0
Кира и Голди
8 августа 2009
Автор КИАРА, 08 авг 2009 18:30
Сообщений в теме: 80
#21 Гость_Skyangel_*
Отправлено 19 августа 2009 - 22:23
Относительно раздражителя фигуранта, когда были на первых соревнованиях, женщина со стаффом попросила меня с Гуччом отойти подальше от ограждения, так как ее стафф неоднократно во время работы переключался на собаку находящуюся за пределом ограждения.
Но в тот раз этого не случилось. Так что впринципе все зависит от настроя собаки , если хочется жраться, ей наплевать будет на фигуранта и она всеравно соскочит с него на собаку. Так что и в этом случае нет страховки того что не случится подобного.
Опять же вспомни овчарку на прошлых с Гучом соревнованиях, которая слетела с фигуранта и пошла в толпу.
Но в тот раз этого не случилось. Так что впринципе все зависит от настроя собаки , если хочется жраться, ей наплевать будет на фигуранта и она всеравно соскочит с него на собаку. Так что и в этом случае нет страховки того что не случится подобного.
Опять же вспомни овчарку на прошлых с Гучом соревнованиях, которая слетела с фигуранта и пошла в толпу.
Отправлено 24 августа 2009 - 23:29
Skyangel (19.8.2009, 1:55) писал:
Но на авось я всеравно не полагалась бы , вкюченную собаку уже не выключишь.Сеня не стартанула, в след.раз может наплевать на команды.
Ну не знаю!!!!! кирюха совершенно другая стала, первые прогулки с голдюхой, потом дрессура - большой прогресс.......
Все зависит от хозяна - Марусе большой Респект!!!!!! )))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных