Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Занятия по вейтпуллингу. - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 5

Перейти к содержимому

Занятия по вейтпуллингу.

Сообщений в теме: 207

#81 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 09:02

Инструктора нет ни там не там, телега есть но с ней проблемы и думаю проблема не решится если не будет желающих заниматься, насколько знаю у Жанны пока нет телеги и груза и занятия проводятся когда приезжают Николай с Ксеноном и привозят груз, раньше занятия были в марьино по 200р, жаль конечно что Максим (если не перепутала) забросил тренировки с пуллингом
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#82 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 09:52

хммм... а как быть нам, начинающим??? как нам учиться??

#83 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 12:15

Я попробую подсказать, но не в коем разе не претендую на звание тренера, просто какие то моменты ещё помню стренировок

#84 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 12:45

я оочень хочу ездить на занятия, но могу точно сказать только когда тепло будет, к моему сожалению колесами владеет толко муж)))) вот тут вся загвоздка, как у него будет получаться

#85 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:01

Просто если будет набираться вопрос я тогда пойду ставить вопрос о телеге, чтоб что то делали с ней (починили) говоря о том что вот столько то людей планируют регулярно заниматься, если народу не будет думаю они палец о палец не ударят, чтобы что то начать делать. Поэтому хотелось бы предварительно узнать кто хочет

#86 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 17:27

Я за)
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#87 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 19:24

насколько я знаю они и так ничего не будут делать, по поводу телеги я с ними разговаривала еще в прошлом году, ее не починить, как они сказали, просто каждый раз когда будем заниматься надоть будет качать шины, а так я за, подожду когда потеплеет

#88 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 19:33

я попробую узнать что можно с телегой сделать

#89 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 13:11

Интересно, а выкупить ее у них можно?
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#90 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 14:05

Есть вариант, звонила дяду он сварщик, в деревне есть электро сварка, типа если привезти, то может что то наколдуют, но деревня находится 110км от москвы от города Электрогорск 20км., но поскольку она весит около 100 кг, то не понятно как её перевезти, либо попробовать самим сделать телегу, хранить у них при условии бесплатных занятий, они просто умельцы приварили колёса к телеге и они не снимаются, в итоге имеем телегу с 4 спущенными колёсами (и спускающими) которые не берутся ремонтировать не в одном автосервисе

#91 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 14:37

Просмотр сообщенияBaileys (26 марта 2013 - 14:05) писал:

приварили колёса к телеге

:lob: :opossum:

я сильно извиняюсь.... как бы... эммм.... а в чем логика???? как они крутиться будут тогда?? то есть в итоге все свелось к тому, чтобы просто волочить телегу по рельсам?? не катить, а волочить??

#92 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 14:45

Самим телегу сделать, думается мне, дороже. Поскольку я сейчас коплю деньги, чтобы тоже сделать телегу, то без сварки арматура и ступицы с колесами порядка 10 000р выйдет, если не больше... Конечно, я еще раз пересчитаю, когда уже вплотную займусь покупками, но это ориентировочная сумма, которую я хочу иметь.

Изображение

#93 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 14:46

Jinneva, вероятно, к телеге приварены ступицы, а к ступицам приварены колеса, вместо того, чтоб их прикрутить к ступицам болтами. Поэтому их не снять, предполагаю.

Изображение

#94 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 14:51

AngelOfTheHell, ааааа))) ну может быть) а то я как представила эту картину)) телега есть, колеса есть, но ничего не едет)))

#95 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 15:53

Кать колёса то крутятся, просто во всех авто мастерских они скручивают колёса и делают, тут же колёса не снимаются с телеги

#96 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 17:46

да да)))) все именно так они мне еще в прошлом году об этом говорили сказали что перед занятиями надо будет каждый раз подкачивать

#97 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 17:59

Baileys, да-да, все, я поняла=)))))

#98 RUSH

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 23:10

Будем рады видеть ваших спортсменов на соревнованиях 11 мая в Ярославле
Любовь к собаке не зависит от породы (с) bestaff.ru

Изображение

#99 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:32

Так я на днях заходила в стафиленд, смотрящий говорит груз там есть, в среду я забираю ножной насос (чтоб не быть привязаны к наличию человека с машиной) на днях сходим с Одри попробовать и сделать фото, после чего отпишусь реально будет заниматься или нет, далее в планах всё же заменить колёса, но такое я смогу попробовать сделать только в сентябре когда будут свободные мани. Если всё пройдёт отлично, можно будет тогда запланировать тренировки, цена думаю не измениться как раньше озвучивали 200р, я сказала что без тренера за большую сумму врятли кто то пойдёт.

#100 Ольга и Хурма

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 21:16

если что Насть говари ))) мы попробуем полюбому
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных