BRAVEFIGHTER (27.10.2011, 20:56) писал:
2
Brave Fighter's Jaguar (Яша)
Brave Fighter's Gucci x Brave Fighter's Kimba
Автор Legion, 11 сен 2008 13:44
Сообщений в теме: 1377
Отправлено 28 октября 2011 - 18:23
Включила онлайн с оф сайта, а там всё без звука, хнык
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 29 октября 2011 - 01:10
Я тока видела, смотрелись хорошо, поняла что и ты и Максим что то говорили, но по губам читать не умею, да и по сути хотела и саму программу посмотреть, а тут такой косяк, хотя днём раньше звук был
Отправлено 29 октября 2011 - 11:11
BRAVEFIGHTER (29.10.2011, 2:12) писал:
Вроде как Галя с Лукасом смотрела.
Смотрели-сморели..... Очередная страшилка. Она в своей темке чуточку написала о чем передача.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом
Отправлено 29 октября 2011 - 11:51
Senseless (27.10.2011, 20:39) писал:
Завтра по каналу "Подмосковье" в программе "Область доверия" (19:00) будут показывать нас с Яшей и Макса, снимали как мы занимаемся и брали интервью...
Сказали, что программа будет посвящена данным породам...
Хотелось бы посмотреть...Но...1)У меня нет такого канала 2)Буду вообще не дома в это время...
Может у кого показывает?
И хоть на словах потом расскажет, что там было?
И ещё буду пытаться выпросить сюжет у них на сайте.
Сказали, что программа будет посвящена данным породам...
Хотелось бы посмотреть...Но...1)У меня нет такого канала 2)Буду вообще не дома в это время...
Может у кого показывает?
И хоть на словах потом расскажет, что там было?
И ещё буду пытаться выпросить сюжет у них на сайте.
Привет!!!! Я вреча смотрела и широко улыбалась. Наткнулась совершенно случайно, но смотрела с самого начала. Короче речь шла о том, что страшнее наших собак нет. Только наши едят людей, а все остальные жрут капусту. Оказывается у каждого из нас в доме живет холодное оружие и половина из нас неуравновешенные. Меня это насмешило, а вот мой муж не на шутку напугался и даже сказал что когда Лукос вырастет он уйдет из семьи)))))))) А потом показывали Яшку с Галей. Яшка просто супер!!!! Макс молодец! Макс сказал, что кокеры и колли чаще грызут людей чем питы. В общем я досмотрела и побежала прятаться в ванной, пока мне Лукос попу не отгрыз)))))))) Если есть возможность, то я всем советую посмотреть эту передачу. Там очень забавный адвокат выступал. Его наверно в детстве балонка покусала и он теперь всех собак боится.
Отправлено 29 октября 2011 - 15:36
Вот где бы посмотреть, сама ждала программу, но у них на сайте онлайн без звука было, находила другие онлайн но та же беда всё без звука
Отправлено 29 октября 2011 - 20:11
Senseless (29.10.2011, 20:11) писал:
Ой,хотела написать людей...
Эмоции мной обуяли и написала не то...
Эмоции мной обуяли и написала не то...
Да ладно не обращай внимания. Я когда Лукоса брала, прекрасна понимала что меня ждет на улице. Но то ли я такой человек то ли что-но иное, но мне до широченной улыбки жаль тех людей которые пугаются и от ужаса начинаю на нас ругаться. Мы сегодня гуляли на улице и на встречу нам шла семейная пара с 2-х годовалым ребенком. Ребенок потянул радостно ручки на встречу моей собачке, собачка радостно потянула мордочку и завиляла хвостиком (при этом она на повадке и нам всего три месяца). А мамаша при этом схватила ребенка и со словами не бойся пошла быстрей прочь. Так что не стоит обращать на них внимания и особенно тратить свою нервную систему. Надо идти по улице с гордо поднятой головой и кайфовать от той мысли что тебя все бояться
Отправлено 29 октября 2011 - 21:19
Tarantino (29.10.2011, 21:11) писал:
Да ладно не обращай внимания. Я когда Лукоса брала, прекрасна понимала что меня ждет на улице. Но то ли я такой человек то ли что-но иное, но мне до широченной улыбки жаль тех людей которые пугаются и от ужаса начинаю на нас ругаться. Мы сегодня гуляли на улице и на встречу нам шла семейная пара с 2-х годовалым ребенком. Ребенок потянул радостно ручки на встречу моей собачке, собачка радостно потянула мордочку и завиляла хвостиком (при этом она на повадке и нам всего три месяца). А мамаша при этом схватила ребенка и со словами не бойся пошла быстрей прочь. Так что не стоит обращать на них внимания и особенно тратить свою нервную систему. Надо идти по улице с гордо поднятой головой и кайфовать от той мысли что тебя все бояться
Они у меня либ лесом ходят, либ ещё куда))) Смеюсь в лицо им, они ж такие забавные в большинстве своем))
А про программу немного обидно, обещали хорошее...Но я и не надеялась
Отправлено 30 октября 2011 - 23:53
AngelOfTheHell (30.10.2011, 23:48) писал:
Ахахаха))) Я бы не выстояла от такого напора)))) А маленького так надо на ручки))) И что, реально так запрыгивает? Не падаете вместе потом?))
А так всегда с пола сигает на ручки и радости полные штаны
Передними лапами обнимет и лизать-лизать
Ни я, ни Дима ещё ни разу не падали))
Отправлено 30 октября 2011 - 23:54
Класс)))
Со всеми 4 запрыгивает?))
Со всеми 4 запрыгивает?))
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке