Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Brave Fighter's Bolero (Бoлька) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Brave Fighter's Bolero (Бoлька)
R.H.Ch.P.'s Blade x Brave Fighter's Kimba

Сообщений в теме: 101

#21 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 12:27

Да, кстати, если у Вас есть желание, то я бы могла Вам дать телефон хозяйки Боли. Чтобы о ней узнать максимум из, так сказать, первоисточника.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#22 Krews

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 12:29

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (28.7.2009, 13:02) писал:

PS. К слову, добро пожаловать. Как Боля уживается с Вашим стаффом? А то на ПиКе минимум информации, к сожалению.
 Неплохо. Он у нас, кста, пит тоже :lol:, просто обленился и заматерел уже. Первые 2-3 дня он к Болеро цеплялся, а сейчас они напару дом разносят. А на прогулках вне участка он вообще ее охраняет.

УЗИ делать будем 1-го августа. Если подтвердится беременность, будем думать.
Да, было бы очень неплохо поговорить с хозяйкой Больки. Можете дать ей мой тел, он у меня в профиле на ПиКе есть

#23 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 12:36

Просмотр сообщенияKrews (28.7.2009, 13:29) писал:

Неплохо. Он у нас, кста, пит тоже :lol:, просто обленился и заматерел уже. Первые 2-3 дня он к Болеро цеплялся, а сейчас они напару дом разносят. А на прогулках вне участка он вообще ее охраняет.

УЗИ делать будем 1-го августа. Если подтвердится беременность, будем думать.
Да, было бы очень неплохо поговорить с хозяйкой Больки. Можете дать ей мой тел, он у меня в профиле на ПиКе есть

Если подтвердится беременность, то стерилизовать. Да вообще стерилизовать надо в любом случае. ИМХО
Киньте мне свой телефон в личку здесь, ну и как к Вам обращаться по имени. Меня Марина зовут)
Изображение

Изображение

#24 Krews

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 12:46

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (28.7.2009, 13:36) писал:

Если подтвердится беременность, то стерилизовать. Да вообще стерилизовать надо в любом случае. ИМХО
Киньте мне свой телефон в личку здесь, ну и как к Вам обращаться по имени. Меня Марина зовут)

Вот именно о стерилизации хотелось бы поподробнее. Можт ей родить лучше сначала, а потом стерилить?Меня пока в ее предполагаемой беременности настораживат только то, как бы она детей не пожрала пока будет щенов охранять.

#25 Гость_Skyangel_*

• Гости

Отправлено 28 июля 2009 - 12:48

Просмотр сообщенияKrews (28.7.2009, 13:46) писал:

Вот именно о стерилизации хотелось бы поподробнее. Можт ей родить лучше сначала, а потом стерилить?Меня пока в ее предполагаемой беременности настораживат только то, как бы она детей не пожрала пока будет щенов охранять.

Ну в предыдущий ощен никто с детей не пострадал. Но соглашусь с Мариной, только стерилизовать, никаких родов!!!

#26 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 12:58

Просмотр сообщенияKrews (28.7.2009, 13:46) писал:

Стерилизовать сейчас. Потому как, если она ощенится, то потом найдутся желающие щенков пристраивать. Я считаю, что это глупо и опасно. Не понятно, кто отец - раз, бесхозных несчастных пито-стаффов и так пруд пруди - это два.
В прошлый ощен никто не пострадал, даже хозяйские кошки. Но это не показатель того, что надо всех оставлять. Собаке не 2 года, я считаю роды в данной ситуации неоправданой нагрузкой на организм.
Изображение

Изображение

#27 Krews

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 13:05

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (28.7.2009, 13:58) писал:

Стерилизовать сейчас. Потому как, если она ощенится, то потом найдутся желающие щенков пристраивать. Я считаю, что это глупо и опасно. Не понятно, кто отец - раз, бесхозных несчастных пито-стаффов и так пруд пруди - это два.
В прошлый ощен никто не пострадал, даже хозяйские кошки. Но это не показатель того, что надо всех оставлять. Собаке не 2 года, я считаю роды в данной ситуации неоправданой нагрузкой на организм.

Понятно. А отец, я так понимаю, Хантеровский кобел. Будем ждать результатов УЗИ, может все и рассосалось. В личку написать почему-то не могу.

#28 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 13:09

Просмотр сообщенияKrews (28.7.2009, 14:05) писал:

Понятно. А отец, я так понимаю, Хантеровский кобел. Будем ждать результатов УЗИ, может все и рассосалось.
Со слов хозяйки, Боля оттекла в феврале, поэтому для меня просто странно было то, что она сейчас якобы беременна. Если всёже так, и она повязана, то от Фореста (кобеля Хантер) помёт тем более оставлять нельзя, т.к. они с Болей очень тесные родственники и такой инбридинг ничего хорошего не даст. ИМХО
Изображение

Изображение

#29 Krews

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 13:40

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (28.7.2009, 14:09) писал:

Со слов хозяйки, Боля оттекла в феврале, поэтому для меня просто странно было то, что она сейчас якобы беременна. Если всёже так, и она повязана, то от Фореста (кобеля Хантер) помёт тем более оставлять нельзя, т.к. они с Болей очень тесные родственники и такой инбридинг ничего хорошего не даст. ИМХО

Мраки. Бедная собака :lol: . В-общем, ждем субботнего УЗИ. У Больки вроде еще и поликистоз обнаружили. Дайте хозяйке мой телефон, плиз. Пусть наберет в любое время. Да, кстати, подскажите, когда у собаки день рождения?

#30 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 13:45

Просмотр сообщенияKrews (28.7.2009, 14:40) писал:

Мраки. Бедная собака :lol: . В-общем, ждем субботнего УЗИ. У Больки вроде еще и поликистоз обнаружили. Дайте хозяйке мой телефон, плиз. Пусть наберет в любое время. Да, кстати, подскажите, когда у собаки день рождения?
Как только дозвонюсь, дам Ваш телефон. Кстати, вот телефон Татьяны (может у Вас быстрее ей дозвониться получится) 8-905-779-7119. Родилась Боля 30.09.2003.
Изображение

Изображение

#31 Krews

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 14:18

Ок. Спасибо :lol:

#32 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:02

Krews
Удачи Вам и Больке!!! Хорошо, что есть такие люди как Вы! Очень уж мне Болька нравится.
ИзображениеИзображение
Изображение

#33 Krews

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 12:46

Просмотр сообщенияКИАРА (30.7.2009, 12:02) писал:

Krews
Удачи Вам и Больке!!! Хорошо, что есть такие люди как Вы! Очень уж мне Болька нравится.

Честно? Хорошо, что есть такие собаки как Болька (и Федька:lol:) и питбули вообще. 

#34 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 13:10

Просмотр сообщенияKrews (30.7.2009, 13:46) писал:

Честно? Хорошо, что есть такие собаки как Болька (и Федька:lol:) и питбули вообще. 
Кира, Вы мне вот что скажите. Боле нужны хозяева, или Вы её всёже оставляете?
Изображение

Изображение

#35 Krews

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 10:17

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (30.7.2009, 14:10) писал:

Кира, Вы мне вот что скажите. Боле нужны хозяева, или Вы её всёже оставляете?

Оставляем, конечно! Боля у нас полноправный член семьи. И помоему ей у нас неплохо живется :)

Выложила фото здесь:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3784447

#36 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 31 июля 2009 - 10:41

Просмотр сообщенияKrews (31.7.2009, 11:17) писал:

Оставляем, конечно! Боля у нас полноправный член семьи. И помоему ей у нас неплохо живется :)

Выложила фото здесь:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3784447

это очень хорошая новость
но не могли бы Вы выкладывать фото и у нас на форуме ;)

#37 Krews

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 10:52

Просмотр сообщенияFray (31.7.2009, 11:41) писал:

это очень хорошая новость
но не могли бы Вы выкладывать фото и у нас на форуме :)
Лесоруб за работой

Изображение

Шиномонтаж

Изображение

Санкционированное баловство (эт у меня вчера ДР отмечали ;))

Изображение

Изображение

#38 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 11:54

Просмотр сообщенияKrews (31.7.2009, 11:17) писал:

Это действительно отличная новость! ;)
Изображение

Изображение

#39 pitgirl

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 15:28

Кира, Болька отличная собака и сестричка моей ушедшей Бертуси. Если нужна будет помощь, я обязательно помогу, обращайтесь! К сожалению узнала всю эту историю только вчера. Удачи вам и ей! Спасибо, что приютили ее!!!!!!!!!!!!
Я не злопамятная. Просто злая и память хорошая!
Все будет офигенно! Кому-то сразу, кому-то постепенно...

#40 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 10:43

Krews
Кира, что там с результатами УЗИ?
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2