4
Сообщений в теме: 444
Отправлено 07 января 2013 - 21:46
маверик, мой любимчик)) очень нравится. Хотя ермак тоже красивый.
Отправлено 07 января 2013 - 22:37
ох какие же у вас все собаки красивые! почаще показывайте фоточки, очень приятно смотреть на собак таких!
Отправлено 08 января 2013 - 10:17
красивые песы!=))
а еще заметила такую тенденцию... вот толи у меня взгляд неопытный просто, толи так и есть на самом деле - если что, в меня не кидаться))) - почему-то щенки рабочих питомников сильно отличаются от щенков шоу-питомников, на мой взгляд... они выглядят такими взрослыми, такими серьезными! прям "закаленные жизнью", что ли)) и форма сильно отличается, нет щенячьей округлости, этакой уютности) если б на некоторых фото не было подписано, что это еще щенки, я бы их могла вполне за взрослых собак принять!
а еще заметила такую тенденцию... вот толи у меня взгляд неопытный просто, толи так и есть на самом деле - если что, в меня не кидаться))) - почему-то щенки рабочих питомников сильно отличаются от щенков шоу-питомников, на мой взгляд... они выглядят такими взрослыми, такими серьезными! прям "закаленные жизнью", что ли)) и форма сильно отличается, нет щенячьей округлости, этакой уютности) если б на некоторых фото не было подписано, что это еще щенки, я бы их могла вполне за взрослых собак принять!
Отправлено 08 января 2013 - 11:14
скорее всего это оттого ,что в рабочих питомниках чаще всего используют инбридинг в вязках, поэтому типичные формы для опред линии уже в щенках угадываются, ну это мое наблюдение
Отправлено 08 января 2013 - 19:05
lora4ever (08 января 2013 - 11:14) писал:
скорее всего это оттого ,что в рабочих питомниках чаще всего используют инбридинг в вязках, поэтому типичные формы для опред линии уже в щенках угадываются, ну это мое наблюдение
Отправлено 08 января 2013 - 19:21
Jinneva (08 января 2013 - 10:17) писал:
красивые песы!=)) а еще заметила такую тенденцию... вот толи у меня взгляд неопытный просто, толи так и есть на самом деле - если что, в меня не кидаться))) - почему-то щенки рабочих питомников сильно отличаются от щенков шоу-питомников, на мой взгляд... они выглядят такими взрослыми, такими серьезными! прям "закаленные жизнью", что ли)) и форма сильно отличается, нет щенячьей округлости, этакой уютности) если б на некоторых фото не было подписано, что это еще щенки, я бы их могла вполне за взрослых собак принять!
Спасибо за отзыв!Кидаться никто в вас не будет)))Может и выглядят строго,только все равно щенки есть щенки.Они скачут,игрются,падают на спинку,чтоб почеслали животик,зализывают "до смерти" и т.д.)))Еще один вопрос,где собаки живут?Мои в вольерах,в утепленных будках и для обогрева они затрачивают больше энергии,чем домоседы,вот и разница в округлостях.
Отправлено 08 января 2013 - 19:29
Rambokennel (08 января 2013 - 19:21) писал:
Кидаться никто в вас не будет)))
Может и выглядят строго,только все равно щенки есть щенки.Они скачут,игрются,падают на спинку,чтоб почеслали животик,зализывают "до смерти" и т.д.)))
Может и выглядят строго,только все равно щенки есть щенки.Они скачут,игрются,падают на спинку,чтоб почеслали животик,зализывают "до смерти" и т.д.)))
ну просто знаете, как это обычно бывает - спросишь какую-то элементарную вещь или думаешь ошибочно, так сразу начинааается "да что здесь непонятного?? как можно вообще такую чушь нести?? да тебе вообще только цветочки да рыбок содержать, если таких элементарных вещей о собаках не знаешь!" ну я образно, утрируя, конечно=)))
ну и взрослые питы по любвеобильности и "пузико почесать" всегда остаются щенками в душе)))
Отправлено 08 января 2013 - 20:33
Маверик, очень впечатляет!!! У вас хорошие собаки, успехов и только успехов в дальнешем!
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский
Отправлено 08 января 2013 - 22:21
сорри, я имела ввиду именно линейное развидение))) т е собаки одной линии разведения. то что ермак кроссового разведения я уж посмотрела)) вообще редко встретишь собак, где присутствуют крови южан, они мне нравятся, но говорят что они тяжеловатые??? это правда?
Отправлено 08 января 2013 - 23:29
Jinneva (08 января 2013 - 19:29) писал:
ну просто знаете, как это обычно бывает - спросишь какую-то элементарную вещь или думаешь ошибочно, так сразу начинааается "да что здесь непонятного?? как можно вообще такую чушь нести?? да тебе вообще только цветочки да рыбок содержать, если таких элементарных вещей о собаках не знаешь!" ну я образно, утрируя, конечно=)))
ну и взрослые питы по любвеобильности и "пузико почесать" всегда остаются щенками в душе)))
Не не спрашивайте,это надо.....как же тогда узнать,если ни о чем не спрашивать.Другой вопрос,как вам ответят
Отправлено 08 января 2013 - 23:43
lora4ever (08 января 2013 - 22:21) писал:
сорри, я имела ввиду именно линейное развидение))) т е собаки одной линии разведения. то что ермак кроссового разведения я уж посмотрела)) вообще редко встретишь собак, где присутствуют крови южан, они мне нравятся, но говорят что они тяжеловатые??? это правда?
просто линейное разведение и инбридинг все таки разные понятия)ну,не будем углубляться в этой теме...для этого есть тема по разведению)
под южаками я так понимаю вы имели ввиду югославского разведения собак?большинство собак в Югославию были импортированы из США и если открыть чуть дальше родословную,то можно увидеть знаменитых RED BOY JOCKO JEEP.А по Негре(матери Ермака) идет NIGERINO CHINAMAN JEEP.
Собаки Югославского,а впрочем и разведения других стран,могут быить в разной весовой категории,в том числе Catch Weght
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных