собак) в психоневрологическом интернате (ПНИ) №11.
Настя и Одри приняли в нем участие, Одри вызвала у детей бурю эмоций (как и все собаки участвовавшие в празднике). Немного фоточек от меня.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#1219 Nastya_L.

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 17:38

*
Популярное сообщение!

Изображение

#1220 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 17:39

какие молодцы!!!!!!!!! канис-терапия для таких детишек-самое лучшее:) Собираетесь часто посещать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных