2
Brave Fighter's Jaguar (Яша)
Brave Fighter's Gucci x Brave Fighter's Kimba
Автор Legion, 11 сен 2008 13:44
Сообщений в теме: 1377
Отправлено 03 ноября 2011 - 00:53
Яшенька - красавец!!! Весь в регалиях и кубках!!!
А мы уже в суде были, за то, что 5-ти месячный стафф без намордника гулял... Хорошо, что отделались предупреждением...
С Лексиком на фразу: "Вы нас сейчас сожрёте" всегда отвечаю, что мы ТАКОЕ не едим!!! Люди обижаются, но больше не пристают)))
А мы уже в суде были, за то, что 5-ти месячный стафф без намордника гулял... Хорошо, что отделались предупреждением...
С Лексиком на фразу: "Вы нас сейчас сожрёте" всегда отвечаю, что мы ТАКОЕ не едим!!! Люди обижаются, но больше не пристают)))
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.
Отправлено 03 ноября 2011 - 01:01
munin (3.11.2011, 1:53) писал:
Яшенька - красавец!!! Весь в регалиях и кубках!!!
Не слабо так конечно....
У нас как-то с этим все спокойно...Надеюсь, что так и будет...
Я с Яшей так тоже иногда отвечаю...
Один раз с женщиной, с которой друг друга и так недолюбливаем, ехали в лифте, точнее я влезла, ибо надоело утром ждать долго,так Яша носом до ноги ей дотронулся, она давай возмущаться, что Яша её лизнул...Ну я и сказала, что ТАКОЕ он никогда бы лизать не стал... Сразу замолчала...
Отправлено 03 ноября 2011 - 01:11
У меня в подъезде куча владельцев чепухни... тои и чихи... Они всегда отчитывают своих собак, чтоб не ели Лексика... Ну он же хороший!!!
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.
Отправлено 08 ноября 2011 - 18:57
А это я даже не знаю как назвать))
Дебилуш такой))
Все фоты взяты отсюда:
http://photo.qip.ru/...susa/151113771/
Дебилуш такой))
Все фоты взяты отсюда:
http://photo.qip.ru/...susa/151113771/
Сообщение отредактировал Senseless: 08 ноября 2011 - 18:58
Отправлено 08 ноября 2011 - 19:21
какие же у него глаза необычные!)
u wish i would treat u like my staffie & my pitty