Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Brave Fighter's Jaguar (Яша) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 32

Перейти к содержимому

Brave Fighter's Jaguar (Яша)
Brave Fighter's Gucci x Brave Fighter's Kimba

Сообщений в теме: 1377

#621 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 23:54

Просмотр сообщенияSenseless (31.10.2011, 0:53) писал:

А так всегда с пола сигает на ручки и радости полные штаны :rolleyes:
Передними лапами обнимет и лизать-лизать :wub:
Ни я, ни Дима ещё ни разу не падали))
У меня Фантец так же делает. Правда, в свете последних событий, я ей не разрешаю, да и тяжко уже ей. Боюсь, вдруг упадёт :lol:
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#622 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 23:58

Просмотр сообщенияAdel (30.10.2011, 23:54) писал:

Класс)))
Со всеми 4 запрыгивает?))
Ага))
Учи, и твой так будет))
Яшка вообще любитель на ручках посидеть,для него это наверное, как возврат в детство, по щенячке всегда на руках только и сидел :lol:
У нас щас это ещё как аттракцион для слабонервных :rolleyes: Особенно для тех кто Яшу первый раз видит-"Возьми собачку на ручки" :wub:
Изображение

#623 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 23:59

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (30.10.2011, 23:54) писал:

У меня Фантец так же делает. Правда, в свете последних событий, я ей не разрешаю, да и тяжко уже ей. Боюсь, вдруг упадёт :rolleyes:
Да, она у тебя тоже лихо на ручки взлетает))
Изображение

#624 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 00:05

Забавно Яшик на ручки прыгает)) А у меня Рыж предпочитает подпрыгивать и целовать))
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#625 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 00:08

Просмотр сообщенияjumangee (31.10.2011, 0:05) писал:

Забавно Яшик на ручки прыгает)) А у меня Рыж предпочитает подпрыгивать и целовать))
Яше видимо негоже просто так прыгать))
Ему лучше на руки взгромоздиться, чтоб под попу держали и лизаться без остановки :lol:
А если не давать запрыгнуть, будет стоять и пытаться вскарабкаться, как кошка, правда это не выходит :ph34r: И стоит корябается, пританцовывая :rolleyes:
Изображение

#626 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 00:20

Просмотр сообщенияSenseless (31.10.2011, 0:08) писал:

А если не давать запрыгнуть, будет стоять и пытаться вскарабкаться, как кошка, правда это не выходит :ph34r: И стоит корябается, пританцовывая :rolleyes:

Представила себе эту картину)))
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#627 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 08:08

Встав сегодня в 8 утра, посмотрела повтор эфира программы))
Все как всегда забавно и смешно))Всё о том же, всё о тех же...
Адвокат реально какой-то неадекватный человек...Постоянно перебивает и чуть ли не на истерики переходит...Случай говорит у него был... собаку на него травили... а ему просто это не приятно было :ph34r: так как это в километре от него происходило... :rolleyes: Простите, а как собаку так травить можно? Или как это увидеть или ваще услышать, что на таком расстоянии идет травля? :lol:
Ведущий говорит, Яша им всем в студии оч понравился, только вот морда-то на вид злая :lol:
Ну да и ладно...
Хоть и пробежало у них в сюжете, что мы участвуем типо на соревнованиях для собак-телохранителей, свои мозги не вставишь и понять всего, что говорилось им, видимо не суждено...
Я ожидала чего-то более страшного))
Изображение

#628 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 08:35

Просмотр сообщенияSenseless (29.10.2011, 2:11) писал:

Ясно)
Буду сюжет искать)

Возможно, здесь скоро будет запись передачи:
http://www.mosobltv....?an=prog&uid=85

Как назывался именно этот выпуск программы, ну главная тема?
They are rich who have true friends.

#629 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 09:08

Просмотр сообщенияKRON (31.10.2011, 9:35) писал:

Возможно, здесь скоро будет запись передачи:
http://www.mosobltv....?an=prog&uid=85

Как назывался именно этот выпуск программы, ну главная тема?
"Бойцовые собаки", как ни странно...
То что там могут выложить прекрасно знаю, но это ещё вилами по воде :rolleyes:
Зарос им кинула, жду...
Изображение

#630 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 09:38

Просмотр сообщенияSenseless (31.10.2011, 8:08) писал:

Встав сегодня в 8 утра, посмотрела повтор эфира программы))
Все как всегда забавно и смешно))Всё о том же, всё о тех же...
Адвокат реально какой-то неадекватный человек...Постоянно перебивает и чуть ли не на истерики переходит...Случай говорит у него был... собаку на него травили... а ему просто это не приятно было :ph34r: так как это в километре от него происходило... :rolleyes: Простите, а как собаку так травить можно? Или как это увидеть или ваще услышать, что на таком расстоянии идет травля? :lol:
Ведущий говорит, Яша им всем в студии оч понравился, только вот морда-то на вид злая :lol:
Ну да и ладно...
Хоть и пробежало у них в сюжете, что мы участвуем типо на соревнованиях для собак-телохранителей, свои мозги не вставишь и понять всего, что говорилось им, видимо не суждено...
Я ожидала чего-то более страшного))
ну если у Яши морда "на вид злая"... ну я тогда уж даже не знаю..
уж у него-то совсем не злая! ни в одном глазу
параноики)) у страха глаза велики)
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#631 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 09:44

эээээ, да я вообще ничего хорошего не жду от журналюг-ну не сделают им рейтинг передачи про добрых питбулей...надо, чтоб крови поболее...
недели две назад шла в лесу, Буллис без поводка и намордаса, проходили мимо двух мамаш с детьми, я Булке команду рядом и прошли мимо. Тут нас догоняет бегун, останавливается и говорит: а вы знаете, что по новому закону, вот ЭТО, БОЙЦОВОЕ и показывает на мирно сидящего возле моей ноги Буллиса-оружие?!! я пенсионер МВД,нонче юрист и не хожу с оружием наголяк, тут эти мамашки поддакивать давай....но дядька, на свою голову, попал на мою не очень хорошую волну :ph34r: и я ему говорю: дядя, а вот откуда мне знать, что вы не маньяк? что вы сейчас не ткнете мне по голове палкой и не изнасилуете? он аж вспотел от волнения и принялся доказывать, что он пенсионер МВД и я могу пройти к его машине и он покажет мне удостворение и так далее и тому подобное...а я свое гну-говорю, я вас боюсь, стойте где стоите!!!! мне кажется, что вы хотите меня изнасиловать и достаую телефон... он мне говорит-шраф хотите за хождение без намордника? я ему: хотите проблему за сексуальные домогательства? он: да как вы можете? да как докажете?....я ему предлагаю: ну что попробуем? намордничек то у меня вот он,в руке... скажу сдернула, как только вы меня в кусты потащили.....а вот как вы будете доказывать, что не было ничего такого в мыслях-это большой вопрос! Дядька растерялся, он то был уверен, что я кинусь в ноги и буду молить, чтоб без шрафа-то...Минут 10-15 прошло, все это время Булисс сидел и просто слушал...я говорю-видите, если бы он был агрессор и дебил-он бы вас давно сожрал-не так ли? хотя мы на повышенных тонах говорили...а он сидит послушно и воспитанно. В итоге дядька извинился, сказал, что не все такие как моя собака и как я сама-на что я ответила, не на породу смотрите, дебилов везде хватает. Обидно, что вот так, но по другому не получается....а вообще на мужиков очень хорошо действует, когда на их вопли: а на лбу у вашей собаки не написано, что она не кусается!!!! я отвечаю: а у вас на лбу не написано, что вы не маньяк! :rolleyes:
Воть! А Яшик классно на ручки прыгает!!!! :lol: мы тоже так умеем
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#632 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 09:49

Оксан, почитала, от души посмеялась!))) У меня бы фантазии на такое не хватило))) Возьму на заметку))))) Молодец)

Я обычно Басе намордасьник просто на шею, как бусы, вешаю, на вопли "почему без намордника?!" я отвечаю, что вот он, намордник, на собаке, в законе не сказано, на какой части моей собаки должен быть одет намордник.))) Обычно народ сразу затыкается). Ведь вроде правда не сказано? Написано "собака должна быть в наморднике", а по сути, я ей на хвост нацеплю - намордник на собаке? да! а уж куда я его повешу это мое дело, раз не оговорено, что намордник должен быть на морде собаки)

Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 31 октября 2011 - 09:58

Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#633 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 10:20

Просмотр сообщенияОксана (31.10.2011, 10:44) писал:

эээээ, да я вообще ничего хорошего не жду от журналюг-ну не сделают им рейтинг передачи про добрых питбулей...надо, чтоб крови поболее...
недели две назад шла в лесу, Буллис без поводка и намордаса, проходили мимо двух мамаш с детьми, я Булке команду рядом и прошли мимо. Тут нас догоняет бегун, останавливается и говорит: а вы знаете, что по новому закону, вот ЭТО, БОЙЦОВОЕ и показывает на мирно сидящего возле моей ноги Буллиса-оружие?!! я пенсионер МВД,нонче юрист и не хожу с оружием наголяк, тут эти мамашки поддакивать давай....но дядька, на свою голову, попал на мою не очень хорошую волну :ph34r: и я ему говорю: дядя, а вот откуда мне знать, что вы не маньяк? что вы сейчас не ткнете мне по голове палкой и не изнасилуете? он аж вспотел от волнения и принялся доказывать, что он пенсионер МВД и я могу пройти к его машине и он покажет мне удостворение и так далее и тому подобное...а я свое гну-говорю, я вас боюсь, стойте где стоите!!!! мне кажется, что вы хотите меня изнасиловать и достаую телефон... он мне говорит-шраф хотите за хождение без намордника? я ему: хотите проблему за сексуальные домогательства? он: да как вы можете? да как докажете?....я ему предлагаю: ну что попробуем? намордничек то у меня вот он,в руке... скажу сдернула, как только вы меня в кусты потащили.....а вот как вы будете доказывать, что не было ничего такого в мыслях-это большой вопрос! Дядька растерялся, он то был уверен, что я кинусь в ноги и буду молить, чтоб без шрафа-то...Минут 10-15 прошло, все это время Булисс сидел и просто слушал...я говорю-видите, если бы он был агрессор и дебил-он бы вас давно сожрал-не так ли? хотя мы на повышенных тонах говорили...а он сидит послушно и воспитанно. В итоге дядька извинился, сказал, что не все такие как моя собака и как я сама-на что я ответила, не на породу смотрите, дебилов везде хватает. Обидно, что вот так, но по другому не получается....а вообще на мужиков очень хорошо действует, когда на их вопли: а на лбу у вашей собаки не написано, что она не кусается!!!! я отвечаю: а у вас на лбу не написано, что вы не маньяк! :rolleyes:

Оксана, Класс история! спасибо за поззитифф)
They are rich who have true friends.

#634 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 11:14

billie_roger,
Про Яшу часто посторонние говорят, что у него взгляд злой...Что он смотрит слишком серьезно))
Оксана,
Молодец,Оксан!!
Так лучше всего от них отвязываться, сразу оседают))
Изображение

#635 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 12:15

Просмотр сообщенияОксана (31.10.2011, 9:44) писал:

Мега респект, спасибо за идею

На восклицание что: он же щас сожрёт, я отвечаю моя собака есть только свежеее мясо, один раз дедуля аж погрустнел и сказал извините :lol:
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#636 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 13:52

Классная история))
Я эту идею давно взяла на заметку, еще когда первый раз услышала притчу про "начитанную женщину":

Цитата

Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать.
Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил здремнуть.
А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке.Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать.Вскоре к ней подплывает рыбинспектор на своей моторной лодке.
И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?"
"Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно?
"Но здесь нельзя ловить рыбу".
"Так я и не ловлю... Вы же видите."
"Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать."
"Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина.
"Но я до Вас даже не дотронулся ...!"
"Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!"
Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!

"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#637 munin

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1803 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 22:07

Галь, так и не поняла... чего - куда??? Где смотреть-то??? Про Яшку-убивца!!! :blush:
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.

#638 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 22:26

Просмотр сообщенияmunin (31.10.2011, 23:07) писал:

Галь, так и не поняла... чего - куда??? Где смотреть-то??? Про Яшку-убивца!!! :ha-ha:
Да,блин))
Буду надеяться,что запись выложат,и я тут кину ссылку)
Изображение

#639 munin

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1803 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 23:20

Бум ждать))) Давно не смотрела про собак убийц :ha-ha:
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.

#640 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 00:26

Решила разгрести пыль на шкафу))
Убралась в "уголке тщеславия"...

Изображение

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5