2
Brave Fighter's Jaguar (Яша)
Brave Fighter's Gucci x Brave Fighter's Kimba
Автор Legion, 11 сен 2008 13:44
Сообщений в теме: 1377
Отправлено 10 сентября 2010 - 14:57
BRAVEFIGHTER (10.9.2010, 15:55) писал:
Лыбу растянул))) У нас такой ошейник тоже есть)))
Мне он что-то так понравился,вроде простой,ничего особенного,но в тот же момент прикольный...Пытаюсь под него поводок найти...но что-то это проблематично Нигде не вижу...
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:02
Senseless (10.9.2010, 15:57) писал:
Ах эти его "сырые губы"
Мне он что-то так понравился,вроде простой,ничего особенного,но в тот же момент прикольный...Пытаюсь под него поводок найти...но что-то это проблематично Нигде не вижу...
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:16
Senseless (10.9.2010, 16:05) писал:
От меня они вроде все достаточно далеко...
В нете находила,но там заказ от 1000...А мине вроде кроме него ничего больше и не надо пока...
В нете находила,но там заказ от 1000...А мине вроде кроме него ничего больше и не надо пока...
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:56
Яша красавчик, в прочем - как всегда))
А ошейник это вроде ферпластовский, да?
А ошейник это вроде ферпластовский, да?
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 10 сентября 2010 - 16:42
Яше ошейник к лицу)
Я поводок такой,красный с прорезининой ручкой в бетховене покупала в марьино или на ленинском,но на ленинском они почти всегда бывают
Я поводок такой,красный с прорезининой ручкой в бетховене покупала в марьино или на ленинском,но на ленинском они почти всегда бывают
Сообщение отредактировал Oyka&AlCapone: 10 сентября 2010 - 16:43
#331 Гость_Fray_*
Отправлено 10 сентября 2010 - 17:02
у нас под него тож поводок есть
покупала в марквете
покупала в марквете
Отправлено 27 сентября 2010 - 21:42
Сегодня прикол был с Яшей)))
У меня сейчас бабушка с дедом в гостях после свадьбы сестры,и бабушка спит со мной в комнате,и она храпит дико...и к утру вообще жесть начинается...то что я сплю с ватой в ушах,это я опущу
Короч неделю назад меня разбудила мама в 5 утра и сказала,что Яша в ванне сидит...у нас с ним это условный знак,что он хочет в туалет,ну я с ним вышла...а он просто гуляет...и "стул" хороший...получил по шее и пошли дальше домой спать...
Сегодня я как всегда к утру(было 5 утра) уже толком не сплю от храпа...слышу Яша поцокал в ванную...встаю одеваюсь и иду гулять с ним...опять та же ситуация...просто гуляем...думаю лан хотя б долго погуляю,всё равно уже спать не буду толком...
Погуляли,пришли домой,я снова легла...Он тож к себе на место...Бабушка заливается пуще прежнего...Я под подушку залезла,слышу Яша опять по коридору цокает,вломился к родителям,маму разбудил,она его выгнала...Дальше слышу,пошел опять в ванную и влез в неё...Вставать не стала,погуляли же уже...
Кое как уснула и когда уже встала,папа сказал,что Яша в ванной спал себе спокойно...
Теперь-то я поняла в чем дело...Он бедный искал где спрятаться от храпа и поспать в тишине!!!
У меня сейчас бабушка с дедом в гостях после свадьбы сестры,и бабушка спит со мной в комнате,и она храпит дико...и к утру вообще жесть начинается...то что я сплю с ватой в ушах,это я опущу
Короч неделю назад меня разбудила мама в 5 утра и сказала,что Яша в ванне сидит...у нас с ним это условный знак,что он хочет в туалет,ну я с ним вышла...а он просто гуляет...и "стул" хороший...получил по шее и пошли дальше домой спать...
Сегодня я как всегда к утру(было 5 утра) уже толком не сплю от храпа...слышу Яша поцокал в ванную...встаю одеваюсь и иду гулять с ним...опять та же ситуация...просто гуляем...думаю лан хотя б долго погуляю,всё равно уже спать не буду толком...
Погуляли,пришли домой,я снова легла...Он тож к себе на место...Бабушка заливается пуще прежнего...Я под подушку залезла,слышу Яша опять по коридору цокает,вломился к родителям,маму разбудил,она его выгнала...Дальше слышу,пошел опять в ванную и влез в неё...Вставать не стала,погуляли же уже...
Кое как уснула и когда уже встала,папа сказал,что Яша в ванной спал себе спокойно...
Теперь-то я поняла в чем дело...Он бедный искал где спрятаться от храпа и поспать в тишине!!!
Отправлено 27 сентября 2010 - 22:54
Яшка молодец! Хитер парень)))
They are rich who have true friends.
Отправлено 28 сентября 2010 - 08:18
Пусть мир станет чернее:)
Отправлено 03 октября 2010 - 00:06
офигительно красивый пес!) просто загляденье!
u wish i would treat u like my staffie & my pitty
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных