2
Brave Fighter's Jaguar (Яша)
Brave Fighter's Gucci x Brave Fighter's Kimba
Автор Legion, 11 сен 2008 13:44
Сообщений в теме: 1377
Отправлено 08 июня 2012 - 10:43
Ну вот((( А я уже обрадовалась, бегом бежала фоты смотреть...
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.
Отправлено 13 июня 2012 - 13:03
УРА!!! Яшик!!!
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.
Отправлено 13 июня 2012 - 13:09
Красатулькин , отлично выглядит.
Отправлено 13 июня 2012 - 13:25
Senseless (13 июня 2012 - 13:08) писал:
Водяной)))
Я думаю, если его из воды не вытаскивать, то весь день так и будет туда-сюда плавать))
Я думаю, если его из воды не вытаскивать, то весь день так и будет туда-сюда плавать))
Это у них с Женькой семейное
У меня больше никто ТАК воду не обожает))
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 13 июня 2012 - 13:32
Классно выглядит!!!!!!! Подсушился знатно! Я вообще давно заметила,что буквально за пару тройку дней собака приходит в форму именно, плавая! У нас Буллис по воде шибанутый, в прошлый раз я засекла время, он плавал в течении 1,5 часов, не вылезая на берег...когда вылез, лапы тряслись....но вот что делать, ежли каска сорвана по воде
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 13 июня 2012 - 18:05
Оксана (13 июня 2012 - 13:32) писал:
Классно выглядит!!!!!!! Подсушился знатно! Я вообще давно заметила,что буквально за пару тройку дней собака приходит в форму именно, плавая! У нас Буллис по воде шибанутый, в прошлый раз я засекла время, он плавал в течении 1,5 часов, не вылезая на берег...когда вылез, лапы тряслись....но вот что делать, ежли каска сорвана по воде
Отправлено 13 июня 2012 - 19:21
подготовились к плему))))) красота
а нам похвастаться нечем)
а нам похвастаться нечем)
u wish i would treat u like my staffie & my pitty
Отправлено 13 июня 2012 - 20:04
Senseless (13 июня 2012 - 13:00) писал:
Ну да, мы стараемся))
Правда на фотках пузо полное воды)))
Правда на фотках пузо полное воды)))
То то я и смотрю вроде на предыдущих фото худее был.)
У меня Панди идиото, пока плывёт обратно с игрушкой, постоянно её нажёвывает в итоге после купания, выходит бочкой(
А вообще да купание это класс, у меня на даче на речке очень сильное течение, собакам кидаю против течения, потом форма отличная)
Отправлено 13 июня 2012 - 20:22
AngelOfTheHell, так у тебя вода ж рядом, вроде, есть))
billie_roger,спасибо, еще готовиться и готовиться!
КИАРА,спасибо, Марин, стараюсь его сейчас гонять активно...Удочки нет, хвосты ещё не забрала, так делаю просто и ветки с листиками, типо удочку)))
Oyka&AlCapone,ой, у этого идиота другая забава...Он пытается что-то найти в воде, орет дурниной и пускает пузыри, при этом нещадно её глотает...
billie_roger,спасибо, еще готовиться и готовиться!
КИАРА,спасибо, Марин, стараюсь его сейчас гонять активно...Удочки нет, хвосты ещё не забрала, так делаю просто и ветки с листиками, типо удочку)))
Oyka&AlCapone,ой, у этого идиота другая забава...Он пытается что-то найти в воде, орет дурниной и пускает пузыри, при этом нещадно её глотает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных