Танюшка, брейк, мне Лилок оч нравится! Я же написала что на фоне таких крупных и упитанных щеников, молодая дамочка, вот именно что, смотрится мышцатым щеником и кстати - зачем это ты ее сушить-то собралась, ась? она что промокла чтоль?)))) Дваха в отличной форме! отстань от ребенка
0
Щенячья тусовка 03.05.2009 г.
Весёлая гулянка, а мы примазались!
Автор КИАРА, 04 мая 2009 01:00
Сообщений в теме: 71
Отправлено 07 мая 2009 - 18:34
и ничего не щеник, а нормального (не крупного) размера ПИТ в хорошей для молодой собаки форме -не толстая, но и не худышка, позже ее подсушу- будет "нямняшечка"
Танюшка, брейк, мне Лилок оч нравится! Я же написала что на фоне таких крупных и упитанных щеников, молодая дамочка, вот именно что, смотрится мышцатым щеником и кстати - зачем это ты ее сушить-то собралась, ась? она что промокла чтоль?)))) Дваха в отличной форме! отстань от ребенка
Лучше нет Амстаффтерьера!!!
#62 Гость_Fray_*
Отправлено 07 мая 2009 - 23:59
она тойстовата ну не люблю я плюшек
а насчет "брейк" не поняла, я ж не спорила, это все долбаный инет, искажает
а насчет "брейк" не поняла, я ж не спорила, это все долбаный инет, искажает
Я тоже плюшек не люблю, но только что из вашей персоналочки, и что-то ПЛЮШКИ я там не увидела нормальный мышцатый пит в самом соку фоточка на темном фоне ваще класс!
А насчет "брейк", ты тут раздаешь всем на право и на лево я подумала ща и мне достанется вот именно что долбаный инет эмоции не передает, хоть и куча смайлов)))
#64 Гость_Fray_*
Отправлено 08 мая 2009 - 07:26
Я тоже плюшек не люблю, но только что из вашей персоналочки, и что-то ПЛЮШКИ я там не увидела нормальный мышцатый пит в самом соку фоточка на темном фоне ваще класс!
А насчет "брейк", ты тут раздаешь всем на право и на лево я подумала ща и мне достанется вот именно что долбаный инет эмоции не передает, хоть и куча смайлов)))
да не раздаю я ток с одним тут... "санса-как-то-его-там"
и да, я давно поняла, что в общем посты мои прочесть, наверное кажусь как Ленин во время революции но в реале все совсем не так, чесслово
#66 Гость_Fray_*
#67 Гость_mancer_*
Отправлено 09 мая 2009 - 00:06
ну морды не у всех вытянутые и еще, нравятся уши-пусть будут уши, не думаю что-то кто-то из этих сук будет активно выставляться
Я высказала своё сугубо личное мнение при нём и останусь...
Я высказала своё сугубо личное мнение при нём и останусь...
Ну кстате это вы зря я на самом деле очень серьезно подхожу к воспитанию своей Рики !! И собираюсь ей конкретно заниматься и выставляться тоже просто не много опыта в этом деле 1-ая же собака и тем более с серьезной породой!!
#68 Гость_Fray_*
Отправлено 09 мая 2009 - 08:36
mancer (9.5.2009, 1:06) писал:
Ну кстате это вы зря я на самом деле очень серьезно подхожу к воспитанию своей Рики !! И собираюсь ей конкретно заниматься и выставляться тоже просто не много опыта в этом деле 1-ая же собака и тем более с серьезной породой!!
а причем тут занятия с собакой и уши, простите, не поняла связи
#69 Гость_mancer_*
#70 Гость_Fray_*
Отправлено 10 мая 2009 - 18:00
да не раздаю я ток с одним тут... "санса-как-то-его-там"
и да, я давно поняла, что в общем посты мои прочесть, наверное кажусь как Ленин во время революции но в реале все совсем не так, чесслово
Да все нормуль! Лениным во время революции тож надо иногда быть
Отправлено 11 мая 2009 - 20:59
mancer (9.5.2009, 1:06) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных