1
Любите ли Вы автомобили...
как люблю их я?
Автор BRAVEFIGHTER, 28 апр 2009 14:54
Сообщений в теме: 34
Отправлено 28 апреля 2009 - 14:54
В выходные мне предоставилась возможность посетить музей ретро-автомобилей. Помимо постоянных экспонатов, мне удалось увидеть с 20 "Побед", которые позже в этот же день участвовали в автопробеге, который стартовал на Воробъёвых горах.
Представляю Вашему вниманию, дорогие форумчане, немного фоток экспозиции.
Представляю Вашему вниманию, дорогие форумчане, немного фоток экспозиции.
Отправлено 28 апреля 2009 - 14:59
На уличной территории музея стоят круглый год совсем древние авто, а также, уже сейчас, некоторые отреставрированные машины. Вход туда бесплатный.
Там же оказались припаркованы и участвующие в автопробеге автомобили.
Там же оказались припаркованы и участвующие в автопробеге автомобили.
Отправлено 28 апреля 2009 - 15:00
Вход в павильон платный, но совсем копеечный - 100 рублей. За эти деньги можно посмотреть/пофотографировать автомобили. Знаю также, что есть экскурсии, где рассказывают об истории каждого автомобиля, представленного на экспозиции.
Отправлено 28 апреля 2009 - 20:50
Красивые машинки!))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (Рэдрик Шухарт)
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:05
очень интересно было посмотреть))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается - точка зрения.©
Отправлено 29 апреля 2009 - 01:36
Класс! У нас во Владике тоже такой музей есть, там есть машины 1911г.в., причем на ходу!!!
В мире есть только две породы собак: питбуль и все, которые хотят им стать!
Человек занимается собакой в свое свободное время и отдает ей часть себя, взамен собака отдает ему себя целиком и полностью. Это самая выгодная сделка в истории человечества.
Человек занимается собакой в свое свободное время и отдает ей часть себя, взамен собака отдает ему себя целиком и полностью. Это самая выгодная сделка в истории человечества.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных