4
Сообщений в теме: 444
Отправлено 16 мая 2012 - 22:45
Красавец черный, никого не хочу обидеть, но вот если честно, по фото, черный щенок гораздо красивее шоколадного, ИМХО
Отправлено 16 мая 2012 - 22:46
Это это даже слепой увидит,что черный выигрывает по всем параметрам!
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 17 мая 2012 - 22:00
http://dogarchive.ke...ls.php?id=99579
Мавр,если разобраться это чистый Будро Элай,ведь Клеммоннс свое разведение построил на собаках разведения Будро
Вообщем старое американское разведение
Мавр,если разобраться это чистый Будро Элай,ведь Клеммоннс свое разведение построил на собаках разведения Будро
Вообщем старое американское разведение
Отправлено 17 мая 2012 - 22:19
Rambokennel,
спасибо большое за видео! Шикарный парнишка какой! просто мнямка!
на Буча из Rambov kennel похож очень!
спасибо большое за видео! Шикарный парнишка какой! просто мнямка!
на Буча из Rambov kennel похож очень!
Отправлено 17 мая 2012 - 22:29
а почему он так горбится
Отправлено 17 мая 2012 - 22:40
ну я не знала вот и спрашиваю=)
Отправлено 17 мая 2012 - 22:53
если уж пошло такое дело и вас заинтересовало откуда взялась эта напружина,то бэк ин тайм в историю
вернемся к нашим замечательным селекционерам из Англии
Известный факт,что они скрестили староанглийских бульдогов с терьерами и получили буль-энд-терьеров,но в это же время они скрещивали староанглийских бульдогов с борзыми собаками,в дальнейшем этот гибрид дал начало грейхаунду.Посмотрите на мощь грея,рабочего грея.Если кто не видел испытания греев-посмотрите.Намордники не просто так на собаках,они в азарте сцепляются не хуже питов.А и окрас у них тоже интересный,уж дюж на питячий похож.
Но это все лирика.В те времена не было никаких кинологических организаций,а были "бойцовые клубы",где встречались владельцы и за жаркими спорами,чья собака,гибрид лучше и не замечали,кто кого там вязал буль-энд-терьер буль-энд-борзая или наоборот))))
Вернемся к пит-булям,обратите внимание как многие питы закладывают уши.Прально!Так же как и борзые)))А у борзой норма иметь напружину,агрессию к зверю,бесстрашие и азарт.Ни чего не напоминает в характере?
вернемся к нашим замечательным селекционерам из Англии
Известный факт,что они скрестили староанглийских бульдогов с терьерами и получили буль-энд-терьеров,но в это же время они скрещивали староанглийских бульдогов с борзыми собаками,в дальнейшем этот гибрид дал начало грейхаунду.Посмотрите на мощь грея,рабочего грея.Если кто не видел испытания греев-посмотрите.Намордники не просто так на собаках,они в азарте сцепляются не хуже питов.А и окрас у них тоже интересный,уж дюж на питячий похож.
Но это все лирика.В те времена не было никаких кинологических организаций,а были "бойцовые клубы",где встречались владельцы и за жаркими спорами,чья собака,гибрид лучше и не замечали,кто кого там вязал буль-энд-терьер буль-энд-борзая или наоборот))))
Вернемся к пит-булям,обратите внимание как многие питы закладывают уши.Прально!Так же как и борзые)))А у борзой норма иметь напружину,агрессию к зверю,бесстрашие и азарт.Ни чего не напоминает в характере?
Сообщение отредактировал Rambokennel: 17 мая 2012 - 22:59
Отправлено 17 мая 2012 - 23:02
Rambokennel,
я именно про строение морды! Буча видела в живую,Вашего мальчика только по фото, но мне кажется мордахи похожи!
ну а Вы ,я так поняла, видели Бучика тоже!!
я именно про строение морды! Буча видела в живую,Вашего мальчика только по фото, но мне кажется мордахи похожи!
ну а Вы ,я так поняла, видели Бучика тоже!!
Отправлено 17 мая 2012 - 23:10
Как же они Чемпами то стали с "горбатой" поясницей,никто не подскажет?
Отправлено 17 мая 2012 - 23:15
Отправлено 17 мая 2012 - 23:19
да ладно. я просто спросила.
Отправлено 17 мая 2012 - 23:34
Марин,я про историю а ты про что?
я про 18 век,а ты про 20
ни СКОР,ни РКФ в те времена не было и никто не следил за вязками собак
может и потому они были лучше,вязалось лучшее с лучшим не по экстерьерным данным,это уж точно и плохиньких щенулек никто не вытягивал для продажи)))
я про 18 век,а ты про 20
может и потому они были лучше,вязалось лучшее с лучшим не по экстерьерным данным,это уж точно и плохиньких щенулек никто не вытягивал для продажи)))
Отправлено 17 мая 2012 - 23:40
Rambokennel (17 мая 2012 - 23:34) писал:
Марин,я про историю а ты про что?
я про 18 век,а ты про 20
я про 18 век,а ты про 20
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных