4
Сообщений в теме: 444
Отправлено 08 мая 2014 - 12:12
AngelOfTheHell,будем ждать ответа)))
Но мне он чисто для редких выездов на курсинг нужен, чтоб не в глухом кожанном бегать)))
Но мне он чисто для редких выездов на курсинг нужен, чтоб не в глухом кожанном бегать)))
Отправлено 08 мая 2014 - 12:18
AngelOfTheHell, Ань, ты же видела Еву в этом наморднике. Когда мы к вам на шашлыки приезжали. Еве ничего не трет, но только при условии, что она не начинает изображать из себя бульдозер) ну ты помнишь) вот тогда нос обдирает, конечно, но это уже не вина намордника.
Отправлено 08 мая 2014 - 12:21
Senseless, да мне тоже надо для пробежек на велосипеде и просто пробежек, а то в глухом кожаном (он крутой, безуслово), который нам Оксана прислала, очень жарко в 25 тепла))
Jinneva, у нас иногда возникает проблема "бульдозера", но это только в том случае, если ему заняться нечем) А где купить такой? Как размер подобрать? Мы тоже хотим на лето его) У нас такие не продаются((((
Jinneva, у нас иногда возникает проблема "бульдозера", но это только в том случае, если ему заняться нечем) А где купить такой? Как размер подобрать? Мы тоже хотим на лето его) У нас такие не продаются((((
Отправлено 08 мая 2014 - 12:24
AngelOfTheHell,я в Бетховене и Кэтс анд Догс всегда их вижу.
А так в нете, где угодно.
На Петтре, мне кажется самая приемлемая цена и с размером помогут.
А так в нете, где угодно.
На Петтре, мне кажется самая приемлемая цена и с размером помогут.
Отправлено 08 мая 2014 - 16:33
Девочки, как возьмете, поделитесь фотками и какие размеры))) у нас в городе к ним интерес возник у многих, но с размерами запарка, одна с питкой взяла, ждет, пока придет, вобщем будем на всех ориентироваться. Но тут, как мне кажется, пасть не открыть-сидит плотно, я такой не хочу(
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 08 мая 2014 - 16:38
Оксана (08 мая 2014 - 16:33) писал:
Девочки, как возьмете, поделитесь фотками и какие размеры))) у нас в городе к ним интерес возник у многих, но с размерами запарка, одна с питкой взяла, ждет, пока придет, вобщем будем на всех ориентироваться. Но тут, как мне кажется, пасть не открыть-сидит плотно, я такой не хочу(
Ты озвучила то, что меня всё тормозит в покупке!
Отправлено 08 мая 2014 - 21:04
amae (08 мая 2014 - 20:59) писал:
Бису было нормально. А я бы не сказала, что тыква у него меньше Яшиной) на самом деле просто надо съездить в гаппай и померить. Он в сокольниках, и я все никак не доеду (
Отправлено 08 мая 2014 - 23:29
Senseless (08 мая 2014 - 09:01) писал:
Rambokennel,намордник размер какой?
Тот, что на ротвака?
Думаю такой взять, но размер не знаю, как угадать(((
Тот, что на ротвака?
Думаю такой взять, но размер не знаю, как угадать(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных