0
Кира и Голди
8 августа 2009
Автор КИАРА, 08 авг 2009 18:30
Сообщений в теме: 80
Отправлено 08 августа 2009 - 18:36
Девки зажигают!
They are rich who have true friends.
Отправлено 17 августа 2009 - 15:30
ох, смотрю на эти фотки и прям завидую, жуть)))). Все-таки так и подумываю тож на Большой ринг записаться)))). Да и хочется чем-нить кроме послушки с собакой заняться))). Супер фотки!!!
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)
Отправлено 18 августа 2009 - 02:00
Две красотки!
В мире есть только две породы собак: питбуль и все, которые хотят им стать!
Человек занимается собакой в свое свободное время и отдает ей часть себя, взамен собака отдает ему себя целиком и полностью. Это самая выгодная сделка в истории человечества.
Человек занимается собакой в свое свободное время и отдает ей часть себя, взамен собака отдает ему себя целиком и полностью. Это самая выгодная сделка в истории человечества.
Отправлено 18 августа 2009 - 23:25
Slavena К слову о послушке и занятиях БР:
В субботу приехали с Кирюхой на занятия пораньше, чтобы погулять и послушку отработать. Никого не было. Отпустила свою красотку в свободный выгул, идём по тропке вдоль поля. Вдруг из высокой травы у кромки леса вылетают три гаражные дворни с бешенным лаем, а одна к Чунику аж метра на три подлетела. Моя хотела ломануться на них, но я не разрешила и мы пошли дальше по команде "Рядом!". Вся была напрежена и готова сорваться в любой момент, но не сорвалась. Развернулись, пошли обратно, отошли подальше, отпустила гулять. Стервь хотела ломануться к собам, но окрик остановил, вернулась, гуляла вокруг меня, но на собак косилась до тех пор, пока они не скрылись из вида. Потом гуляла спокойно.
В субботу приехали с Кирюхой на занятия пораньше, чтобы погулять и послушку отработать. Никого не было. Отпустила свою красотку в свободный выгул, идём по тропке вдоль поля. Вдруг из высокой травы у кромки леса вылетают три гаражные дворни с бешенным лаем, а одна к Чунику аж метра на три подлетела. Моя хотела ломануться на них, но я не разрешила и мы пошли дальше по команде "Рядом!". Вся была напрежена и готова сорваться в любой момент, но не сорвалась. Развернулись, пошли обратно, отошли подальше, отпустила гулять. Стервь хотела ломануться к собам, но окрик остановил, вернулась, гуляла вокруг меня, но на собак косилась до тех пор, пока они не скрылись из вида. Потом гуляла спокойно.
Отправлено 18 августа 2009 - 23:43
КИАРА (19.8.2009, 0:25) писал:
Slavena К слову о послушке и занятиях БР:
#16 Гость_Skyangel_*
Отправлено 19 августа 2009 - 00:55
Но на авось я всеравно не полагалась бы , вкюченную собаку уже не выключишь.Сеня не стартанула, в след.раз может наплевать на команды.
Сообщение отредактировал Skyangel: 19 августа 2009 - 01:19
Отправлено 19 августа 2009 - 02:23
Skyangel
Кать, а хрен её знает включенная она или нет, я же её не роллировала. Может у неё просто элементарное желание подраться?!! В любом случае мы теперь не орём "благим матом" на всех проходящих мимо собак, не швыряемся на кого не попадя. Единственная разница в том, что раньше я спускала её с поводка только на огороженной территории, а теперь могу ещё и в безлюдных местах. Полчаса назад выводила её прокакаться за дом без поводка, правда намордасник надела на всякий случай - в темноте я хуже вижу чем она.
Кать, а хрен её знает включенная она или нет, я же её не роллировала. Может у неё просто элементарное желание подраться?!! В любом случае мы теперь не орём "благим матом" на всех проходящих мимо собак, не швыряемся на кого не попадя. Единственная разница в том, что раньше я спускала её с поводка только на огороженной территории, а теперь могу ещё и в безлюдных местах. Полчаса назад выводила её прокакаться за дом без поводка, правда намордасник надела на всякий случай - в темноте я хуже вижу чем она.
Отправлено 19 августа 2009 - 13:30
Цитата
Всем спасибо!!! Болейте за нас с Кирюхой 29-го!!!!
Цитата
Но на авось я всеравно не полагалась бы , вкюченную собаку уже не выключишь.Сеня не стартанула, в след.раз может наплевать на команды.
У нас было такое, когда от спокойно гуляющей собашки она отозвалась мгновенно, а на пронесшегося за кустами гончака стартанула, не обратив внимания на электронный ошейник (больше не используем). Благо была в наморднике. Но без поводка она и до того случая не гуляла и теперь не гуляет. А то своим послушанием тогда ввела меня в заблуждение, что я ее отпустила.
А метаморфозы с Киарой - это, несомненно, колоссальная работа и терпение хозяйки!
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)
Отправлено 19 августа 2009 - 16:24
Skyangel (19.8.2009, 1:55) писал:
Сеня не стартанула, в след.раз может наплевать на команды.
Полностью с тобой согласна, лучше перебдеть, чем недобдеть!!! Этот пример я привела для того, что бы было видно разницу в Чунике до Макса и теперь. Макс - это сильный раздражитель, которого можно кусать, а за собак моя всегда получала по шее. Занятия (можно кусать - нельзя кусать) помогли улучшить выдержку и послушку. Всё равно я предпочитаю гулять с собакой на поводке, в моей собаке есть питовские гены и я им не доверяю.
#20 Гость_Skyangel_*
Отправлено 19 августа 2009 - 22:17
У нас сегодня вышел конфуз с еще не включенной собакой. Подходил бокс к клетке нюхать , Гучч стоял рычал, так как до этого палку грыз. Шива с Элькой сами с собой носились. Зная привычку Шивы тихо и незаметно просачиваться сквозь прутья за собакой если та за ней стоит , я ее подозвала и держала за ошейник пока бокс не ушел. Я ее отпускаю , она опять начинает играть с Элькой и тут бац разворот, сквозь прутья и бегом припустила в сторону ушедшего бокса. Я вылетаю , Шива благо не увидела таки этого бокса , развернулась и подбежала ко мне.
Вот я о чем, вот всегда на закрытой площадке работала ситуация, что после того как собака мимо клетки проходит и уходит дальше, я Шиву отпускала и она не делала попыток вылезти и побежать. А сегодня вот все случилось именно так как я " думала" не могло быть. Так что 100% верить питу в этом вопросе низя . Хорошо без последствий обошлось.
Даже у Гучча с его послушаемостью, могут быть срывы, когда он совсем меня может не услышать,прост в нем я уверена что драку сам не начнет, а вот Шиве я точно в этом вопросе не доверяю )
Вот я о чем, вот всегда на закрытой площадке работала ситуация, что после того как собака мимо клетки проходит и уходит дальше, я Шиву отпускала и она не делала попыток вылезти и побежать. А сегодня вот все случилось именно так как я " думала" не могло быть. Так что 100% верить питу в этом вопросе низя . Хорошо без последствий обошлось.
Даже у Гучча с его послушаемостью, могут быть срывы, когда он совсем меня может не услышать,прост в нем я уверена что драку сам не начнет, а вот Шиве я точно в этом вопросе не доверяю )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных