Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Если у Вас возникли проблемы с регистрацией - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 4

Перейти к содержимому

Если у Вас возникли проблемы с регистрацией
Тема для гостей

Сообщений в теме: 165

#61 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:16

Просмотр сообщенияTarantino (30.9.2011, 11:42) писал:

у меня видимо такие же проблемы как и всех. я не могу никуда зайти в связи с отсутствие авторизации.
Авторизация одобрена. Добро пожаловать)
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#62 belickova.aleksandra@yande

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 23:25

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (6.3.2009, 19:04) писал:

Если у Вас по какой-то причине возникли проблемы с регистрацией на форуме, то в этой теме Вы можете написать администратору.
Каким образом можно выложить свои фото.

#63 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 13:10

Просмотр сообщенияbelickova.aleksandra@yande (11.10.2011, 23:25) писал:

Каким образом можно выложить свои фото.
Читайте соответствующий раздел. Там всё подробно описано: http://forum.bfkc.ru...hp?showforum=41
Изображение

Изображение

#64 serega666

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 17:39

всем привет!) что то не могу разобраться: как загрузить фото и редактировать профиль! подскажите!)

#65 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 18:21

serega666,
для начала, согласно правилам нашего форума, следует представиться в теме Познакомимся (фейс-контроль)
В противном случае, Ваша регистрация не будет подтверждена.
Правила загрузки фото на форум: через www.radikal.ru, скопировав в окно сообщения вторую сверху ссылку, полученую в результате загрузки. Изображение должно быть предварительно уменьшено до 640 - 700 пикселей по большему краю. Также, можно использовать аналогичные фотохранилища, напр. www.savepic.ru
Изображение

Изображение

#66 serega666

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 17:20

ну вот отправил! и что??? что как то у вас не удобно вообще(((( какие то подверждения требуют(( скажите кто модератор и как с ним связаться!?

#67 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 18:59

Просмотр сообщенияserega666 (28 июля 2012 - 17:20) писал:

ну вот отправил! и что??? что как то у вас не удобно вообще(((( какие то подверждения требуют(( скажите кто модератор и как с ним связаться!?
Что "и что"? Вы читали правила регистрации? Если нет, прочитайте. И выполните. Всё просто. Я - администратор форума.
Изображение

Изображение

#68 serega666

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 06:43

BRAVEFIGHTER, теперь мне ясно кто админ.. редактировать нельзя почему? сообщение отправлять только после проверки почему*? неудобно же..

#69 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 05 сентября 2012 - 18:07

здраствуйте!
я пытаюсь зарегистрироваться, заполняю все, но когда нажимаю кнопку "Регистрация", мне показывает что "Обнаружены следующие ошибки:
  • Вы дали неверный ответ на вопрос при регистрации. Попробуйте еще раз."
Хотя лает лишь одно животное, и я ввожу "Собака", оно мне все равно так выдает.

#70 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 21:05

Я проверила, регистрация работает нормально. Вводите корректно дату рождения.
Изображение

Изображение

#71 Герда

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 00:00

Я вроде зарегестрировалась,но теперь сомневаюсь. Вы не подскажете, как мне это проверить? :ANGEL:

#72 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 01:38

Просмотр сообщенияГерда (10 сентября 2012 - 00:00) писал:

Я вроде зарегестрировалась,но теперь сомневаюсь. Вы не подскажете, как мне это проверить? :ANGEL:
Вам на почту должно прийти подтверждение. И, если оно пришло и Вы можете зайти на форум под своим логином и паролем, значит регистрация успешна.
Изображение

Изображение

#73 Герда

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 14:47

Сейчас зашла,посмотрела что пришло подтверждение,но мне пишет,что "Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.",так пишет всем,или только не зарегестрированным пользователем?

#74 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:36

Просмотр сообщенияГерда (10 сентября 2012 - 14:47) писал:

Сейчас зашла,посмотрела что пришло подтверждение,но мне пишет,что "Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.",так пишет всем,или только не зарегестрированным пользователем?
В этом разделе все сообщения модерируются перед публикацией, т.к. здесь могут писать и гости, не зарегистрированные на форуме.
Остальные разделы не модерируются предварительно, т.к. доступны для публикации сообщений только зарегистрированным пользователям.
Изображение

Изображение

#75 Sitnikoff

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 20:10

Простите! не могу никак вставить свой фейс ! Не нахожу кнопку в редакторе?
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

#76 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 21:15

Sitnikoff,
Правила загрузки фото на форум: через www.radikal.ru, скопировав в окно сообщения вторую сверху ссылку, полученную в результате загрузки. Изображение должно быть предварительно уменьшено до 640 - 700 пикселей по большему краю. Также, можно использовать аналогичные фотохранилища, напр. www.savepic.ru
Изображение

Изображение

#77 Sitnikoff

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 12:03

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (06 декабря 2012 - 21:15) писал:

Sitnikoff,
Правила загрузки фото на форум: через www.radikal.ru, скопировав в окно сообщения вторую сверху ссылку, полученную в результате загрузки. Изображение должно быть предварительно уменьшено до 640 - 700 пикселей по большему краю. Также, можно использовать аналогичные фотохранилища, напр. www.savepic.ru

Сделал все, но через Google, в теме Фейс Контроль, отослал, однако не понял куда уехало мое сообщение, я его не виже в данной ветке.
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

#78 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 12:05

Просмотр сообщенияSitnikoff (08 декабря 2012 - 12:03) писал:

Сделал все, но через Google, в теме Фейс Контроль, отослал, однако не понял куда уехало мое сообщение, я его не виже в данной ветке.

"Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям."
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#79 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 12 декабря 2012 - 22:56

Долгое время отсутствовал на форуме (родился сын, бессоные ночи и т.д.), не могу зайти на форум, как быть? Ник был r.avi, помогите.

#80 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 23:01

Ника, который Вы указали, нет среди зарегистрированных пользователей. Есть просто avi
Может Ваш?
Изображение

Изображение

Ответить

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных