0
Беговая дорожка
Автор KRON, 18 авг 2009 11:53
Сообщений в теме: 56
Отправлено 19 января 2012 - 15:18
возьму напрокат электрическую беговую дорожку,естественно не бесплатно...89099040171
Отправлено 20 января 2012 - 12:14
А цель тренинга какая, если не секрет?
Отправлено 20 января 2012 - 17:44
Говорят, что это не очень полезно собакам. Действительно какая цель?
дорожку-то найти можем))
дорожку-то найти можем))
They are rich who have true friends.
Отправлено 20 января 2012 - 18:18
а мне как-то страно слышать, что напрокат. мне кажеться её легче купить)
потому, что прокат обычно составляет задаток стоимость дорожки) деньги например 2т.р дали и больше можно не увидеть человека)
у меня например стоит... но волочить её каждый раз весом в 60кг)))
потому, что прокат обычно составляет задаток стоимость дорожки) деньги например 2т.р дали и больше можно не увидеть человека)
у меня например стоит... но волочить её каждый раз весом в 60кг)))
Отправлено 20 января 2012 - 18:33
Как вариант, можно ездить в зал, заниматься под надзором опытных инструкторов.
Спартак
Миш, предлагаю поездить с собаками в зал в бассейн. Групповые занятия всегда выгоднее по цене и собаке плавание пользительнее, чем бег.
Спартак
Миш, предлагаю поездить с собаками в зал в бассейн. Групповые занятия всегда выгоднее по цене и собаке плавание пользительнее, чем бег.
#47 Гость_Fray_*
Отправлено 20 января 2012 - 22:26
Не знаю, по своей скажу что реально помогало энергию лишнюю расходовать и в форме поддерживать. Особенно с ложняками бороться. Ничего негативного не заметила. Лилка на дорожке с 10 месяцев до 3 лет бегала ежедневно. Просто надо с умом к этому подходить. Ну и смотря для какого результата. Для того чтоб привести в другую форму ( коряво сказала) нужно гонять уже на механике, на спец дорожке. И совсем по другому.
Отправлено 20 января 2012 - 22:34
Fray (20.1.2012, 23:26) писал:
Не знаю, по своей скажу что реально помогало энергию лишнюю расходовать и в форме поддерживать. Особенно с ложняками бороться. Ничего негативного не заметила. Лилка на дорожке с 10 месяцев до 3 лет бегала ежедневно. Просто надо с умом к этому подходить. Ну и смотря для какого результата. Для того чтоб привести в другую форму ( коряво сказала) нужно гонять уже на механике, на спец дорожке. И совсем по другому.
Отправлено 20 января 2012 - 22:47
тогда соглашусь с постом выше, при таких условиях, поплавать намного лучше...
#50 Гость_Fray_*
Отправлено 20 января 2012 - 22:55
Да, тогда не дорожку лучше, а плавание. И еще, когда моя росла у нее тоже спина магковата была. Я ее поняла в горку- с горки. Еще чем-то занимались. Сейчас не помню чего еще, но дорожка тут точно не помощник.
Отправлено 21 января 2012 - 00:26
Луй как начал таскать тяжелые апорты - спина стала как доска. Как бег на дорожке может спину улучшить, если честно, не очень представляю.
Если только регулярный долгий бег медленной рысью. Типа все мышцы укрепятся и заодно и спина.
Если только регулярный долгий бег медленной рысью. Типа все мышцы укрепятся и заодно и спина.
Отправлено 21 января 2012 - 01:51
Скажите, пожалуйста, какой вред может нанести дорожка? Уже не раз слышала о том, что это не очень хорошее занятие. Я вот так понимаю – бегать галопом вредно, особенно если долго это делать. Ну и конечно ничто не заменит прогулку на свежем воздухе.
Просто я на дорожку сейчас ставлю щенков, когда на улице холодно и нет возможности погулять как следует, иначе я самоубьюсь с ними Они медленной рысью бегают. А вообще стараюсь ей поменьше пользоваться, если есть возможность гулять. Взрывных собак вообще не ставлю, одна такая сучка убила мне дорожку А еще, чуть не забыла, дорожка механическая, ход легкий.
Просто я на дорожку сейчас ставлю щенков, когда на улице холодно и нет возможности погулять как следует, иначе я самоубьюсь с ними Они медленной рысью бегают. А вообще стараюсь ей поменьше пользоваться, если есть возможность гулять. Взрывных собак вообще не ставлю, одна такая сучка убила мне дорожку А еще, чуть не забыла, дорожка механическая, ход легкий.
Отправлено 21 января 2012 - 02:16
Как бег на дорожке может спину улучшить, если честно, не очень представляю.
Может, Тань.
Цитата
Регулярная монотонная нагрузка - сушит.
Для наращивания массы нужны короткие интенсивные нагрузки.
К примеру - работа на дорожке 3 раза в неделю по 3 км собаку высушит, хотя, казалось бы ... что такое 3 км.
Отправлено 21 января 2012 - 02:23
Отправлено 25 января 2012 - 14:45
Спартак (19.1.2012, 11:27) писал:
привет!а тренажер напрокат брал,или свой?три дня по нету юзал так и нашел...(говорят что в прокат дают,но в данный момент нету...(
Привет, Миш!
Дорожку покупал специально Крону))
Про прокат ничего не слышал
They are rich who have true friends.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных