0
Редактирование сообщений
Автор Legion, 30 дек 2008 12:08
Сообщений в теме: 28
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:24
А у нас 10 минут!
They are rich who have true friends.
Отправлено 13 ноября 2010 - 19:37
Есть форумы где вообще нельзя редактировать свои сообщения, даже через секунду после отправки. Собна никакого криминала здесь не вижу.
Отправлено 14 ноября 2010 - 17:23
а мне почему-то кажется, что я сразу не могу отредактировать свое сообщение, а не через 10 минут, обнаружила это сегодня. Как-то это неудобно, часто бывают опечатки, которые не хотелось бы оставить неисправленными. Ну и про мысли тоже актуально, иногда перефразируешь как-то более удачно-ранее исправляла, а тут не могу...
а нет, сорри, вот сейчас появилась правка...10 минут что ли сегодня не заметила
а нет, сорри, вот сейчас появилась правка...10 минут что ли сегодня не заметила
Сообщение отредактировал Оксана: 14 ноября 2010 - 17:25
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 12 ноября 2012 - 00:16
Кста, а только у меня одной проблемы с редактированием или у кого ещё есть?
Если жать "Редактировать", невозможно выбрать "Расширенную форму"... Жму и ноль эмоций...
И, когда отредактировала сообщение, приходится вручную обновлять страницу, так как из окна редактирования не выходит после нажатия "Сохранить"...
Если жать "Редактировать", невозможно выбрать "Расширенную форму"... Жму и ноль эмоций...
И, когда отредактировала сообщение, приходится вручную обновлять страницу, так как из окна редактирования не выходит после нажатия "Сохранить"...
Отправлено 12 ноября 2012 - 00:30
Senseless (12 ноября 2012 - 00:16) писал:
Расширенная форма работает, пецом проверила)
Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 12 ноября 2012 - 00:31
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:08
вопрос не связан с редактированием, но зато связан с самими сообщениями)) да и где еще написать, я не знаю) случайно заметила, что на форуме число сообщений показывается одно (на данный момент 803), а если перейти в профиль, то там уже совсем другое (767)... почему?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных