0
Дрессировка и методы
Автор Гость_Fray_*, 11 июн 2009 16:22
Сообщений в теме: 90
Отправлено 22 августа 2010 - 00:00
Цитата
Особенно меня покорил метод "хочешь жрать-работай"
не заработал-гуляй до след раза, твои проблемы, но без негатива, весело.
Отправлено 22 августа 2010 - 11:47
Чешир (21.8.2010, 8:57) писал:
Сделала пищевика из своей дворняжки (которая и за мясо-то не всегда готова была работать). Причем не колбаской какой, а обычным сушняком))).
это потому что упор делается на единственно развитый у любой собаки и щенка инстинкт - без еды животное выжить не сможит, и если на него правильно надавить - получится много интересного.
Я так пятилетнюю собаку переделывала 2 года назад - результат с первоначальным был небо и земля
Отправлено 23 августа 2010 - 09:15
Цитата
Я так пятилетнюю собаку переделывала 2 года назад - результат с первоначальным был небо и земля wink.gif
Цитата
Оль, у нас механика была, я из-за этого и ушла - собака погасла, а другого способа для мотивации нам никто не предложил.
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)
Отправлено 23 августа 2010 - 11:09
Чешир (23.8.2010, 10:15) писал:
Угу, полностью с вами согласна. Даже не знала, что моя плюшка сможет стать такой заинтересованной и веселой в работе))
Ну ещё, наверное, играло роль то, что мне это 7 лет назад и не нужно было - и собака для норматива, в котором выступала - работала на 10 баллов из 10-ти, да и "лишнему" учить не было желания. Когда занялась видом спорта, в котором требований стало значительно больше - и к себе появились требования другого характера, вот и начала переделывать.
Отправлено 22 июля 2011 - 15:03
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Орлов это вот этот-http://shkola-orlova.ru/?
Мне посоветовали обратиться для тренировок туда, это в Красногорске, близко ко мне вроде....
Стоит ли дрессировать там песа? Я ищу школу малышу , живем мы за городом, Стичу нужно общение, а то он кроме котов и лошадя никого не видел пока.
Ну и дрессура малышу не повредит
Посоветуйте, плз, чтоб не ошибиться.
Мне посоветовали обратиться для тренировок туда, это в Красногорске, близко ко мне вроде....
Стоит ли дрессировать там песа? Я ищу школу малышу , живем мы за городом, Стичу нужно общение, а то он кроме котов и лошадя никого не видел пока.
Ну и дрессура малышу не повредит
Посоветуйте, плз, чтоб не ошибиться.
Отправлено 22 июля 2011 - 15:32
Боюсь тут мнения будут неоднозначными...))
Сходите на пробное занятие, посмотрите и все решиться само собой
Вообще при выборе площадки нужно четко для себя решить, чего Вы в будущем хотите от собаки. Есть более спортивные площадки, есть те, кто сильно направлен на защитные дисциплины.
Сходите на пробное занятие, посмотрите и все решиться само собой
Вообще при выборе площадки нужно четко для себя решить, чего Вы в будущем хотите от собаки. Есть более спортивные площадки, есть те, кто сильно направлен на защитные дисциплины.
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 22 июля 2011 - 19:01
Спасибо!!!
Отправлено 23 июля 2011 - 21:31
+7 (916) 634 06 88 Орлов Виталий Валерьевич
Звоните до 25 июля и после 10 августа=)))
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Желаю удачи=)
Звоните до 25 июля и после 10 августа=)))
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Желаю удачи=)
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)
Отправлено 24 июля 2011 - 11:09
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных