2
Внимание!!! Внимание!!!
Обновление сайта.
Автор BRAVEFIGHTER, 24 фев 2009 00:41
Сообщений в теме: 107
Отправлено 24 февраля 2009 - 00:41
Уважаемые владельцы наших собак, а также их потомков из других питомников. Мы начинаем обновление сайта питомника. Всем желающим предлагаем бесплатное оформление личной странички Вашего питомца. Для этого необходимо скинуть мне в личку, на почту или в эту тему фотографии собаки. Фото необходимы в нескольких ракурсах: погрудный портрет (фас и 3/4), сидя (3/4) и стойка. Также можно разместить фото в динамике на Ваш вкус. Фото предпочтительно хорошего качества. Если у Вас нет возможности сфотографировать собаку, то можно организовать съёмку.
Вот, пожалуй, пока и всё
Вот, пожалуй, пока и всё
#2 Гость_Skyangel_*
Отправлено 24 февраля 2009 - 02:05
Марин заслуги какие указывать? Или тока фото?
Отправлено 24 февраля 2009 - 02:55
А что с текущими темами будет???
В мире есть только две породы собак: питбуль и все, которые хотят им стать!
Человек занимается собакой в свое свободное время и отдает ей часть себя, взамен собака отдает ему себя целиком и полностью. Это самая выгодная сделка в истории человечества.
Человек занимается собакой в свое свободное время и отдает ей часть себя, взамен собака отдает ему себя целиком и полностью. Это самая выгодная сделка в истории человечества.
#8 Гость_Fray_*
Отправлено 04 марта 2009 - 22:28
люди, вы как? неужели так лениво сфотать свою собаку и прислать фотки????
далее,для районов крайнего севера повторяю- у кого нет фотоаппарата или руки не из того места растут - я могу приехать и за чай с тортиком сфотографировать ваших плюшек и пончиков только отпишитесь в теме.
ленивцы, ей Богу
далее,для районов крайнего севера повторяю- у кого нет фотоаппарата или руки не из того места растут - я могу приехать и за чай с тортиком сфотографировать ваших плюшек и пончиков только отпишитесь в теме.
ленивцы, ей Богу
#9 Гость_Fray_*
Отправлено 04 марта 2009 - 22:29
а,да, сфотографировать-то сфотографирую, ну если вы живете в Москве или М.О., в Барнаул ради тортика не поеду
Отправлено 04 марта 2009 - 22:37
ага, я тож могу если нада
свободна усегда
свободна усегда
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (Рэдрик Шухарт)
#12 Гость_Fray_*
Отправлено 05 марта 2009 - 10:21
люди, вы как? неужели так лениво сфотать свою собаку и прислать фотки????
ленивцы, ей Богу
ленивцы, ей Богу
Татьяна, полагаю фотки Крона у тебя есть, а новые думаю есть смысл делать не раньше чем через месяц. Вот. Я если хочется тортика, то всегда жду в гости!
И не надо так кричать!
They are rich who have true friends.
#14 Гость_Fray_*
Отправлено 05 марта 2009 - 12:46
а я между прочим не кричала я просто пригрозила. а если фоток не будет, буду кричать
#15 Гость_Fray_*
#19 Гость_Fray_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных